Time travelers?
-
3DD
- Уже с Приветом
Time travelers?
Многие знают фрагмент видео из 30-х, где женщина идет, болтая по мобильному
и из 20-х:
Я тоже нашел своих "timetravelers". Обратите внимание на картинку. Это - послевонный минск, в районе площади Мясникова.
Казалось бы - чего тут такого?
А как насчет в центре - Фокс на "Студебекере" удирает от Желгова с Копытиным на "Фердинанте". В это время Площадь пересекает трамвай с карманником Кирпичом.
Эти люди прочитали Стругацких "Эра милосердия" в 1976-м и решили вернуться в сороковые покосплеить. Почему только в Минск, а не в Москву, как по роману?
З.Ы. Это ради отвлечься от всех этих выборов-шмыборов
и из 20-х:
Я тоже нашел своих "timetravelers". Обратите внимание на картинку. Это - послевонный минск, в районе площади Мясникова.
Казалось бы - чего тут такого?
А как насчет в центре - Фокс на "Студебекере" удирает от Желгова с Копытиным на "Фердинанте". В это время Площадь пересекает трамвай с карманником Кирпичом.
Эти люди прочитали Стругацких "Эра милосердия" в 1976-м и решили вернуться в сороковые покосплеить. Почему только в Минск, а не в Москву, как по роману?
З.Ы. Это ради отвлечься от всех этих выборов-шмыборов
Последний раз редактировалось 3DD Вт ноя 05, 2024 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Time travelers?
может минск станет столицей всея руси, а батька - ее президентом?3DD писал(а): Почему только в Минск, а не в Москву, как по роману?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Братья Вайнеры?!3DD писал(а): Стругацких "Эра милосердия"
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Полно доказательств в интернете, в прошлое уже давно на самолёте можно слетать

просто многие люди как зашоренные бараны закрываются от очевидных фактов
-
3DD
- Уже с Приветом
аааааа! кидайте в меня тапки!
Последний раз редактировалось 3DD Вт ноя 05, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот Робин не такой, он прошлое помнит и ценит!Карасёв писал(а): Полно доказательств в интернете, в прошлое уже давно на самолёте можно слетать …..
-
Mariska
- Уже с Приветом
Путешественники во времени -- ерунда полная.
Вот попаданцев -- полные психушки.
Авторы симпсонов, кстати, попаданцы.
Вот попаданцев -- полные психушки.
Авторы симпсонов, кстати, попаданцы.
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ой, извините, от ваших выборов отвлечься не получилось.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кстати ролик где девушка якобы телефон подносит к уху и улыбаясь говорит. Мне это похоже, что она несет в руках маленькую женскую сумочку типа клатч и это жест кокетливости, улыбка флиртующая.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да нет никаких путешественников во времени. Эта реальность устроена иначе. Возможность есть, а возможности путешествия нет.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я так понимаю что путешественники во времени на атомы должны разбираться и собираться по прибытии в новую реальность, а нельзя ли так сделать чтоб при сборке немного атомов выкинуть и собраться помоложе, похудее, постройнее
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Дело в том, что эта реальность является следствием. То есть развитие этой реальности приводит к изменению структуры сознания душ. Любое изменение прошлого должно привести к изменению, перезаписи опыта всех душ, что в принципе невозможно. Только в фантастических фильмах.Rubi писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:40 am Я так понимаю что путешественники во времени на атомы должны разбираться и собираться по прибытии в новую реальность, а нельзя ли так сделать чтоб при сборке немного атомов выкинуть и собраться помоложе, похудее, постройнее
-
Rubi
- Уже с Приветом
Ну вот , с вами и помечтать нельзяRobin Bobin писал(а):Дело в том, что эта реальность является следствием. То есть развитие этой реальности приводит к изменению структуры сознания душ. Любое изменение прошлого должно привести к изменению, перезаписи опыта всех душ, что в принципе невозможно. Только в фантастических фильмах.Rubi писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:40 am Я так понимаю что путешественники во времени на атомы должны разбираться и собираться по прибытии в новую реальность, а нельзя ли так сделать чтоб при сборке немного атомов выкинуть и собраться помоложе, похудее, постройнее
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что такое "структура сознания души"?Robin Bobin писал(а):Дело в том, что эта реальность является следствием. То есть развитие этой реальности приводит к изменению структуры сознания душ. Любое изменение прошлого должно привести к изменению, перезаписи опыта всех душ, что в принципе невозможно. Только в фантастических фильмах.Rubi писал(а): Ср ноя 06, 2024 9:40 am Я так понимаю что путешественники во времени на атомы должны разбираться и собираться по прибытии в новую реальность, а нельзя ли так сделать чтоб при сборке немного атомов выкинуть и собраться помоложе, похудее, постройнее
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Не на атомы, а на бозоны и фермионы.Rubi писал(а): Я так понимаю что путешественники во времени на атомы должны разбираться и собираться по прибытии в новую реальность
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто сказал, что они путешествую в прошлое? По-моему, наоборот, в будущее…
-
3DD
- Уже с Приветом
Но на втором видео вполне себе держит у уха и говоритcity_girl писал(а): Кстати ролик где девушка якобы телефон подносит к уху и улыбаясь говорит. Мне это похоже, что она несет в руках маленькую женскую сумочку типа клатч и это жест кокетливости, улыбка флиртующая.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Проблема в том, что Земля движется в пространстве с огромной скоростью и по сложной, не уверен что предсказуемой траектории (см задача трех тел), так что для путешественников во времени нужно еще и переместится в пространстве + поготовить место для материализации
- OtherSide
- Уже с Приветом
Плюс не понятно, а вообще прошлое продолжает существовать? Есть же принцип квантовой неопределенности, мы не можем полностью предсказать как будущее, но так и прошлое.