Я гномов раньше не замечала, мимо меня они прошли, а тут кой раз во веки заехала в Хом гудс и там гномы в широком ассортименте. Не мелкие, фута 2 и по полтиннику штука. Соседи вокруг на праздники и по сезону флаги вывешивают, а я гномов под почтовый ящик ставить буду.
Halloween
-
OBEH
Re: Halloween
-
Arizonka
- Уже с Приветом
мидл фингр я б убрала...3DD писал(а): Пн окт 10, 2022 12:25 am Может снова 3Д-напечатаю пару своих моделей, которые замоделил в прошлом году
thing2.jpgthing1.jpg
сразу и не заметила что он там был...
тут у них Halloween-большой праздник...
могут и яйцами дом ваш закидать-оно вам надо?
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да не, нормально все с гномами. Просто я на Рождество с ними уже лет... надцать развлекаюсь. У меня уже глаз дергается. Я ж не планировала троих детей.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Флаги на Хэллоуин? Му-у-у...OBEH писал(а): Пн окт 10, 2022 6:56 pmЯ гномов раньше не замечала, мимо меня они прошли, а тут кой раз во веки заехала в Хом гудс и там гномы в широком ассортименте. Не мелкие, фута 2 и по полтиннику штука. Соседи вокруг на праздники и по сезону флаги вывешивают, а я гномов под почтовый ящик ставить буду.
- helmsman
- Уже с Приветом
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Хэллоуин — это не только тыквы, осенняя листва и игра “сладость или гадость”. Это персонажи из потусторонних миров: зомби, привидения и, конечно же, ведьмы и чародеи! О них мы сегодня и поговорим. Вечеринка в стиле шабаша ведьм отлично подойдет для празднования Дня всех святых.
В таком стиле вы можете отметить день рождения, девичник или выпускной, но сейчас речь пойдет о Хэллоуине
---------------------------------
Черный и оранжевый цвета обычно ассоциируются с Хэллоуином. Оранжевый - символ силы и выносливости и вместе с коричневым и золотым символизирует осень и жатву. Черный, как правило, считается символом смерти и тьмы и выступает в качестве напоминания о том, что когда-то Хэллоуин был фестивалем, отмечавшим границы между жизнью и смертью.
В таком стиле вы можете отметить день рождения, девичник или выпускной, но сейчас речь пойдет о Хэллоуине
---------------------------------
Черный и оранжевый цвета обычно ассоциируются с Хэллоуином. Оранжевый - символ силы и выносливости и вместе с коричневым и золотым символизирует осень и жатву. Черный, как правило, считается символом смерти и тьмы и выступает в качестве напоминания о том, что когда-то Хэллоуин был фестивалем, отмечавшим границы между жизнью и смертью.
- Цаца
- Уже с Приветом
Про Ходынку в Сеуле на Halloween читали? :shok
South Korean President Yoon Seok-youl decreed, on Sunday, October 30, during an address to the nation, a national mourning with immediate effect in tribute to the victims of the tragic Halloween stampede in the district of Itaewon. in Seoul . According to the latest report communicated late Sunday morning, the tragedy left at least 153 dead and 134 injured. Seoul authorities have also reported 2,642 people missing.
South Korean President Yoon Seok-youl decreed, on Sunday, October 30, during an address to the nation, a national mourning with immediate effect in tribute to the victims of the tragic Halloween stampede in the district of Itaewon. in Seoul . According to the latest report communicated late Sunday morning, the tragedy left at least 153 dead and 134 injured. Seoul authorities have also reported 2,642 people missing.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Читали. Жуть какая-то
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Куда же они missing? Выкрали всех?
-
NYgal
- Уже с Приветом
Хренажсе минимализм :)Arizonka писал(а): Пт окт 07, 2022 2:26 am У меня стандартный набор. Скелеты +тыквы с лампочками вместо глаз… раньше были огромные но так как я пытаюсь минимизировать своё имущество, то я просто оставила те что поменьше…
Пару привидений тряпочных оставила тоже..
Но у меня ещё три лазерных прожектора есть…
В Общем, по минимуму
Тыквенная каша - наше единственное украшение!
- veey
- Уже с Приветом
-
Berenike
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Любимое украшение на этот день. В прошлом году размок во время потопа и пришлось выбросить. Так было жалко((( вот бывает жалко какие то вещи казалось бы незначительные. Но нашелся на ebay. Ура!
- Вложения
-
- 7EEB2A8F-7101-478B-827C-7CFD53E750C5.jpeg (236.17 КБ) 746 просмотров
- Цаца
- Уже с Приветом
-
Berenike
- Уже с Приветом
Красавчег!!! И тыквочки у Цацы мне понравились!city_girl писал(а): Пн окт 31, 2022 6:25 pm Любимое украшение на этот день. В прошлом году размок во время потопа и пришлось выбросить. Так было жалко((( вот бывает жалко какие то вещи казалось бы незначительные. Но нашелся на ebay. Ура!
-
Berenike
- Уже с Приветом
Кое-что интересное из сегодняшней истории:
Перед тем, как мы как сегодня праздновали раннехристианский День Всех Святых, ему предшествовала костюмированная вечеринка, известная как Хэллоуин. 505 лет назад раннехристианский праздник воскресения из плоти извратился в мальчишник плотских похотей. Против этого давно протестовали отшельники-августинцы, требовавшие аскетического и веганского образа жизни в духе Христа. Между прочим, эти августинцы также изобрели пиво, которое до сих пор помнят под маркой Augustiner Bräu. Они хотели популяризировать веганский образ жизни с помощью этого вкусного продукта из хмеля.
Мартин Лютер протестовал против упадка нравов накануне Вакханалии, прибив 95 тыкв, символ всеобщего веганства, к университетским церквям под громкие приветствия как сторонников, так и противников. Противники, в свою очередь, поносили его, бросая в Лютера венские сосиски, классический фаллократический символ плотской похоти.

Сегодняшний Хэллоуин появился благодаря множеству окольных путей, изменений и небольших изменений в написании.
Но мало кто знает происхождение тыкв перед дверями наших домов.
Перед тем, как мы как сегодня праздновали раннехристианский День Всех Святых, ему предшествовала костюмированная вечеринка, известная как Хэллоуин. 505 лет назад раннехристианский праздник воскресения из плоти извратился в мальчишник плотских похотей. Против этого давно протестовали отшельники-августинцы, требовавшие аскетического и веганского образа жизни в духе Христа. Между прочим, эти августинцы также изобрели пиво, которое до сих пор помнят под маркой Augustiner Bräu. Они хотели популяризировать веганский образ жизни с помощью этого вкусного продукта из хмеля.
Мартин Лютер протестовал против упадка нравов накануне Вакханалии, прибив 95 тыкв, символ всеобщего веганства, к университетским церквям под громкие приветствия как сторонников, так и противников. Противники, в свою очередь, поносили его, бросая в Лютера венские сосиски, классический фаллократический символ плотской похоти.
Сегодняшний Хэллоуин появился благодаря множеству окольных путей, изменений и небольших изменений в написании.
Но мало кто знает происхождение тыкв перед дверями наших домов.
- Цаца
- Уже с Приветом
Berenike писал(а): Вт ноя 01, 2022 5:19 pm Кое-что интересное из сегодняшней истории:
Мартин Лютер протестовал против упадка нравов накануне Вакханалии, прибив 95 тыкв, символ всеобщего веганства, к университетским церквям под громкие приветствия как сторонников, так и противников. Противники, в свою очередь, поносили его, бросая в Лютера венские сосиски, классический фаллократический символ плотской похоти.![]()
-
Kapitula
Веселая штука, ссылку не дадите или хоть название?city_girl писал(а): Пн окт 31, 2022 6:25 pm Любимое украшение на этот день. В прошлом году размок во время потопа и пришлось выбросить. Так было жалко((( вот бывает жалко какие то вещи казалось бы незначительные. Но нашелся на ebay. Ура!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Искали по «папье маше Хеллоуин бой». Мы купили его много лет назад в Маршаллс, немного покоцанного. И так без него грустно стало, что в этом году нарыли на ebay. Просто кто-то продавал в единичном экземпляре. В Маршаллс купили за 20, сейчас купили за 60))))) инфляция)) но доставка налоги и в хорошем состоянииKapitula писал(а): Ср ноя 02, 2022 6:14 amВеселая штука, ссылку не дадите или хоть название?city_girl писал(а): Пн окт 31, 2022 6:25 pm Любимое украшение на этот день. В прошлом году размок во время потопа и пришлось выбросить. Так было жалко((( вот бывает жалко какие то вещи казалось бы незначительные. Но нашелся на ebay. Ура!