Ну да... ИИ нам нарисует бабу, на ходу останавливающую коня, скачущего от горящей избы...OtherSide писал(а):Ну вообще то это 2 разных действия - остановка коня на скаку и вход в горящую избу, а не одновременных. Нужно по идее в промпта и сделать коллаж из результатаnvvosk писал(а): Дело в том, что я не писала промпт сама )) Мне его написал ИИ - я только попросила написать мне промпт для этой фразы (причем фразу я ему скормила именно на русском, а промпт мне был выдан на английском)...Т.е., если подытожить - художественный ИИ нарисовал картинку по заданию литературного же ИИ ))) Что, в общем, выдало не такой уж плохой вариант!
Нейросеть нарисовала…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему им это выгодно?OtherSide писал(а):Не самое плохое, что нам сулит новый мир.Пупхен писал(а): Вот кстати точно.
Я бы ребенку книжки с ИИиллюстрациями не хотела покупать. Лучше вообще без, хоть фантазия разовьётся, может...
Я бы вот не хотел что бы эти <мрази> подбор и управление персоналом производили с помощью ИИ. А это введут в первую очередь.
ИИ иллюстрации проще пережить
Они ж отсеивают стоящих кандидатов, оставляя не-пойми-что.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ха-ха ))) Это не кто-то из читающих топик сотворил? )))
Задан был промпт: "A photo of an entire neighborhood being burned and flooded by a corporation named 'IDEOGRAM' in order to eventually be able to step in and mine the land for lithium"
Картинки:
Задан был промпт: "A photo of an entire neighborhood being burned and flooded by a corporation named 'IDEOGRAM' in order to eventually be able to step in and mine the land for lithium"

Картинки:
- Вложения
-
- 2.png (899.68 КБ) 464 просмотра
-
- 1.png (915.31 КБ) 464 просмотра
-
- Уже с Приветом
это же капитализмnvvosk писал(а): мне гораздо более удивительно - как их вообще печатают...
читал я что сейчас многие бросились генерировать книжки (тексты) в больших количествах с помощью ИИ и пихают их на амазон в цифровом виде
какой-то процент находит своих читателей,
с помощью "естественного" отбора можно решить какие из них в бумажной версии напечатать
- nvvosk
- Уже с Приветом
Залезла к нему, вот еще картинки под похожий промпт )))
- Вложения
-
- 5.png (899.33 КБ) 456 просмотров
-
- 4.png (829.04 КБ) 456 просмотров
-
- 3.png (927.66 КБ) 456 просмотров
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну если только все оправдывать капитализмом...Но ведь это не сейчас началось - я тут детям пыталась книги покупать...Т.е. вот издатель, печатая книги с такими картинками - должен же надеяться, что их купят..Те. вот он изначально такого мнения о своих покупателях...Карасёв писал(а):это же капитализмnvvosk писал(а): мне гораздо более удивительно - как их вообще печатают...
читал я что сейчас многие бросились генерировать книжки (тексты) в больших количествах с помощью ИИ и пихают их на амазон в цифровом виде
с помощью "естественного" отбора можно решить какие из них в бумажной версии напечатать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В этом бизнесе как и любом другом есть огромное количество (да практически все) издателей, которым вообще до фонаря до читателей, а также до фонаря до писателей и художников, задача просто заработать, а заработать можно заплатив всем как можно меньше и продать по цене, по которой гарантированно тираж можно продать.nvvosk писал(а):Ну если только все оправдывать капитализмом...Но ведь это не сейчас началось - я тут детям пыталась книги покупать...Т.е. вот издатель, печатая книги с такими картинками - должен же надеяться, что их купят..Те. вот он изначально такого мнения о своих покупателях...Карасёв писал(а):это же капитализмnvvosk писал(а): мне гораздо более удивительно - как их вообще печатают...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): А почему им это выгодно?
Они ж отсеивают стоящих кандидатов, оставляя не-пойми-что.
Как раз он эффективен будет, кто не мечтал об электронном надсмотрщике?
Вы просто перекладываете риски и косты по подбору персоналов на сам персонал.
А потом методично отсеимваете, оставляя нужный.
С т.з. Бизнеса все ок.
А с глобальной будет (или есть ) так, что работа за ту же зарплату становится челленжем + закрываются все социальные лифты
-
- Уже с Приветом
а как же иначе?nvvosk писал(а): Ну если только все оправдывать капитализмом...Но ведь это не сейчас началось - я тут детям пыталась книги покупать...Т.е. вот издатель, печатая книги с такими картинками - должен же надеяться, что их купят..Те. вот он изначально такого мнения о своих покупателях...
недавно читал на эту тему
Тут надо оговориться, что все описанные цифры получаются, если не использовать растительные жиры и брать только сливочное масло. Нормальные бизнесмены, те которые любят деньги, пекут пирожки на маргарине и делают кондитерку на растительно-сливочном заменителе – спредах. А самый дешевый растительный жир – пальмовый. Поэтому когда покупаете дешевый торт, вы заведомо получите продукт на пальмовом масле.
Если в кондитерке стоит круассан за 67 рублей, будьте уверены — он сделан из пальмового масла. Мы берем сливочное масло напрямую с завода за 690 руб/кг, а маргарин может стоить 200 руб.
Например, половина от себестоимости коржей наполеона — это масло. Себестоимость крема 381 рублей, из них на 239 руб. это масло. То есть наполеон на 56% состоит из масла.
То есть как мы писали выше, нам сделать кусочек (180 гр) наполеона стоит 45 рублей, а если брать масло растительное, то себестоимость будет равна 28,2 руб. То есть почти на 40% дешевле.
Вывод: вся прибыль – в пальмовом масле.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Читатели меня, конечно, тоже удивляют )))
Вот на эту книгу (с гусеницей) я смотрю уже много лет - ее издают и переиздают, и покупают, и даже ее желают большинство людей...Как можно ребенку купить эдакое - я не понимаю ))) 76000 человек страшно довольны этой книгой только а Амазоне;
https://www.amazon.com/Very-Hungry-Cate ... 0563?psc=1
Вот еще шедевр (по-моему, того же автора), который народ вожделеет ))) (53000 леммингов страшно счастливы)
https://www.amazon.com/Brown-Bear-What- ... 0563?psc=1
Вот на эту книгу (с гусеницей) я смотрю уже много лет - ее издают и переиздают, и покупают, и даже ее желают большинство людей...Как можно ребенку купить эдакое - я не понимаю ))) 76000 человек страшно довольны этой книгой только а Амазоне;
https://www.amazon.com/Very-Hungry-Cate ... 0563?psc=1
Вот еще шедевр (по-моему, того же автора), который народ вожделеет ))) (53000 леммингов страшно счастливы)
https://www.amazon.com/Brown-Bear-What- ... 0563?psc=1
- Вложения
-
- 2.png (661.31 КБ) 421 просмотр
-
- 1.png (1.25 МБ) 421 просмотр
-
- Уже с Приветом
всё субъективноnvvosk писал(а): Читатели меня, конечно, тоже удивляют )))
Вот на эту книгу (с гусеницей) я смотрю уже много лет - ее издают и переиздают, и покупают, и даже ее желают большинство людей...Как
Вот еще шедевр (по-моему, того же автора), который народ вожделеет )))
мне и гусеница и медведь показались симпатичными
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне, человеку далекому от искусства и дизайна, и особенно в них неразбирающемуся, все эти картинки, даже с магическими заданиями и от победителей конкурсов, не понравились совершенно.Пупхен писал(а): Я бы ребенку книжки с ИИиллюстрациями не хотела покупать. Лучше вообще без, хоть фантазия разовьётся, может...
Сама я их нигде использовать не захотела бы, и даже просто видеть их в книгах и на вебсайтах мне было бы неприятно. Отметила бы про себя плохой дизайн, и ни на вебсайт больше не заходила бы, ни книгу не стала покупать.
Вот лет 5-10 назад столько разговоров было про умные города, регулирующие и определяющие жизнь города, дворы с садами Семирамиды, счастливых людей на великах, города, равноценные целым государствам...
В итоге разговоры прошли, а мы так и остались с "неумными" городами и пробками.
Это я в часовой пробке недавно застряла, и мне такие мысли в голову пришли.
cool, with nerdy accents
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне нравится вот такое ))) Книжку с такими картинками я с бОльшим удовольствием куплю (1 час на Идеограме ))) )
- Вложения
-
- Screenshot 2024-11-10 151429.png (1.62 МБ) 392 просмотра
- rona tullia
- Уже с Приветом
Книги от ИИ тоже видела на Амазоне, пробовала почитать. Такое я даже в отсутствие других книг читать не смогу.
cool, with nerdy accents
- nvvosk
- Уже с Приветом
Подписалась на нее )))
Вот еще картинки от этого же автора )) (Чтобы не придирались к ушам - автор просил эльфа ))) )
Вот еще картинки от этого же автора )) (Чтобы не придирались к ушам - автор просил эльфа ))) )
- Вложения
-
- 2.png (2.56 МБ) 386 просмотров
-
- 1.png (2.7 МБ) 386 просмотров
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати, совершенно явно существует база данных, которая выдает картинки под похожие промпты..
Я с аккаунта мужа попросила почти похожий на свой промпт - неведому зверушку с большими острыми ушами и огромными глазами, и мне выдали картинку, почти идентичную моей собственной )))
Я с аккаунта мужа попросила почти похожий на свой промпт - неведому зверушку с большими острыми ушами и огромными глазами, и мне выдали картинку, почти идентичную моей собственной )))
-
- Уже с Приветом
если вы знаете что от ИИrona tullia писал(а): Книги от ИИ тоже видела на Амазоне, пробовала почитать. Такое я даже в отсутствие других книг читать не смогу.
то это отличный вариант
проблема со статьями и книгами написаными ИИ, но подписаными человеческими именами
- rona tullia
- Уже с Приветом
Там тоже были с человеческими именами. Я полезла в интернет проверить, что за придурок это написал, оказалось ИИ.Карасёв писал(а):если вы знаете что от ИИrona tullia писал(а): Книги от ИИ тоже видела на Амазоне, пробовала почитать. Такое я даже в отсутствие других книг читать не смогу.
то это отличный вариант
проблема со статьями и книгами написаными ИИ, но подписаными человеческими именами
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
так это ИИ или не ИИ?nvvosk писал(а): Подписалась на нее )))
![]()
а то ноги, вроде, обе правые
- OtherSide
- Уже с Приветом
Такой проблемы нетКарасёв писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:32 pmесли вы знаете что от ИИrona tullia писал(а): Книги от ИИ тоже видела на Амазоне, пробовала почитать. Такое я даже в отсутствие других книг читать не смогу.
то это отличный вариант
Это просто чсв отдельных людей и все