даже я не дожрался до 150 кг, не ври, что в тебе > 300 хвунтовKatrin Andreyeff писал(а): Вс ноя 10, 2024 11:03 pm Ты хочешь, чтоб у меня весы сломались?! Я к своим 150 кг еще Финдусовы 12 прибавлю, и нет механизма.
В семье не без урода
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: В семье не без урода
- Цаца
- Уже с Приветом
Почему злые? Добрые котеки, злым попрошайкам колбаса не светит
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Поэтому злые попрошайки пысают в тапки.Цаца писал(а): Пн ноя 11, 2024 3:00 amПочему злые? Добрые котеки, злым попрошайкам колбаса не светит![]()
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Кто тапки на улице оставляет - тот сам себе злой Буратина
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Сегодня полдня провели в болоте, записывали сонограмму Арамы - довольно редкой птицы в наших краях. А между делом я практиковалась на цаплях и ибисах.
Вот подросток желтоголовой кваквы:

Вот подросток желтоголовой кваквы:

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
А это белый ибис. Они терпеть не могут людей, все время отходят подальше, да еще белые, что представляет особую сложность для фотографов. Так что пришлось довольно долго ждать подходящего света.

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Котик в Стамбуле самый важный и почетный гость:

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Потягушки в болоте:

Тройничок:

Тройничок:

-
- Уже с Приветом
Ой ну не знаю, не знаю...мне кажется рано вам ещё этим заниматься. Это удел седых дедков обычно...Katrin Andreyeff писал(а): Пт ноя 15, 2024 6:56 pm А это белый ибис. Они терпеть не могут людей, все время отходят подальше, да еще белые, что представляет особую сложность для фотографов. Так что пришлось довольно долго ждать подходящего света.
![]()
А мне кажется, вы моложе
- veey
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Ибис ты в качель.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Я по духу как раз и есть "старый седой дедок"!Grand Canyon писал(а): Ср янв 22, 2025 8:47 am Ой ну не знаю, не знаю...мне кажется рано вам ещё этим заниматься. Это удел седых дедков обычно...
А мне кажется, вы моложе

-
- Уже с Приветом
Ох, ну а как же клубы и дискотеки?Katrin Andreyeff писал(а): Ср янв 22, 2025 11:39 amЯ по духу как раз и есть "старый седой дедок"!Grand Canyon писал(а): Ср янв 22, 2025 8:47 am Ой ну не знаю, не знаю...мне кажется рано вам ещё этим заниматься. Это удел седых дедков обычно...
А мне кажется, вы моложеМогу часами сидеть в болоте в засаде на какую-нибудь птичку, и не надоедает.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Не интересно ужо. Я вообще на вышивку подсела - могу часами колупаться. Недавно летели в Сингапур, 17 часов на минуточку. Так кто делает вид, что работает, кто кино смотрит, кто спит, а я вышиваю панно "Koi fish". Купила TSA-approved иглы и ножницы, и кайфовала. Китайские стюардессы назвали меня "favorite person" в салоне, очень они всякое hand made ценят.
- Komissar
- Уже с Приветом
а фигурное катание, неужели забросила?Katrin Andreyeff писал(а): Ср янв 22, 2025 12:51 pmНе интересно ужо. Я вообще на вышивку подсела - могу часами колупаться. Недавно летели в Сингапур, 17 часов на минуточку. Так кто делает вид, что работает, кто кино смотрит, кто спит, а я вышиваю панно "Koi fish". Купила TSA-approved иглы и ножницы, и кайфовала. Китайские стюардессы назвали меня "favorite person" в салоне, очень они всякое hand made ценят.
- Komissar
- Уже с Приветом
вышиваешь крестиком или гладью?Katrin Andreyeff писал(а): Ср янв 22, 2025 12:51 pmНе интересно ужо. Я вообще на вышивку подсела - могу часами колупаться. Недавно летели в Сингапур, 17 часов на минуточку. Так кто делает вид, что работает, кто кино смотрит, кто спит, а я вышиваю панно "Koi fish". Купила TSA-approved иглы и ножницы, и кайфовала. Китайские стюардессы назвали меня "favorite person" в салоне, очень они всякое hand made ценят.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
17 часов кататься на коньках в летящем самолёте?Komissar писал(а): Ср янв 22, 2025 3:37 pmа фигурное катание, неужели забросила?Katrin Andreyeff писал(а): Ср янв 22, 2025 12:51 pmНе интересно ужо. Я вообще на вышивку подсела - могу часами колупаться. Недавно летели в Сингапур, 17 часов на минуточку. Так кто делает вид, что работает, кто кино смотрит, кто спит, а я вышиваю панно "Koi fish". Купила TSA-approved иглы и ножницы, и кайфовала. Китайские стюардессы назвали меня "favorite person" в салоне, очень они всякое hand made ценят.
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Какие у тебя познания, респект! И так и сяк умею. Вот эти koi fish из самолета вообще вышиваются на равномерке, крестом и полукрестом, и еще бэкститч в придачу.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Сейчас восстанавливаю до уровня позапрошлого года. В прошлом году я толстая была, каталась мало, а сейчас тренер тянет на сдачу нормативов по Adult Gold в марте. Катаюсь два часа каждый день кроме субботы.
- Komissar
- Уже с Приветом
от бабушки! она сама не вышивала, но понимала толк.Katrin Andreyeff писал(а): Ср янв 22, 2025 6:22 pmКакие у тебя познания, респект! И так и сяк умею. Вот эти koi fish из самолета вообще вышиваются на равномерке, крестом и полукрестом, и еще бэкститч в придачу.
еще что-то смутно помню про "болгарский крест" - это когда крест-накрест, как британский флаг?
а что такое полукрест и бекститч?