Плюшки от Амазона резко посыпались
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Плюшки от Амазона резко посыпались
Интересно, у всех так сейчас, может просто период распродаж? Но раньше что-то я не помню такого.
Началось пару недель назад, когда мне нужна была какая-то мелочевка за 20 баксов. И ее мне выслали бесплатно со стандартной доставкой (раньше надо было набрать корзину как минимум на $35).
Вчера захожу, беру что-то, и в аккаунте так и высвечивается, что я раньше сделал достаточное количество покупок, чтобы иметь бесплатную доставку. Хотя этот предмет был и так выше порога беспл доставки. Но мне ещё и купон со скидкой положили в корзину.
Потом захожу ещё, опять купон на другую вещь.
Автоматические купоны вообще раньше не припомню, ну может разок было, но лет пять назад. А теперь прям начали одаривать меня.
Или не только меня, а время сейчас такое, особенное?
Праймом не пользуюсь, не нужен. Но обычно всегда добираю какую-то мелочевку до порога беспл доставки. А вчера и не надо было заморачиваться насчёт стоимости корзины. Взял ещё пару мелких заказов и не надо было смотреть на корзину, беспл доставка по любому. Интересно, когда это закончится?
Началось пару недель назад, когда мне нужна была какая-то мелочевка за 20 баксов. И ее мне выслали бесплатно со стандартной доставкой (раньше надо было набрать корзину как минимум на $35).
Вчера захожу, беру что-то, и в аккаунте так и высвечивается, что я раньше сделал достаточное количество покупок, чтобы иметь бесплатную доставку. Хотя этот предмет был и так выше порога беспл доставки. Но мне ещё и купон со скидкой положили в корзину.
Потом захожу ещё, опять купон на другую вещь.
Автоматические купоны вообще раньше не припомню, ну может разок было, но лет пять назад. А теперь прям начали одаривать меня.
Или не только меня, а время сейчас такое, особенное?
Праймом не пользуюсь, не нужен. Но обычно всегда добираю какую-то мелочевку до порога беспл доставки. А вчера и не надо было заморачиваться насчёт стоимости корзины. Взял ещё пару мелких заказов и не надо было смотреть на корзину, беспл доставка по любому. Интересно, когда это закончится?
- veey
- Уже с Приветом
Re: Плюшки от Амазона резко посыпались
купоны - это давно уже. несколько лет - точно.
This world is totally fugazi
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У Безоса закончилось место, куда деньги складывать. Сейчас расчистит немного свои кладовки и начнет с удвоенной силой загребать.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну может мне раньше не везло или может так совпало, что сразу на два предмета подряд - купоны. Но раньше у меня такого точно не было. А тут и купоны и беспл доставка на все - полнейшая лафа.veey писал(а): купоны - это давно уже. несколько лет - точно.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
может у вас в жизни что-то изменилосьGrand Canyon писал(а): Но раньше что-то я не помню такого
или скоро изменится
как в том случае, когда никто не знал, что девушка беременная, а амазон уже знал
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Всяко может быть.Карасёв писал(а):может у вас в жизни что-то изменилосьGrand Canyon писал(а): Но раньше что-то я не помню такого
или скоро изменится
как в том случае, когда никто не знал, что девушка беременная, а амазон уже знал
А у вас сейчас нет плюшек?
Может они просто начинают сыпаться при достижении определенного кол-ва покупок, и в этом плане интересно когда это закончится и надо ли спешить пользоваться ситуацией. А может быть не надо спешить и бесплатная доставка будет еще на несколько заказов вне зависимости от стоимости корзины и времени.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я стал заказывать на амазоне через Edge, он как-то купоны сам находит и подставляет
- OtherSide
- Уже с Приветом
11.11 акции же
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну хз. Вчера было 11.14, не 11.11. В предыдущие годы в аналогичное время на меня ничего не сыпалось и бесплатной доставки тоже не было. Кибер понедельник ещё не сейчас, и на него раньше я ничего такого прям особо заманчивого не видел.
А насчёт купонов - да, не так давно я поставил какой-то новый плагиныч, который должен бороться с рекламой на Ютубе. Старый уже не справлялся. И возможно этот плагиныч и находит мне купоны автоматически, как побочный эффект. Но беспл доставка - это отдельный разговор.
А насчёт купонов - да, не так давно я поставил какой-то новый плагиныч, который должен бороться с рекламой на Ютубе. Старый уже не справлялся. И возможно этот плагиныч и находит мне купоны автоматически, как побочный эффект. Но беспл доставка - это отдельный разговор.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это самое верное предположение.Grand Canyon писал(а): Может они просто начинают сыпаться при достижении определенного кол-ва покупок
-
helloworld
- Уже с Приветом
Дело не в купонах. Просто раньше black friday (и потом cyber monday) были одним единственным днем распродаж, теперь все это растянули на недели вперед.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не знаю, как в штатах, но у нас после скидок цена оказывается выше, чем за неделю до этого в обычной продаже было. Поэтому я в этом разводе не участвую.helloworld писал(а): Дело не в купонах. Просто раньше black friday (и потом cyber monday) были одним единственным днем распродаж, теперь все это растянули на недели вперед.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Конечно тоже самое. Настоящие скидки будут в январе непроданного с праздников, но их конечно никто не будет афишировать.Robin Bobin писал(а):Не знаю, как в штатах, но у нас после скидок цена оказывается выше, чем за неделю до этого в обычной продаже было. Поэтому я в этом разводе не участвую.helloworld писал(а): Дело не в купонах. Просто раньше black friday (и потом cyber monday) были одним единственным днем распродаж, теперь все это растянули на недели вперед.