Я, между прочим, при государе императоре в полку играл мерсельезу!nvvosk писал(а): Хоботов, это мелко!
Диалог цитатами
-
Re: Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В каком полку служили?Lepidoptera писал(а):Я, между прочим, при государе императоре в полку играл мерсельезу!nvvosk писал(а): Хоботов, это мелко!
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Служить бы рад, прислуживаться тошноIon Tichy писал(а): В каком полку служили?
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- nvvosk
- Уже с Приветом
Завтра нам предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности!
-
Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.nvvosk писал(а): Завтра нам предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Дорогие телезрители! Начинаем передачу "Сельский час" для крайних жителей Севера, не-не-не, вернее, для жителей крайнего Севера. Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле!Lepidoptera писал(а):Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.nvvosk писал(а): Завтра нам предстоит взять рекордную высоту. По дисциплине, по организованности!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Вероятно, инстинкт размножения.nvvosk писал(а): Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
и я говорю: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16го века"..Бухат Кончаловский писал(а):Вероятно, инстинкт размножения.nvvosk писал(а): Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не виноватая я, он сам пришел!nvvosk писал(а):и я говорю: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16го века"..Бухат Кончаловский писал(а):Вероятно, инстинкт размножения.nvvosk писал(а): Ещё не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ты пришел такой ненужныйCoffee_time писал(а):Не виноватая я, он сам пришел!nvvosk писал(а):и я говорю: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16го века"..Бухат Кончаловский писал(а): Вероятно, инстинкт размножения.
Ты пришел такой незваный
Улыбавшийся натужно
Чист как только что из ванны...
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Исчез на двадцать лет, я тебя так ждала, чуть не состарилась… Наглец!Ion Tichy писал(а):Ты пришел такой ненужныйCoffee_time писал(а):Не виноватая я, он сам пришел!nvvosk писал(а): и я говорю: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16го века"..
Ты пришел такой незваный
Улыбавшийся натужно
- Blender
Человечество из-за одного камушка с Луны тысячелетия потратило! А тут живой инопланетянин и эцих! Из неизвестного металла!nvvosk писал(а):Исчез на двадцать лет, я тебя так ждала, чуть не состарилась… Наглец!Ion Tichy писал(а):Ты пришел такой ненужныйCoffee_time писал(а): Не виноватая я, он сам пришел!
Ты пришел такой незваный
Улыбавшийся натужно
- nvvosk
- Уже с Приветом
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...Blender писал(а):Человечество из-за одного камушка с Луны тысячелетия потратило! А тут живой инопланетянин и эцих! Из неизвестного металла!
- Blender
Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели — никаких идей не имеют!
-
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, то разруха исчезнет сама собой.Blender писал(а): Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели — никаких идей не имеют!
- Цаца
- Уже с Приветом
Наши руки - не для скуки!Lepidoptera писал(а):Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, то разруха исчезнет сама собой.Blender писал(а): Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели — никаких идей не имеют!
-
Я не волшебник, я только учусь.Цаца писал(а):Наши руки - не для скуки!Lepidoptera писал(а): Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, то разруха исчезнет сама собой.
- Blender
Не хочу учиться — хочу жениться.Lepidoptera писал(а):Я не волшебник, я только учусь.Цаца писал(а):Наши руки - не для скуки!Lepidoptera писал(а): Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, то разруха исчезнет сама собой.