Ураган Ian

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Re: Ураган Ian

Сообщение Бухат Кончаловский »

veey писал(а): Пт ноя 04, 2022 4:45 pm Вот. Хочу такие окна. Интересно, скока стоит?

Изображение
думаю, дешевле переехать в другой штат, чем купить такой аквариум

честно, не понимаю людей, которые живут в этой местности. их же штырит каждый год и они об этом знают, и никуда не уезжают. одни и те же грабли каждый год

а потом еще удивляются - кто норку под стенкой прорыл?

там же у вас вся фауна и флора атлантического океана. откроешь унитаз - а оно как прыгнет

мое мнение - надо валить оттудова
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Человек окна хочет, не место))))) я тоже такие не прочь
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Там, где я живу, такого не бывает, ибо нет воды по-близости. Но у меня есть похожая стеклянная стена, только больше. Даже две. Даже две с половиной. И они мне не нравятся. Хочу их заменить, но если менять, то хотелось бы сразу на такое.

А мест совершенных нет. Где-то землетрясения, где-то торнадо, где-то йеллоустоун вот-вот рванет, где-то мегацунами может в любой момент прилететь. Ну и астероид может йопнуть в любой момент. Это мы еще повседневные реалии не учли вроде эпидемий, преступности и тупых властей.
This world is totally fugazi
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Бухат Кончаловский писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:09 pm
veey писал(а): Пт ноя 04, 2022 4:45 pm Вот. Хочу такие окна. Интересно, скока стоит?

Изображение
думаю, дешевле переехать в другой штат, чем купить такой аквариум

честно, не понимаю людей, которые живут в этой местности. их же штырит каждый год и они об этом знают, и никуда не уезжают. одни и те же грабли каждый год

а потом еще удивляются - кто норку под стенкой прорыл?

там же у вас вся фауна и флора атлантического океана. откроешь унитаз - а оно как прыгнет

мое мнение - надо валить оттудова
Это редко и только во flood zones, я думаю.
Хотя я сама там не живу, только ренталы есть там.
У нас в Аризоне мансун, тоже ветра такие что деревья падают, крыши слетают…
Можно, конечно, жить в Айдахо или Охайо, там ни мансунов, ни Hurricaines, но землятресений, но кто ж захочет ?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

veey писал(а): Сб ноя 05, 2022 9:33 am Там, где я живу, такого не бывает, ибо нет воды по-близости. Но у меня есть похожая стеклянная стена, только больше. Даже две. Даже две с половиной. И они мне не нравятся. Хочу их заменить, но если менять, то хотелось бы сразу на такое.

А мест совершенных нет. Где-то землетрясения, где-то торнадо, где-то йеллоустоун вот-вот рванет, где-то мегацунами может в любой момент прилететь. Ну и астероид может йопнуть в любой момент. Это мы еще повседневные реалии не учли вроде эпидемий, преступности и тупых властей.
Если найдёте такие окна то дайте пожалуйста знать.
Может они называются Hurricaine proof?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Да, так называются. Но там надо смотреть. Могут быть необязательно герметичные, просто выдерживающие удар прилетевшего бревнышка.
This world is totally fugazi
Ответить