Цаца писал(а):
nvvosk писал(а):
Я дома проверю свой склероз - вроде бы дополнительные насадки надо было (мне) покупать отдельно - они не прилагались с моей моделью...Я думала-думала, но как-то не решилась (или там сразу надо было другую модель покупать)..У меня вроде три насадки всего.
Я думаю, что у меня размер - вот как у твоего вторая справа насадка...Там очень увесистые такие соломины вылезают (больше для кабачков )) )
Мой Спирализатор был огромный и какой-то несерьезно вихлястый, но для морковки и огурцов я только им и пользовалась. Мандолину я боюсь, пальцы жалко, у меня их всего 10
Этовот азиатские салатики со спиральными огурцами
Да-да, у меня такой же - там просто была разница именно в моделях - от этого зависело количество насадок и как они убирались на хранение ))) Я помню, что мы тогда в Девочках про это дискутировали - так как по картинкам не ясно было, какого размера дырки насадок )))
Кстати, еще проблема - для тонких овощей с ней сложно...Те. моркови нужны толстенные и огроменные - иначе у меня она просто не накалывалась ))) Свеклу, кстати, помню - тоже проспирализировала )) Надо мне поискать, где она у меня после ремонта болтается
Кстати, мандолину я тоже какую-то купила - но позже. Для того, чтобы кабачки тоненько резать ))) и тоже где-то стоит...
Рецепты салатиков можно? ))) Мы тут теперь клетчатку все дружно жуем )))