Вчера я там просто по берегу ходил и разведывал новые места для запуска плавсредств.
Эта акула вроде не кусачая. Они не все нападают на людей на самом деле.
Она и обычных рыб вроде не трогала.
Вчера я там просто по берегу ходил и разведывал новые места для запуска плавсредств.
1) Штирлиц извиняется за личный вопрос, но как давно тов. Большой Овраг поселился на море-океане?Grand Canyon писал(а):Вчера я там просто по берегу ходил и разведывал новые места для запуска плавсредств.
Эта акула вроде не кусачая. Они не все нападают на людей на самом деле.
Она и обычных рыб вроде не трогала.
У Blackfin'а вроде бы спинной плавник ближе к рылу должен был бы быть расположен (если только, конечно, у неё хвост вниз не загнут), да и потолще она должна быть, если уже большая выросла..Grand Canyon писал(а): Это должна быть blackfin shark.
Они конечно тоже иногда нападают на людей, но обычно это не делают.
Ну так вы же ее поймали.M.O. Von Stierlitz писал(а):У Blackfin'а вроде бы спинной плавник ближе к рылу должен был бы быть расположен (если только, конечно, у неё хвост вниз не загнут), да и потолще она должна быть, если уже большая выросла..Grand Canyon писал(а): Это должна быть blackfin shark.
Они конечно тоже иногда нападают на людей, но обычно это не делают.
Они (blackfins) конечно менее кусачие, нежели Bulls, но пальца бы в рот им Штирлиц не положил..
Штирлиц тут пару лет тому назад поймал blackfin'а ноги в четыре-пять..
Так она пыталась Штирлица цапнуть даже уже будучи вытащенной из воды..
50F+ ночью - это не идеальный климат, холодно, кмк.Grand Canyon писал(а): Уже мысленно направился на залив, но неожиданно засада ни с того ни с сего: надвигается калифорнийский климат. В 69 как-то не по кайфу. На прошлой неделе было около 85, плюс ядреное солнце.
Screenshot_20241118-221515-508.png
Да и сейчас пока прям идеальный московский климат как в начале сентября.
Идеальный московский климат - это 85/65 с не очень высокой влажностью.Kometa писал(а):50F+ ночью - это не идеальный климат, холодно, кмк.Grand Canyon писал(а): Уже мысленно направился на залив, но неожиданно засада ни с того ни с сего: надвигается калифорнийский климат. В 69 как-то не по кайфу. На прошлой неделе было около 85, плюс ядреное солнце.
Мне больше всего нравится климат, когда ночью тепло, но не жарко (скажем, как на Гавайях).
Я не люблю в Москве 29-30С, это жарко для меня. Лучше днем 24-26С, ночью - 20-22С.Grand Canyon писал(а):Идеальный московский климат - это 85/65 с не очень высокой влажностью.Kometa писал(а):50F+ ночью - это не идеальный климат, холодно, кмк.Grand Canyon писал(а): Уже мысленно направился на залив, но неожиданно засада ни с того ни с сего: надвигается калифорнийский климат. В 69 как-то не по кайфу. На прошлой неделе было около 85, плюс ядреное солнце.
Мне больше всего нравится климат, когда ночью тепло, но не жарко (скажем, как на Гавайях).
Как сейчас во ФЛ.
Но будет холоднее.
Вам всем не угодишьKometa писал(а):Я не люблю в Москве 29-30С, это жарко для меня. Лучше днем 24-26С, ночью - 20-22С.Grand Canyon писал(а):Идеальный московский климат - это 85/65 с не очень высокой влажностью.Kometa писал(а):
50F+ ночью - это не идеальный климат, холодно, кмк.
Как сейчас во ФЛ.
Но будет холоднее.
Во Флориде такого не бывает - или днем будем намного жарче или ночью - намного холоднее.
Кому «нам»?:-)Grand Canyon писал(а):Вам всем не угодишьKometa писал(а):Я не люблю в Москве 29-30С, это жарко для меня. Лучше днем 24-26С, ночью - 20-22С.Grand Canyon писал(а):
Идеальный московский климат - это 85/65 с не очень высокой влажностью.
Как сейчас во ФЛ.
Но будет холоднее.
Во Флориде такого не бывает - или днем будем намного жарче или ночью - намного холоднее.![]()
Догадайтесь с 1 разаKometa писал(а):Кому «нам»?:-)Grand Canyon писал(а):Вам всем не угодишьKometa писал(а):
Я не люблю в Москве 29-30С, это жарко для меня. Лучше днем 24-26С, ночью - 20-22С.
Во Флориде такого не бывает - или днем будем намного жарче или ночью - намного холоднее.![]()
Сложно представить, что там у Вас в голове после последнего потрясения…:-))
Комета, не толстая и не страшная. И в таком игривом купальничке...
Не-не, все одни иллюзии, Комета - старая и страшная.Grand Canyon писал(а):Комета, не толстая и не страшная. И в таком игривом купальничке...
А может так оно и есть? Или нет?
Тут если честно я болел за акулу, но в других случаях буду болеть за вашего сына!
Нам с вами, например:), я люблю холодные ночиKometa писал(а): Вт ноя 19, 2024 2:23 pmКому «нам»?:-)Grand Canyon писал(а):Вам всем не угодишьKometa писал(а):
Я не люблю в Москве 29-30С, это жарко для меня. Лучше днем 24-26С, ночью - 20-22С.
еХайте во Флориду тогда!