Вот это то и стремно. Слышал байку, что со временем пластификатор какой-то в порохе меняет свои свойства и порох горит все быстрее и быстрее. Чем это может обернуться - понятно.
Дисклеймер - за что купил, за то и продал.
Вот это то и стремно. Слышал байку, что со временем пластификатор какой-то в порохе меняет свои свойства и порох горит все быстрее и быстрее. Чем это может обернуться - понятно.
Дисклеймер - за что купил, за то и продал.
Хотя вспоминая летние каникулы под Вязьмой - накопанный артилерийскй возрастом как мин 40 лет вполне себе горел, а не очч быстро горел и уж тем более не взрывался.
Крутая выживальщица в заснеженном лесу дает совершенно офигенные нестандартные советы по выживанию: найти ключ от лесной VIP-избушки под ковриком. А дальше и не замерзжая вода из шланга, теплое джакузи посреди снега, и горячий стейк на оборудованной кухне, причем даже не надо костер разжигать. Вот как надо!
Но она не мыла мясо из магазинной упаковки. Не знаю, я всегда мою многократно.
И плитка у нее советского типа, электро с одной ячейкой всего. В такой избушке могла быть плита и покруче..
А, собственно выживальщица наша - российская.
И избушка походу в охраняемом поселке, поскольку за ней не гоняются мигранты.
Иначе они ее бы оприходовали точно
Grand Canyon писал(а):
Ахренеть, ребята...
573 миллиона просмотров!
Настоящая лесная выживальщица, как она себя позиционирует.
Какая-то Маруся, тоже походу из наших.
Т.наз. Маруся Шиклина (?-sp) - личность, с одной стороны, довольно известная, а - с другой - что-то под неё уже довольно много народу косит.. Включая, кстати, и явно ИИ-сгенерированные варианты с зазывно торчащими "бубзами".. Штирлиц подозревает, что Истинного Выживальщества у Маруси довольно мало..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Т.наз. Маруся Шиклина (?-sp) - личность, с одной стороны, довольно известная, а - с другой - что-то под неё уже довольно много народу косит.. Включая, кстати, и явно ИИ-сгенерированные варианты с зазывно торчащими "бубзами".. Штирлиц подозревает, что Истинного Выживальщества у Маруси довольно мало..
Да, сейчас эти каналы прям как под копирку.
Не знаю уже кто кого копирует.
Но вот еще одна вроде наша - у нее подписчиков почти миллион.
Ion Tichy писал(а):
Наверное все-таки вопрос выживания...
Как определить, что патроны не "протухли"?
А то есть у меня цинка югославских милсюрплюсных ТТшных... А в каком они состоянии - хэ-зэ... :(
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Да, сейчас эти каналы прям как под копирку.
Не знаю уже кто кого копирует.
Но вот еще одна вроде наша - у нее подписчиков почти миллион.
ну да, последние труселя использовала для розжига костра.
ппц, на кого это рассчитано?