да ладно, в нашем возрасте мечтать о вещах за полторы штуки как-то не комильфо
хочется - надо брать
а то ведь из доступно-материального уже ничего и не хочется
да ладно, в нашем возрасте мечтать о вещах за полторы штуки как-то не комильфо
хочется - надо брать
а то ведь из доступно-материального уже ничего и не хочется
У меня вечная проблема - у меня все нужное ломается в течение года, когда до BF еще дооооолго ))) Или становится нужным - тоже когда-нибудь в самое неподходящее время ))
А тут - голову сломала, чего же мне нужно? )) Да ничего не нужно...НАдо еще Амазон на замок поставить на неделю - чтобы вдруг чего-нибудь не пригодилось случайно ))
А вообще на Prime Day летом купили наконец телевизор на стену, как давно хотелось...Я очень довольна )) Samsung Frame...
Ребенку нужен телефон. Будем пасти.
Другому ребенку захотелось какую-то модную курточку. Тоже будем пасти.
Мне надо на январь гостиницу зарезервировать. Вот, спасибо, что напомнили, сейчас пойду искать.
Если будут очень уж хорошие скидки на какой-то из Пикселей, я может и созрею...А то я себя знаю - у меня вечно все ломается в самое неудобное время, когда никаких скидок ни на что :((
Задумчиво...Да и фитнес-кольцо не помешало бы )))
Mariska писал(а):
Ребенку нужен телефон. Будем пасти.
Другому ребенку захотелось какую-то модную курточку. Тоже будем пасти.
Мне надо на январь гостиницу зарезервировать. Вот, спасибо, что напомнили, сейчас пойду искать.
А на самолеты это работает? или там без вариантов?..Мне по любому в выходные придется искать и возможно покупать...
Вроде работает, если напрямую на сайте авиакомпании покупать. У нас дети на соревнования в Калгари за 250 долларов летали. В этом году в Ванкувер лететь -- тренер уже всем велел наизготовку быть, если что стрельнет, чтоб сразу ему деньги переводили.
rona tullia писал(а):
Посмотрела сейчас.
16 айфон Про стоит от 999 в США, 1230 в Германии, 1280 во Франции и 2400 в Турции.
MacBook Air стоит от 999 в США, 1230 в Германии, 1250 во Франции и 1360 в Турции.
Все цены в долларах.
В Монтенегро быстро ничего не нашла, долго искать не стала.
1120 в магазинах электроники в Германии. (Без контракта)
Значит, около 100 евро разница, не критично.
Эта цена из магазина Apple в Германии, 1199 евро, в долларах 1230, разница 230.
Даже в Германии 400 Евро наценка, не говоря уж о Черногории
Ой, да, про налог-то я и забыла, цены в США без налога указываются.
Тогда в Германии и во Франции сравнимо относительно.
Но то, что я писала про более высокие банковские fees в незападных странах, верно.
Купил себе зарядное устройство на всякий случай!
AVAPOW 6000A Car Battery Jump Starter for All Gas or up to 12L Diesel
+ Free Shipping
$49.25
$150
67% off
Скромненько купила чай со скидкой 25%, не искала, сами сообщают о скидках - https://www.tealyra.com/ . Хорошие улуны, фруктовые чаи, дарджилинг не пробовала еще. Еще скидки на https://www.teabox.com , хороший дарджилинг, но я больше люблю лето-осень, они со скидкой, надеюсь, будут позже