Спасибо, буду знать. Теперь не очень и хочется попробовать :)helloworld писал(а):Как сухая курица, надо постоянно подливать жирком.Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
Совершенно ничего особенного, но одна птица может легко накормить человек 10.
Про индюшку
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Про индюшку
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Правильно приготовленная индюшка сочна, мягка, вкусна. К тому же воркуг индюшки собираются разные гарниры, подливы, вина и водки.Robin Bobin писал(а):Спасибо, буду знать. Теперь не очень и хочется попробовать :)helloworld писал(а):Как сухая курица, надо постоянно подливать жирком.Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
Совершенно ничего особенного, но одна птица может легко накормить человек 10.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мы берем обычно баттерболовскую фунтов на 18, пару дней держим в каком-то сов.секретном маринаде, перед закладкой в духовку проводим молебен, в процессе готовки регулярно вертим, поливаем, меряем температуру...
Я псис, приготовленных нами, могу всю жизнь есть и не надоест.
Я псис, приготовленных нами, могу всю жизнь есть и не надоест.
Москвичи тоже люди!
- helmsman
- Уже с Приветом
Мы и праздник не празднуем, и индюшатину не едим. Нажарил сегодня рыбы и стейков на гриле.
-
kuz
- Уже с Приветом
А сегодня так и так не праздникhelmsman писал(а): Мы и праздник не празднуем, и индюшатину не едим. Нажарил сегодня рыбы и стейков на гриле.
- rona tullia
- Уже с Приветом
С апельсинами отлично, мне очень нравится. Я и курицу в апельсинах запекаю и meatballs с апельсиновым гарниром готовлю. В марокканской кухне апельсины часто используют при приготовлении блюд.Бухат Кончаловский писал(а): еще вариант в голове - с апельсинами
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
У меня тоже так.Ion Tichy писал(а): Пн ноя 25, 2024 12:19 am Правильно приготовленная индюшка сочна, мягка, вкусна. К тому же воркуг индюшки собираются разные гарниры, подливы, вина и водки.
Плюс семья, по возможности.
cool, with nerdy accents
- veey
- Уже с Приветом
недоваренная гречка вперемешку с грибами.Бухат Кончаловский писал(а):вчера утки (птицу) купил. думаю на этой неделе съедим, но еще не решил, чем ее нашпиговать. any ideas?Rubi писал(а): У нас будет маленькая компания поэтому будет duck
зы: 2 недели назад купили утку, а потом нас пригласили в гости. сказали, там будет 2 индюшки, так что утка пока отдыхает. Сделаем оливьешку и свои фирменные рулетики.
This world is totally fugazi
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теперь все время встают перед глазами индюшки, которые сваливают из города, чтобы их не съели :) Надеюсь, им удалось сбежать :)
- veey
- Уже с Приветом
у меня пару лет назад стайка бегала возле дома как раз перед праздником.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы покупали несколько раз (не то в Костко, не то в Трейдер Джо) очень вкусный рулет из индюшачьей грудки с начинкой...Необыкновенно вкусно, традиционно и не муторно - запек в духовке, и готово..
В этом году, видимо, опоздала - не нашла..Придется запекать индюшку, нашла маленькую ))
Но мне наша запеченная тоже нравится всегда - тем более, что есть потребители и на ножки, и на грудку, каждому находится правильный кусок )))
Мы не замачиваем - я покупаю уже начиненную раствором...А пеку всегда в рукаве...Внутрь - люблю с яблоками ))
В этом году, видимо, опоздала - не нашла..Придется запекать индюшку, нашла маленькую ))
Но мне наша запеченная тоже нравится всегда - тем более, что есть потребители и на ножки, и на грудку, каждому находится правильный кусок )))
Мы не замачиваем - я покупаю уже начиненную раствором...А пеку всегда в рукаве...Внутрь - люблю с яблоками ))
- арлекино
- Уже с Приветом
Как вы умудрились?Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас они не водятся. А дома обычно курочка жареная и запеченная в самых разных позах и видах. )арлекино писал(а):Как вы умудрились?Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Ниче особого. Сухое безвкусное мясо. Как сухая курица.Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
И вообще этот праздник не празднуем, но хороший повод пойти в гости, там и индюшку едим.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот меня уже просветили на этот счет. Сижу, сочувствую американцам, что им приходится мучиться каждый год на день благодарения всей семьей :)едрена матрена писал(а):Ниче особого. Сухое безвкусное мясо. Как сухая курица.Robin Bobin писал(а): Ни разу не ел индюшку. Расскажите, на что похожа.
- арлекино
- Уже с Приветом
Где не водится? В магазине она лежит под названием "индейка".Robin Bobin писал(а): У нас они не водятся. А дома обычно курочка жареная и запеченная в самых разных позах и видах. )
- арлекино
- Уже с Приветом
"Вы просто не умеете её готовить" (с)едрена матрена писал(а): Ниче особого. Сухое безвкусное мясо. Как сухая курица.
Вкусное мясо, особенно если не грудку брать, а филе бедра.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Грудка, кстати, тоже очень хорошо получается при запекании ))
Здесь, как правильно заметили - или сами вымачивают индейку в маринаде-растворе (тут кто во что горазд, конечно), или покупают уже замоченную в таком солевом растворе в магазине...
Она сочная ))
Здесь, как правильно заметили - или сами вымачивают индейку в маринаде-растворе (тут кто во что горазд, конечно), или покупают уже замоченную в таком солевом растворе в магазине...
Она сочная ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я мимо прохожу. Мы же с ней не знакомы :)))арлекино писал(а):Где не водится? В магазине она лежит под названием "индейка".Robin Bobin писал(а): У нас они не водятся. А дома обычно курочка жареная и запеченная в самых разных позах и видах. )![]()