Ну нет )) НА такое я пойти не могу )))Easbayguy писал(а):А я перешел на духовку с шашлыками, меньше возни чем с грилем и мясо нежней получается. Но вот лук и перец между кусочками не успевает дойти до идеальной стадии! Опять же, шашлыки только из баранины, как то даже в голову не приходить делать из чего то другого.nvvosk писал(а):Иногда у людей разные представления о том, что такое "мягкое" мясо ))арлекино писал(а): Так мягкость шашлыка достигается качеством мяса и скоростью приготовления. Жёсткий шашлык никто грызть не любит. ))
Баранина тут всегда идентичная - мне кажется, что практически все местные приветовцы покупают ногу из Костко )))
Вот уже много лет мариную ее именно в кефире - беспроигрышный, всегда получающийся, никогда не подводящий результат )) Рисковать (не замачивая, или используя другой маринад в планах точно нету ))) ) Согласна поиграть с маринадами только для говядины, так как чисто уксусные я не люблю :(( Винные мне тоже кажутся кисловатыми )) Вообще, у меня конечно есть сувид - но мы как-то со стейками только играли, с шашлыком в голову пока не приходило...Кстати - сувидил ли кто именно говяжий шашлык? )))
А, да, поливаем шашлык или водой, или вином во время готовки ))
Гриль - это мужчины...а если в духовке - это ляжет на мои "хрупкие" плечи )))