Дела ночные постельные

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Я...

...храплю
11
73%
...не храплю
4
27%

Всего голосов: 15

Arizonka
Уже с Приветом

Re: Дела ночные постельные

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вс ноя 06, 2022 2:57 pm
Arizonka писал(а): Вс ноя 06, 2022 11:48 am
лето писал(а): Вс ноя 06, 2022 8:52 am

Он же от собаки не защитил? Злой, страшной, с зубами? Ни вас, ни драгоценную тещю.
В связи с этим инцидетном, мы порешали, что он questionable marriage material, а вы так, бац, 'я замуж вышла' :mrgreen

Ещё и храпит, наверное
Не защитил :)
Но как часто на меня собаки нападают? :)
Зато каждый день он меня терпит.А я человек не Легкий, и только за это его можно любить :)
Потом, Сыну моему дом Обещал отписать как умрет, при чем сам предложил…сделал на меня health insurance, за которую прийдется ему платить 7 тыс в год, плюс сделал в 401к что в случае его смерти мне причитается 250 тыс, плюс за страховку на машину за моего сына платит уже лет 5…
Да И от собаки, наверное, сейчас защитит, так как ему я плешь проела за эти 7-8 лет что прошли с инцидента :)
Да и собаки у нас уже нет….Кого теперь защищать кроме меня? :) (шутка)
В Общем, для меня любовь проявляется в делах финансовых, наверное…
Какая-то я меркантильная, может…
Но с ним хорошо, мне с ним приятно быть и жить. И хочется с ним быть :) В общем не знаю как объяснить, но думаю он мне подходит :)
Припоминаю, что дом обещал отписать..а тут и замуж. Я так и поняла, что одно вышло после другого или как-то взаимосвязано))
В принципе все это неважно, важно, что вам хочется с ним быть...с возрастом вообще всего (и кого) хочется все меньше и меньше....
Поздравляю, счастья желаю)))
Предложение отписания дома -это недавнее событие.
О женитьбе года два разговаривали до этого.
Да, главный критерий был: хорошо ли мне с ним или нет.
Никакие дома/деньги не стоят того чтобы поддерживать отношения в которых мне плохо.

Спасибо за поздравления, Лето :)
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

NYgal писал(а): Пн ноя 07, 2022 9:20 am Мой муж храпит иногда. Когда устанет, или неловко лежит.
Обычно помогает просто поцеловать куда попало :)
А мне помогает покашлять
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Arizonka писал(а): Вс ноя 06, 2022 2:27 am Я иногда храплю. Мне два свидетеля сказали: мама и нынешний муж (мы, кстати, поженились с бойфрендом, так что теперь он не бойфренд, а муж) .
Да , наверное, 90 процентов храпят , мне кажется .
Поздравляю! :drinks Счастья молодым!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

По теме: не храплю, так говорит мой бойфренд. Может не слышит, крепко спит? :)
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

-Чем опасен храп, почему его так боятся?

Потому, что он вызывает гипоксию в клетках мозга и иприводит к серьезной патологии. Мозг во время храпа не отдыхает, потому что спящий не погрузился в фазу глубокого сна. Человек может целый день ходить в сонливом состоянии, его работоспособность резко снижается.Храп отрицательно влияет на работу всего организма, и может стать причиной снижения потенции у мужчины, заболевания сердца и сосудов, гипертонии, инсульта , инфаркта, атеросклероза, нарушений памяти и депрессии.

Ссылка может быть небезопасной.
http://rokdc.ru/index.php/information-i ... orit-khrap
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Принцессы не храпят
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а): Пн ноя 07, 2022 5:24 pm
Arizonka писал(а): Вс ноя 06, 2022 2:27 am Я иногда храплю. Мне два свидетеля сказали: мама и нынешний муж (мы, кстати, поженились с бойфрендом, так что теперь он не бойфренд, а муж) .
Да , наверное, 90 процентов храпят , мне кажется .
Поздравляю! :drinks Счастья молодым!
Спасибо большое, Роза! :)
Ответить