Это еще что...nvvosk писал(а): Но оглушающий женский крик с ужасным китайским акцентом - это непередаваемо, и незабываемо )))
Как раз в выходные сын устанавливал аларм после того, как батарейки поменяли - и там надо установить их связь друг с другом ))) И этот ужасающий голос полчаса из разных углов дома орал...Собака, поджав хвост и уши сидела около моей ноги все это время и тряслась от ужаса ))) Защитница, тоже мне )))
Вот у нас было... тоже лет 20 назад.
Сидим себе - раздается непонятный биииип... тихий довольно. Покрутили головой - и забыли. Потом опять, минут через 15 или 30. Опять покрутили головой и не поняли. Каждый раз бип тихий и единичный, не дает возможности установить источник.
Похоже на батарейку пожарной сигнализации, но их несколько и какая именно бикает - непонятно. Ни на одну не похоже.
Короче, эта дрянь нас сводила с ума несколько дней! Сидели дежурили в разных местах дома, чтобы может успеть понять откуда звук... бибикает! поменяли все батарейки везде... бибикает! Спать ушли на другой этаж нафик, это ж невыносимо!
И главное так редко бикает, что ну никак не поймешь!
Наконец нашли, блин! Оказывается, при рождении детей тут давали набор молодого родителя со всякой фигней, и в частности там был смок-детектор, который я вместе со всем остальным барахлом засунула в дальний угол хозяйственного шкафа и думать о нем забыла, а за несколько лет батарейка-таки сдохла и отомстила нам за свою невостребованную жизнь!