Про индюшку

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Мы...

...будем готовить
11
42%
...не будем готовить
15
58%

Всего голосов: 26

Пупхен
Уже с Приветом

Re: Про индюшку

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Но оглушающий женский крик с ужасным китайским акцентом - это непередаваемо, и незабываемо )))
Как раз в выходные сын устанавливал аларм после того, как батарейки поменяли - и там надо установить их связь друг с другом ))) И этот ужасающий голос полчаса из разных углов дома орал...Собака, поджав хвост и уши сидела около моей ноги все это время и тряслась от ужаса ))) Защитница, тоже мне )))
Это еще что...
Вот у нас было... тоже лет 20 назад.
Сидим себе - раздается непонятный биииип... тихий довольно. Покрутили головой - и забыли. Потом опять, минут через 15 или 30. Опять покрутили головой и не поняли. Каждый раз бип тихий и единичный, не дает возможности установить источник.
Похоже на батарейку пожарной сигнализации, но их несколько и какая именно бикает - непонятно. Ни на одну не похоже.
Короче, эта дрянь нас сводила с ума несколько дней! Сидели дежурили в разных местах дома, чтобы может успеть понять откуда звук... бибикает! поменяли все батарейки везде... бибикает! Спать ушли на другой этаж нафик, это ж невыносимо!
И главное так редко бикает, что ну никак не поймешь!
Наконец нашли, блин! Оказывается, при рождении детей тут давали набор молодого родителя со всякой фигней, и в частности там был смок-детектор, который я вместе со всем остальным барахлом засунула в дальний угол хозяйственного шкафа и думать о нем забыла, а за несколько лет батарейка-таки сдохла и отомстила нам за свою невостребованную жизнь!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Оказывается, при рождении детей тут давали набор молодого родителя со всякой фигней, и в частности там был смок-детектор, который я вместе со всем остальным барахлом засунула в дальний угол хозяйственного шкафа и думать о нем забыла, а за несколько лет батарейка-таки сдохла и отомстила нам за свою невостребованную жизнь!
Из последних сил напомнила о своем существовании :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Но оглушающий женский крик с ужасным китайским акцентом - это непередаваемо, и незабываемо )))
Как раз в выходные сын устанавливал аларм после того, как батарейки поменяли - и там надо установить их связь друг с другом ))) И этот ужасающий голос полчаса из разных углов дома орал...Собака, поджав хвост и уши сидела около моей ноги все это время и тряслась от ужаса ))) Защитница, тоже мне )))
Это еще что...
Вот у нас было... тоже лет 20 назад.
Сидим себе - раздается непонятный биииип... тихий довольно. Покрутили головой - и забыли. Потом опять, минут через 15 или 30. Опять покрутили головой и не поняли. Каждый раз бип тихий и единичный, не дает возможности установить источник.
Похоже на батарейку пожарной сигнализации, но их несколько и какая именно бикает - непонятно. Ни на одну не похоже.
Короче, эта дрянь нас сводила с ума несколько дней! Сидели дежурили в разных местах дома, чтобы может успеть понять откуда звук... бибикает! поменяли все батарейки везде... бибикает! Спать ушли на другой этаж нафик, это ж невыносимо!
И главное так редко бикает, что ну никак не поймешь!
Наконец нашли, блин! Оказывается, при рождении детей тут давали набор молодого родителя со всякой фигней, и в частности там был смок-детектор, который я вместе со всем остальным барахлом засунула в дальний угол хозяйственного шкафа и думать о нем забыла, а за несколько лет батарейка-таки сдохла и отомстила нам за свою невостребованную жизнь!
Вот у нас такой же обнаружился в кладовке-серверной комнате через недели полторы бипанья ))) Хорошо, что я догадалась сыну позвонить - он посоветовал там посмотреть )))) Тоже думали уже, что с ума сойдем )))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Я тут к праздникам решила себя побаловать lamb chops. Ужас, везде где обычно брали не было. Нам сказали, начальство решило, ешьте индюшку и курицу. Проехались по магазинам. Во всяких национальных мясных лавках баранина золотая. Нашли в конце концов в последнем магазине куда заехали за чем-то другим по дороге, "русском"
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

city_girl писал(а): Я тут к праздникам решила себя побаловать lamb chops. Ужас, везде где обычно брали не было. Нам сказали, начальство решило, ешьте индюшку и курицу. Проехались по магазинам. Во всяких национальных мясных лавках баранина золотая. Нашли в конце концов в последнем магазине куда заехали за чем-то другим по дороге, "русском"
в Костко бараньи рёбра обычно всегда были. Не обращал внимания, не умею готовить.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

У нас баранина как обычно лежит в Costco и Aldi. В Sprouts тоже есть.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

У нас пожарный аларм включился, когда мы в России были. Нам дети дозвонились, из других штатов, им секьюрити сообщили, система была включена. Пожарные приезжали, пожара не увидели. Хорошо, что муж код сброса помнил, секьюрити аларм сбросили
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

lizaveta писал(а): У нас баранина как обычно лежит в Costco и Aldi. В Sprouts тоже есть.
Может быть у вас, а у нас она на вес золота в маленьких магазинах, а в больших редко где встречается. Практически только Трейдер Джо, который управляется Алди. Это именно они мне сказали, что была указивка не везти баранину к праздникам, а продавать вместо нее индюшку и курицу. Я имею ввиду ребрышки, Ешьте вашу любимую индюшку и не выпендривайтесь :lol Костко не хожу. У нас в Косико всегда шланг-шланг, просто стресс туда ездить, да и столько не покупаю
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

У нас соседа дети забрали к себе и в доме никого нет. Иногда работяги приходят, дом вычищают к продаже готовят. Померла батарейка в датчике - пищало нещадно, несколько дней ждали, но потом написала дочери, пришли родственники, заменили батарейку, но через несколько дней начал пищать другой, правда его нам слышно только на первом этаже в определенном месте, так что пофигу
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Псиса вынута из маринада, намаслена, наперчена, насолена, набита, прикрыта фольгой и засунута.
Москвичи тоже люди!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Ion Tichy писал(а): Псиса вынута из маринада, намаслена, наперчена, насолена, набита, прикрыта фольгой и засунута.
так ей и надо

месье знает талк...
- Мсье желает девочку?
- Нет...
- Мсье желает мальчика?
- Да нет...
- Чего желает мсье?
- Мне бы курочку...
- О! Мсье знает толк в извращениях!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ion Tichy писал(а): Псиса вынута из маринада, намаслена, наперчена, насолена, набита, прикрыта фольгой и засунута.
Периодически вынимается, с помощью специальной кулинарной клизмы орошается вытопленными соками и жирами и засовывается обратно.
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Ion Tichy писал(а):
Периодически вынимается, с помощью специальной кулинарной клизмы орошается вытопленными соками и жирами и засовывается обратно.
Псиса достата
20241128_171447.2.jpg
20241128_171447.2.jpg (281.5 КБ) 1142 просмотра
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

С праздником!
Вложения
IMG_2356.jpeg
IMG_2356.jpeg (294.3 КБ) 1125 просмотров
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

С праздником!
4530339D-58A3-4BCE-878A-2EC9BD59C992.jpeg
4530339D-58A3-4BCE-878A-2EC9BD59C992.jpeg (213.23 КБ) 1113 просмотров
IMG_1470.jpeg
IMG_1470.jpeg (451.3 КБ) 1113 просмотров
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

я столько всего с голодухи съел, аж живот болит! Надо запить бы...
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Комми, берегите себя.

Я помероль пью, благодать
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

купили в голом фуде "царь Николас" блины, ну и гадость. Царь бы четвертовал того, кто такие блины на праздник делает.

Изображение
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

мы были в гостях и опробовали fried turkey. Понравилось больше, чем roasted.
А я еще думал, чо это за peanut oil blend везде продается..
This world is totally fugazi
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): С праздником!
4530339D-58A3-4BCE-878A-2EC9BD59C992.jpegIMG_1470.jpeg
я сначала уши навострил: во, думаю, сити_герл дает, мерло 2002 года! а потом понял, это подсвечник
Ответить