Бабочка, как у тебя дела на холодной аляске?Lepidoptera писал(а):А в тюрьме сейчас ужин — макароны!Blender писал(а): Почему всегда, когда я кушаю, ты говоришь про дерьмо? Аппетит можешь испортить!
Диалог цитатами
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
-
Пока не удаётся её променять на что-то другое. Искала в Сиэтле работу с опытом работы в лаборатории на рыбзаводе, были телефонные собеседования на должность QC, лаборант, но пока дальше не пошло, надо английский улучшать да сертификаты онлайн получать. Следующий шанс попасть на большую землю будет в апреле теперь. Надеюсь быть более подготовленной. А в среднем заработки немного упали на нашем заводе, много приехало желающих сидеть тут целый год на бесплатных харчах. Завод уже не держится за работников как раньше.
Сорри за оффтоп!
-
Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась»Lepidoptera писал(а):А в тюрьме сейчас ужин — макароны!Blender писал(а): Почему всегда, когда я кушаю, ты говоришь про дерьмо? Аппетит можешь испортить!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём!Lepidoptera писал(а):Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась»Lepidoptera писал(а):А в тюрьме сейчас ужин — макароны!Blender писал(а): Почему всегда, когда я кушаю, ты говоришь про дерьмо? Аппетит можешь испортить!
Москвичи тоже люди!
- Blender
Будеть тебе там и ва-анна… будеть и кофэ… будеть и какава с чаем. Поехали!Ion Tichy писал(а):Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём!Lepidoptera писал(а):Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась»Lepidoptera писал(а): А в тюрьме сейчас ужин — макароны!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Когда войдем, главное, делай вид, будто мы ничего не хотим!Blender писал(а):Будеть тебе там и ва-анна… будеть и кофэ… будеть и какава с чаем. Поехали!Ion Tichy писал(а):Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём!Lepidoptera писал(а): Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась»
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кровью скреплять не будем — чернила надежнее!
-
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетаетRubi писал(а): Птица Говорун отличается умом и сообразительностью
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мэри верит в чьудьеса, Мэри едет в ньебьеса!Бухат Кончаловский писал(а):У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетаетRubi писал(а): Птица Говорун отличается умом и сообразительностью
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая всяnvvosk писал(а): Мэри верит в чьудьеса, Мэри едет в ньебьеса!
если я чего решил - я выпью обязательно
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нее хвост в струнку, грудь — вот так, лапки — вот так, на лице румянец!Бухат Кончаловский писал(а):вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая всяnvvosk писал(а): Мэри верит в чьудьеса, Мэри едет в ньебьеса!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый тянется по сырой траве.nvvosk писал(а):У нее хвост в струнку, грудь — вот так, лапки — вот так, на лице румянец!Бухат Кончаловский писал(а):вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая всяnvvosk писал(а): Мэри верит в чьудьеса, Мэри едет в ньебьеса!
Москвичи тоже люди!
- Blender
Облака под нами будто снег,Ion Tichy писал(а):...голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый тянется по сырой траве.nvvosk писал(а):У нее хвост в струнку, грудь — вот так, лапки — вот так, на лице румянец!Бухат Кончаловский писал(а): вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся
А по снегу бежит кровавый след.
Мы гуляем по следу по кругам,
Где-то, черт возьми, по облакам
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А я иду... Курю...Blender писал(а):Облака под нами будто снег,
А по снегу бежит кровавый след.
Мы гуляем по следу по кругам,
Где-то, черт возьми, по облакам
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да-да, сигареты Друг, с собакой на этикетке. 30 копеек
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…