Наше Голодное Детство
-
kuz
- Уже с Приветом
Re: Наше Голодное Детство
Я всю жизнь ненавидела ручные тормоза, но думала, что что-то со мною не так
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тоже.kuz писал(а): Я всю жизнь ненавидела ручные тормоза, но думала, что что-то со мною не так
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я любила простой дорожный велик, в школе была Ласточка. А у моего еще не мужа был Старт-шоссе, и когда он уезжал в альплагерь, оставил его мне, на даче. Я велик побаивалась, говорила, что буду кататься по тропинкам, на шоссе побоюсь, и не буду переключать педали. Переключать я их стала в конце первого дня, на шоссе выехала на второй и больше никаких дорожных великов:). Потом купили Турист, но на нем ездил муж, я на Старт-шоссе, жаль только, что трубки было трудно купить.Komissar писал(а): Вс дек 01, 2024 12:50 amУ меня была "Украина" черная с 2-мя багажниками и "полным фаршем", с фарой и динамкой.
А когда стал студентом, купил себе "Спутник", пригнал его домой через пол-Москвы.
И до сих пор езжу только на спортивных.
А руль... вовсе не обязательно держаться за нижние рога, удобнее за тормоза сверху
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Смысл, в основном, для пенсионеров :), ну или по сильно пересеченной местности. Еще и держать литиевую батарею в гараже не очень хочетсяBerenike писал(а): Вс дек 01, 2024 2:47 pm Нужны два тормоза, передний и задний, иначе ненадежно. И если новый покупать, то есть смысл е- байк. У меня тяжелый, а сейчас я бы смотрела на такие е- байки типа fiido d3, недорогой и легкий, 17 кг. Но нельзя прицеп (детский). Около 400 евро у нас стоит.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, иметь литиевую батарею в гараже в дополнению ко всем осталным горючим материалом как то опасно!мышка Машка писал(а):Смысл, в основном, для пенсионеров :), ну или по сильно пересеченной местности. Еще и держать литиевую батарею в гараже не очень хочетсяBerenike писал(а): Вс дек 01, 2024 2:47 pm Нужны два тормоза, передний и задний, иначе ненадежно. И если новый покупать, то есть смысл е- байк. У меня тяжелый, а сейчас я бы смотрела на такие е- байки типа fiido d3, недорогой и легкий, 17 кг. Но нельзя прицеп (детский). Около 400 евро у нас стоит.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Наоборот, пенсионеры не доверяют новым технологиям
Пр статистике риск возгорания этих батарей в области промилле (0,1%). Не использовать поврежденные или после аварий, регулярно делать техосмотр.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что у Вас это замена автомобилю при езде по городу? Мне тут такое не надо - хочется именно "кататься" )) Хоть какое-то подобие фитнеса (собстенно, по городу, мне и некуда особо на нем добираться, если от А до Б)...мышка Машка писал(а):Смысл, в основном, для пенсионеров :), ну или по сильно пересеченной местности. Еще и держать литиевую батарею в гараже не очень хочетсяBerenike писал(а): Вс дек 01, 2024 2:47 pm Нужны два тормоза, передний и задний, иначе ненадежно. И если новый покупать, то есть смысл е- байк. У меня тяжелый, а сейчас я бы смотрела на такие е- байки типа fiido d3, недорогой и легкий, 17 кг. Но нельзя прицеп (детский). Около 400 евро у нас стоит.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не удобно им тогда управлять - очень близко руки поставлены, и там все равно горб получается..мышка Машка писал(а):
А руль... вовсе не обязательно держаться за нижние рога, удобнее за тормоза сверху
Не, я только с дорожными рулями могу..
- Kometa
- Уже с Приветом
Не поняла, какая связь между формой руля и наличием ручных тормозов.nvvosk писал(а):Не удобно им тогда управлять - очень близко руки поставлены, и там все равно горб получается..мышка Машка писал(а):
У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я тоже не поняла. А почему она должна быть?Kometa писал(а):Не поняла, какая связь между формой руля и наличием ручных тормозов.nvvosk писал(а):Не удобно им тогда управлять - очень близко руки поставлены, и там все равно горб получается..мышка Машка писал(а):
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Мотоцикл?Kometa писал(а): У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
Это который незаконнорожденный потомок BMW R-71?
Штирлицу он тоже очень нравится..
Штирлиц бы может и купил себе Урал, но в штате штирлицобитания какие-то сложности с мотоциклетной лицензией..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
велосипедM.O. Von Stierlitz писал(а):Мотоцикл?Kometa писал(а): У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
у меня был в базовой комплектации без ручных тормозов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Представляю себе прям...M.O. Von Stierlitz писал(а):Мотоцикл?Kometa писал(а): У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
Штирлиц бы может и купил себе Урал, но в штате штирлицобитания какие-то сложности с мотоциклетной лицензией..
![]()
Куда поедете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- apex
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что тут речь шла о ручных тормозах, не?nvvosk писал(а):Я тоже не поняла. А почему она должна быть?Kometa писал(а):Не поняла, какая связь между формой руля и наличием ручных тормозов.nvvosk писал(а): Не удобно им тогда управлять - очень близко руки поставлены, и там все равно горб получается..
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, у меня был дорожный велик «Урал». Мотоциклы я не люблю.M.O. Von Stierlitz писал(а):Мотоцикл?Kometa писал(а): У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
А передний и задний отражатели были?:-)Карасёв писал(а):велосипедM.O. Von Stierlitz писал(а):Мотоцикл?Kometa писал(а): У меня был вполне себе дорожный Урал с ножным и двумя ручными тормозами…
у меня был в базовой комплектации без ручных тормозов