Наше Голодное Детство
- veey
- Уже с Приветом
Re: Наше Голодное Детство
в идеале руки должны быть на уровне плеч, чтобы не затекали.
У велосипедов Десна-2 и Кама как раз примерно так и было.
This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой нет...Такая посадка мне совсем не нравится...Тут и правда нагрузка только на поясницу..
У нас был Салют - я его избегала, как только могла, на нем практически невозможно было ездить...
Мне нравится посадка, где равномерно распределено между руками и поясницей...Хочешь так, хочешь - поменял позу.
В детстве, кстати, я вообще предпочитала ездить стоя ))) Коленкой в раму упираешься, когда крутить не надо педали - красотааа )))
У нас был Салют - я его избегала, как только могла, на нем практически невозможно было ездить...
Мне нравится посадка, где равномерно распределено между руками и поясницей...Хочешь так, хочешь - поменял позу.
В детстве, кстати, я вообще предпочитала ездить стоя ))) Коленкой в раму упираешься, когда крутить не надо педали - красотааа )))
Последний раз редактировалось nvvosk Пн дек 02, 2024 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Так седло еще опустить и будет удобно просто ездитьKometa писал(а): Пн дек 02, 2024 9:29 amС точки зрения спины не особо здоровая поза. Когда классическая «поза гонщика», то вес тела переносится на руки, а так - спина очень напрягается. Я б так тоже не смогла бы ездить.мышка Машка писал(а):Вот поза, если не гоняться -Пупхен писал(а):
Да!
И эта сгорбленная поза за рулем спортивного мне не нравится!
Впрочем, кто-нибудь видел эти странные лежачие велики? Это еще хуже..
а если еще и седло опустить, будет лучше
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
У меня плечи как раз 40 см, как расстояние для рук в моем велосипеде, с внешней стороны тормозовveey писал(а): Пн дек 02, 2024 9:31 am в идеале руки должны быть на уровне плеч, чтобы не затекали.
- Kometa
- Уже с Приветом
Десна-2 у меня была до Урала. Она была ОЧЕНЬ тяжелая и колеса маленькие. В 2 раза больше педали крутить…:-)veey писал(а): в идеале руки должны быть на уровне плеч, чтобы не затекали.
Зато, складывалась.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я в детстве очень много ездила, вообще за руль не держась.nvvosk писал(а): Ой нет...Такая посадка мне совсем не нравится...Тут и правда нагрузка только на поясницу..
И с тех пор не встречала ни одного велика, на котором было бы так удобно сидеть "без рук".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Просто это Ваш тип и велосипеда и руля )))мышка Машка писал(а):Так седло еще опустить и будет удобно просто ездитьKometa писал(а): Пн дек 02, 2024 9:29 amС точки зрения спины не особо здоровая поза. Когда классическая «поза гонщика», то вес тела переносится на руки, а так - спина очень напрягается. Я б так тоже не смогла бы ездить.
Другие с Вами не согласны, и предпочитают другие виды...О чем мы спорим-то?
Я, например, никогда не буду ни на таком велике, ни с таким рулем ездить )) Даже и бесполезно меня уговаривать ))
Но если приплатите - я может и пересмотрю свое мнение ))) (только цену заранее надо обговорить! ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я без рук так и не научилась (((Пупхен писал(а):Я в детстве очень много ездила, вообще за руль не держась.nvvosk писал(а): Ой нет...Такая посадка мне совсем не нравится...Тут и правда нагрузка только на поясницу..
И с тех пор не встречала ни одного велика, на котором было бы так удобно сидеть "без рук".
Но с одной рукой люблю )) Но если надо быстро было - то все ж стоя - это мой способ! )))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А мне очень широко, если что, у мужа два горных, и мы одинакового роста. Мне неудобно. Да и между деревьями ездить плохо.nvvosk писал(а): Пн дек 02, 2024 9:29 am По ровной, асфальтированной дороге...
ДОлго ехать, особенно где-то в лесу, крутить педали, смотреть по сторонам или рулить одной рукой - с таким рулем сложно и практически не возможно...
Руки должны быть расставлены шире
Мне нравятся рули, как на Mountain bikes )))
Один из моих велосипедов, кроссовый, был с рулем "бабочка", куда хошь, туда и ставь руки
Последний раз редактировалось мышка Машка Пн дек 02, 2024 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А пробовали поездить? не несколько минут?nvvosk писал(а): Пн дек 02, 2024 9:38 amПросто это Ваш тип и велосипеда и руля )))мышка Машка писал(а):Так седло еще опустить и будет удобно просто ездитьKometa писал(а): Пн дек 02, 2024 9:29 am
С точки зрения спины не особо здоровая поза. Когда классическая «поза гонщика», то вес тела переносится на руки, а так - спина очень напрягается. Я б так тоже не смогла бы ездить.
Я, например, никогда не буду ни на таком велике, ни с таким рулем ездить )) Даже и бесполезно меня уговаривать ))
Но если приплатите - я может и пересмотрю свое мнение ))) (только цену заранее надо обговорить! ))
Я, кстати, тоже так говорила :), много-много лет назад
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так на горном тоже можно руки ближе ставить, если следовать ВАшей логике ))) Но совсем уж прямые мне тоже не нравятся - мне нужен легкий изгиб в ручках внутрь, к себе...Чтобы угол был по отношению ко всему рулю.. Тогда идеально...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пробовала )) У мужа и детей такие - кошмар....Там еще и колеса в палец толщиной - нет, это не для моих нервов ...мышка Машка писал(а):А пробовали поездить? не несколько минут?nvvosk писал(а): Пн дек 02, 2024 9:38 amПросто это Ваш тип и велосипеда и руля )))мышка Машка писал(а): Так седло еще опустить и будет удобно просто ездить
Я, кстати, тоже так говорила :), много-много лет назад
-
Вишенка
- Уже с Приветом
У меня был велосипед Кама. Я считаю, что это самый лучший велик времен СССР :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, Украина (извиняюсь за выражение)!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ой, девочки я вам так скажу: "в ласапеде главное не руль"
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- apex
- Уже с Приветом
Ногами об землю (приходилось). "Ты семь пар железных сапог износишь"мышка Машка писал(а): Хотя ножной тормоз я тоже любила
Reagō ergo sum.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Про лисапед )))
Вот для чего он нужен ,,
Вот для чего он нужен ,,
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Но руль-то от этого уже не станет! в узкое место не проедешьnvvosk писал(а): Пн дек 02, 2024 9:47 am Так на горном тоже можно руки ближе ставить, если следовать ВАшей логике ))) Но совсем уж прямые мне тоже не нравятся - мне нужен легкий изгиб в ручках внутрь, к себе...Чтобы угол был по отношению ко всему рулю.. Тогда идеально...
- Kometa
- Уже с Приветом
В какие узкие места вы все на велосипедах ездите???