Вот и я об этом же подумала а тут ЩелкунчикЦаца писал(а): В свете последних событий название темы звучит... мнэээ... интригующе...
Раскалывание орешника
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: Раскалывание орешника
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Больше половины русских уверены, что Филипп Киркоров - болгарин. И это не мешает им запрещать американцам ковырять в носу.Kometa писал(а): Больше половина американцев уверены, что Чайковский - поляк.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Возможно, общественность наконец-то узнала об Истинно Украинском происхождении тов. П.И. Чайковского:jsjs писал(а): Внезапно снова, в этот рождественский сезон, зазвучал в моллах Nutcracker и висят объявления о каких-то местечковых балетах на эту тему.
А шо случилося?
1) То ли дедушка, то ли прадедушка Петра Ильича по отцовской линии, Фёдір Опанасовыч, был Запорожским Козаком под фамилией/погонялом Чайко..
2) Рідный батько Пётра Ильича обучался в Киевской Семинарии..
3) Сам Пётр Ильич проводил достаточно времени (вероятно - летние отпуска) в доме одной из своих сестёр (Штирлиц запамятовал её имя), постоянно проживавшей вна Украине, где дополнительно впитал в себя Украинскую Культуру, вместе с, ясный пень, галушками..
ЗЫ: Мать Петра Ильича (Alexandra d'Assier) являлась, к сожалению, помесью Германцев с фрикенфрогами..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая связь между Киркоровым и американцами?Krasavcheg писал(а):Больше половины русских уверены, что Филипп Киркоров - болгарин. И это не мешает им запрещать американцам ковырять в носу.Kometa писал(а): Больше половина американцев уверены, что Чайковский - поляк.
- Kometa
- Уже с Приветом
О, похоже одно и то же видели!Grand Canyon писал(а): Кстати я видел инфу, что с Чайковским все совсем не так однозначно, что он гей. Вполне возможно что нет.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Через недвижимость в Майами.Kometa писал(а):Какая связь между Киркоровым и американцами?Krasavcheg писал(а):Больше половины русских уверены, что Филипп Киркоров - болгарин. И это не мешает им запрещать американцам ковырять в носу.Kometa писал(а): Больше половина американцев уверены, что Чайковский - поляк.
- Kometa
- Уже с Приветом
Надеюсь, в Клину у американцев недвижимости нет…:-))Krasavcheg писал(а):Через недвижимость в Майами.Kometa писал(а):Какая связь между Киркоровым и американцами?Krasavcheg писал(а): Больше половины русских уверены, что Филипп Киркоров - болгарин. И это не мешает им запрещать американцам ковырять в носу.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Орешки знания тверд.
Но все же, мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет,
Киножурнал -Хочу все знать!
Но все же, мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет,
Киножурнал -Хочу все знать!
-
Limoncello
Потому что Серебренников только так может, лучше у него не получаетсяПупхен писал(а):Да чо там... достаточно сместить акцент с происхождения на некую... ориентацию - и всё, можно и нужно крутить.Карасёв писал(а): не забываем, что Щелкунчик Чайковского написан по мотивам сказки Гофмана,
а немцев в америке пока никто не отменял
Кстати... пыталась как-то посмотреть нашумевший фильм "Жена Чайковского" - господи, какая же гадость!
И вот зачем это было создано?