Давно так. Пусть эм-вэ-квадрат-пополам тратится на мять металл, чем на ХЗ сколько жэ приложенных к организму.едрена матрена писал(а):Ничего себе, всего то 30 35, и таккие повреждения. Сочувствую.helloworld писал(а):Жена ехала где-то 30-35. Форд (тут не точно) из стоп знака резко рванул налево. Я хрен знает что это было конечно.Ion Tichy писал(а): На каких скоростях случилось?
Потом баба в форде объясняла полицаю что мол у джипа горел поворотник и вообще он медленно ехал. Хотя ничего подобного не было.
T-boned сегодня
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: T-boned сегодня
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
по-моему это закон физики. Если машина на более большей скорости врезается в другую, у которой скорость поменьше или стоит, то у последней получается больше дэмидж.kuz писал(а):
Интересно. Я много лет назад на машине кампании ford taurus въехала в зад BMW 300-какой-то и прилично его разворотила, причем мой ford почти не поцарапался
- Komissar
- Уже с Приветом
а что еще помнишь из физики? Огласите весь список! (с)IncognitoUS писал(а): по-моему это закон физики. Если машина на более большей скорости врезается в другую, у которой скорость поменьше или стоит, то у последней получается больше дэмидж.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что такое "дэмидж"?IncognitoUS писал(а):по-моему это закон физики. Если машина на более большей скорости врезается в другую, у которой скорость поменьше или стоит, то у последней получается больше дэмидж.kuz писал(а):
Интересно. Я много лет назад на машине кампании ford taurus въехала в зад BMW 300-какой-то и прилично его разворотила, причем мой ford почти не поцарапался
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
У неё своя физика. Давайте не будем её теребить теребить Гондурас.Komissar писал(а):а что еще помнишь из физики? Огласите весь список! (с)IncognitoUS писал(а): по-моему это закон физики. Если машина на более большей скорости врезается в другую, у которой скорость поменьше или стоит, то у последней получается больше дэмидж.
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Это главное!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сегодня по дороге на работу на хайвее в обратном направлении горела машина...Все ее передняя половина полыхала с огромной силой..И явно только-только началось, так как пожарники еще только неслись к ней..Вроде бы кто-то (надеюсь, все) из нее вышел - люди стояли далеко позади...И вроде бы даже и не авария это была - других автомобилей не было рядом.
Так что да - будьте осторожнее на дорогах!!
- лето
- Уже с Приветом
Да это что, вот когда ко мне под колеса мотоциклист угодил, который позади меня ехал, на хайвее когда, с противоположной стороны на нашу сторону прилетел констракшен корн и все стали тормазить очумело, вот то было да!
P.s. он даже жив остался
P.s. он даже жив остался
Последний раз редактировалось лето Ср дек 04, 2024 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мотор перегрелся и загорелся.nvvosk писал(а): Сегодня по дороге на работу на хайвее в обратном направлении горела машина...Все ее передняя половина полыхала с огромной силой..И явно только-только началось, так как пожарники еще только неслись к ней..Вроде бы кто-то (надеюсь, все) из нее вышел - люди стояли далеко позади...И вроде бы даже и не авария это была - других автомобилей не было рядом.
У меня недавно мотор задымился, но я тут же всала как вкопанная и вызвала ААА, будь оно неладно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну это понятно, что что-то перегрелось (у нас, правда где-то минус 5С утром было, когда я ехала )) )...Я не успела заметить к сожалению, что за марка была (что-то седанообразное)едрена матрена писал(а):Мотор перегрелся и загорелся.nvvosk писал(а): Сегодня по дороге на работу на хайвее в обратном направлении горела машина...Все ее передняя половина полыхала с огромной силой..И явно только-только началось, так как пожарники еще только неслись к ней..Вроде бы кто-то (надеюсь, все) из нее вышел - люди стояли далеко позади...И вроде бы даже и не авария это была - других автомобилей не было рядом.
У меня недавно мотор задымился, но я тут же всала как вкопанная и вызвала ААА, будь оно неладно.
Меня такие вот "вдруг" очень пугают, надо сказать...
Вот, нагуглилось: "The top cause of vehicle fires is rotted fuel lines that leak gasoline or diesel onto hot engine parts. Gasoline at a temperature of 45 degrees or above can catch fire from a simple spark. Electrical system failures are the second most common cause of car fires in America."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Белки сволочи что-то погрызли под капотом.nvvosk писал(а):Ну это понятно, что что-то перегрелось (у нас, правда где-то минус 5С утром было, когда я ехала )) )...Я не успела заметить к сожалению, что за марка была (что-то седанообразное)едрена матрена писал(а):Мотор перегрелся и загорелся.nvvosk писал(а): Сегодня по дороге на работу на хайвее в обратном направлении горела машина...Все ее передняя половина полыхала с огромной силой..И явно только-только началось, так как пожарники еще только неслись к ней..Вроде бы кто-то (надеюсь, все) из нее вышел - люди стояли далеко позади...И вроде бы даже и не авария это была - других автомобилей не было рядом.
Меня такие вот "вдруг" очень пугают, надо сказать...
Вот, нагуглилось: "The top cause of vehicle fires is rotted fuel lines that leak gasoline or diesel onto hot engine parts. Gasoline at a temperature of 45 degrees or above can catch fire from a simple spark. Electrical system failures are the second most common cause of car fires in America."
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Всем что успешно сдает экзамены на права и покупает моцик надо сразу выдавать бумажку для наследства. В этой стране мотоцикл = смерть.лето писал(а): Да это что, вот когда ко мне под колеса мотоциклист угодил, который позади меня ехал, на хайвее когда, с противоположной стороны на нашу сторону прилетел констракшен корн и все стали тормазить очумело, вот то было да!
P.s. он даже жив остался
- veey
- Уже с Приветом
Кто-то в вестминстерском аббатстве перевернулся в гробу.Ion Tichy писал(а): У неё своя физика
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
у меня в машинах кроме мини-огнетушителя еще есть такие штуки.

https://www.amazon.com/gp/product/B0DP62GCZ4

https://www.amazon.com/gp/product/B0DP62GCZ4
- apex
- Уже с Приветом
У меня мыши в гараже устроили склад запасов под капотом. Хорошо, что ничего не погрызли.Ion Tichy писал(а): Белки сволочи что-то погрызли под капотом.
Reagō ergo sum.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
SUPER
Подумываю купить это. Можно просто положить его под капотом.

- veey
- Уже с Приветом
интересная идея, но чет он подозрительно маленький.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мал клоп, да вонюч.veey писал(а):интересная идея, но чет он подозрительно маленький.SUPER писал(а): Подумываю купить это. Можно просто положить его под капотом.
[img]https: //m.media-amazon.com/images/I/71PI4ixuHaL.jpg[/img]
https: //www.amazon.com/Jogoswall-Automatic-Exti ... B095S3L4GT
Москвичи тоже люди!