Прямо интересно стало, если кошку кастрировать, то что ей..тогось...отрезать надо?nvvosk писал(а): Я вот хотела было написать, что кошек стерилизуют, а котов кастрируют, но решила себя проверить...С удивлением (большим) узнала - что оказывается, что это вообще разные операции по смыслу, а не по полу (кастрировать и стерилизовать можно и тех, и других)...
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- jsjs
- Уже с Приветом
СЯУ, кто такая Анна Асти.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- rona tullia
- Уже с Приветом
И кто же? И как вы докатились до жи о ней узнали?jsjs писал(а): СЯУ, кто такая Анна Асти.
cool, with nerdy accents
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
эх, нет тут смаилика, шлюшего воздушный поцелуй.Бухат Кончаловский писал(а):произвело неизгладимое впечатлениеедрена матрена писал(а): Я же уже показывала горошек и кусочек бантика
ждем продолжения
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.арлекино писал(а):
Это во многом так. Ты стараешься "быть выше этого", своей подчёркнутой вежливостью в ответ на грубость показать свой более высокий уровень. Размышляешь над репликами, чтобы красиво и культурно уесть хамящего оппонента. А он в итоге этого вовсе и не поймёт и не оценит, потому, что находится на своём уровне.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот, тут статья...Kometa писал(а):Прямо интересно стало, если кошку кастрировать, то что ей..тогось...отрезать надо?nvvosk писал(а): Я вот хотела было написать, что кошек стерилизуют, а котов кастрируют, но решила себя проверить...С удивлением (большим) узнала - что оказывается, что это вообще разные операции по смыслу, а не по полу (кастрировать и стерилизовать можно и тех, и других)...![]()
https://berloga.vet/articles/kastraciya ... oe-mnenie/
- nvvosk
- Уже с Приветом
И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...едрена матрена писал(а):Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.арлекино писал(а):
Это во многом так. Ты стараешься "быть выше этого", своей подчёркнутой вежливостью в ответ на грубость показать свой более высокий уровень. Размышляешь над репликами, чтобы красиво и культурно уесть хамящего оппонента. А он в итоге этого вовсе и не поймёт и не оценит, потому, что находится на своём уровне.![]()
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, опускаться на уровень обидчика точно не стоит. Просто не стоит удивляться не той реакции.nvvosk писал(а): И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто эти «уровни» определяет? Они, по-моему, только в голове определяющего.nvvosk писал(а):И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...едрена матрена писал(а):Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.арлекино писал(а):
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Марк Твен за нас уже всё сказал:nvvosk писал(а): И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я с данными установками, что надо быть выше этого, полностью согласна. Я больше об ожиданиях.едрена матрена писал(а): Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.
Если базарная бабка вас обматерила, вы же не будете опускаться на её уровень и материть в ответ? Ответите вежливо, она не поймёт и не оценит, посчитает, что вас победила. Но вы то сами оцените и окружающие оценят.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Естественно )) Лично я точно никого в ответ материть не буду (вон, как Арлекино выше заметила)...Kometa писал(а):А кто эти «уровни» определяет? Они, по-моему, только в голове определяющего.nvvosk писал(а):И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...едрена матрена писал(а): Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.
Я так поняла, что никто не посмотрел видео с Ириной Ковалевой в топике про Дискриминацию..а зря ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, гениально )))Katrin Andreyeff писал(а):Марк Твен за нас уже всё сказал:nvvosk писал(а): И при этом почему-то всегда предлагается спуститься вниз к обидчику на его уровень...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
- jsjs
- Уже с Приветом
Какая-то певица ртом.rona tullia писал(а):И кто же? И как вы докатились до жи о ней узнали?jsjs писал(а): СЯУ, кто такая Анна Асти.
В контексте нескольких сообщений вида "в моей ленте Асада сменила Анна Асти".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
kuz
- Уже с Приветом
А я вот, по-моему, один раз в жизни спустилась и так помогло! В первом классе ко мне привязалась одноклассница и дразнила меня рыжий-рыжий, конопатый и далее по тексту из мультика. Просто до слез доводила, все вокруг смеялись. Продолжалось это несколько дней. Но она на мое счастье она носила очки. Я, собравшись с духом, обозвала ее в ответ - очкарик в … и далее по тексту. Все, ее обзывания прекратились навсегда. Вот до сих пор помню эту историю. Заодно как-то одновременно помогло избавиться от комплекса рыжеволосых. Просто обожаю мой цвет волос.арлекино писал(а):Я с данными установками, что надо быть выше этого, полностью согласна. Я больше об ожиданиях.едрена матрена писал(а): Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.
Если базарная бабка вас обматерила, вы же не будете опускаться на её уровень и материть в ответ? Ответите вежливо, она не поймёт и не оценит, посчитает, что вас победила. Но вы то сами оцените и окружающие оценят.![]()
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вспомнился момент откровения. Одноклассник на переремене при всем классе сказал что то или обозвал одноклассницу. Она, кто бы ожидал, так его отчепырила, матом. И он, этот крутой чувак, просто осел и сдулся. Я была поражена: так вот это так просто!? Вместо моих потуг показать что фея-вея, выше этого. Никто ее не смел больше задирать.арлекино писал(а): Вт дек 10, 2024 9:29 amЯ с данными установками, что надо быть выше этого, полностью согласна. Я больше об ожиданиях.едрена матрена писал(а): Вот вот, это как меня в детстве учили: покажи что ты выше этого, выше обидчика. Нет, воспринимается как слабость, получается мискоммуникация, будто обшаетесь на разных языках.
Если базарная бабка вас обматерила, вы же не будете опускаться на её уровень и материть в ответ? Ответите вежливо, она не поймёт и не оценит, посчитает, что вас победила. Но вы то сами оцените и окружающие оценят.![]()
Вот такая примитивная человеческая натура.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Т.е. с Мариской не надо материться?арлекино писал(а): ...
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
мне, наверное, невероятно повезло....Я вообще не могу представить ни одну из своих одноклассниц, ругающуюся матом...Впрочем, и одноклассника, на которого необходимо было бы так ругнуться - тоже представить не могу...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Все меняется. Наши однокурсницы-одногрупницы про встречах в России нет-нет, да и матюкнутся. А 40-30 лет назад это было немыслимо.nvvosk писал(а): мне, наверное, невероятно повезло....Я вообще не могу представить ни одну из своих одноклассниц, ругающуюся матом...Впрочем, и одноклассника, на которого необходимо было бы так ругнуться - тоже представить не могу...
Москвичи тоже люди!