внутреннее содержание важнее внешнего облика - нас так и училиnvvosk писал(а): Я уже не помню точно. Но он был оооочень классный именно внутри.
Расстался с красавицей из Поднебесной
-
- Уже с Приветом
Re: Китаеза strikes again
-
- Уже с Приветом
Ну да.helloworld писал(а):Не вы просто не семейный. Соккер мамкам нужны три рядя, вагонир большой по типу тахо/сабурбан. Своя ниша, потому что гонять на минивэне не модно.Grand Canyon писал(а):Я такой когда впервые увидел, даже засмеялся.nvvosk писал(а): Мы с год? назад были на чикагском автошоу...Там был наоборот - монстрозно-огромный! Wagoneer - я влюбилась с первого взгляда...Но дорогооооой....Но классный! ))) (сейчас буду - но по пять...Но вчера)...
Прям по Задорнову "ну и тупыыые". Ну либо сплошные жиртресты. А может и то и другое.
То пожалуй был вообще Grand Wagoneer
Хотя все могли бы уместиться в Ладу Калину.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да мы даже в ушастый Запорожец помещались )) Но я бы к этому не стремилась ))Grand Canyon писал(а):Ну да.helloworld писал(а):Не вы просто не семейный. Соккер мамкам нужны три рядя, вагонир большой по типу тахо/сабурбан. Своя ниша, потому что гонять на минивэне не модно.Grand Canyon писал(а): Я такой когда впервые увидел, даже засмеялся.
Прям по Задорнову "ну и тупыыые". Ну либо сплошные жиртресты. А может и то и другое.
То пожалуй был вообще Grand Wagoneer
Хотя все могли бы уместиться в Ладу Калину.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он и снаружи был неплох )) Но когда я залезла внутрь! Надеюсь, что они хотя бы надежные (то, что они мощные - я не сомневаюсь )) )...И наверняка жрут столько бензина, что моему Гранд Чероки даже и не снилось...
-
- Уже с Приветом
У меня машин девочек и машин тетенек не бывает, только мальчики.nvvosk писал(а):я любые люблю )) Члены семьи, без преувеличения (не только я - все так считали и считают).. Расстаемся с ними крайне тяжело..едрена матрена писал(а):Я думала, только я так делаю.nvvosk писал(а): А я очень персонализирую ))
Я с ними разговариваю, могу руль погладить, похвалить ))
Я свои машинки очень нежно люблю!
Еше люблю машины-мальчики.
Я и благодарю свою машинк, и извиняюсь если резко затормозила.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тут вспоминала...
Ехали из Грозного на Каспий в жигулёнке: парень за рулём, рядом впереди папаша мой с двухлетним братом на руках,
Сзади - папашина жена с двенадцатилетней дочерью на руках, еще один мужик с племянничком увесистым на руках, всю дорогу его проклинал, что так много жрёт, еще один мужчина, ну и я восемнадцатилетняя, не на руках...
Еще ведь и барахло, и шашлык-машлык!
Ехали из Грозного на Каспий в жигулёнке: парень за рулём, рядом впереди папаша мой с двухлетним братом на руках,
Сзади - папашина жена с двенадцатилетней дочерью на руках, еще один мужик с племянничком увесистым на руках, всю дорогу его проклинал, что так много жрёт, еще один мужчина, ну и я восемнадцатилетняя, не на руках...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас (у меня) были Джипчик, сциончик, Вольвочка и сейчас Сонатка )) Были еще два, но на тех я не ездила сама...Любила (люблю) всехедрена матрена писал(а):У меня машин девочек и машин тетенек не бывает, только мальчики.nvvosk писал(а):я любые люблю )) Члены семьи, без преувеличения (не только я - все так считали и считают).. Расстаемся с ними крайне тяжело..
Я и благодарю свою машинк, и извиняюсь если резко затормозила.
Я не только, когда торможу ))) я еще и когда разгоняюсь. обгоняя - прошу: "ну давай, поднажми, мы его должны сделать"

ДОбавлю - а когда резко торможу (и при этом не кому-то в зад - то обязательно хвалю! ))) )
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Интернетный народ жалуется на вольвы. Типа когда пишут с сотовых, автокорректор меняет вольво на вульву.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы всемером в Запорожец влезали )))Пупхен писал(а): Тут вспоминала...
Помню, ко мне в пионерский лагерь приехали (и меня тайком за территорию вывезли, чтобы отпраздновать мой день рождения): мама за рулем, папа рядом, на коленях у него моя сестра, сзади: двоюродный брат (уже почти взрослый на тот момент), обе мои бабушки (одна из них далеко не худенькая) и я, лежа у них троих на коленях, чтобы меня было не видно )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я автокорректорам давно запрещают автокорректить - только подчеркивать...Ion Tichy писал(а): Интернетный народ жалуется на вольвы. Типа когда пишут с сотовых, автокорректор меняет вольво на вульву.
Это первое, что я делаю, когда новый телефон получаю
-
- Уже с Приветом
Вот как раз с вольво машины в среднем роде. Ну или потому что das Auto среднего рода, у меня думается о среднем роде. (Типа как мое авто)Ion Tichy писал(а): Интернетный народ жалуется на вольвы. Типа когда пишут с сотовых, автокорректор меняет вольво на вульву.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня была Вольвочка ))) Надо сказать - на данный момент вторая по любимости машина была (пишу шепотом, чтобы Соната не услышала ))) )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, автокорректор не так уж и неправ? :)Ion Tichy писал(а): Интернетный народ жалуется на вольвы. Типа когда пишут с сотовых, автокорректор меняет вольво на вульву.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мы 9 человек в зимних пуховиках на Жигулях-копейке катались. 3 спереди и 6 сзади :) Эх, молодость :)nvvosk писал(а): Мы всемером в Запорожец влезали )))
-
- Уже с Приветом
современные машины сильно растолстели, но места внутри больше не сталоGrand Canyon писал(а): Хотя все могли бы уместиться в Ладу Калину.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Да, Соната заревнует.nvvosk писал(а):У меня была Вольвочка ))) Надо сказать - на данный момент вторая по любимости машина была (пишу шепотом, чтобы Соната не услышала ))) )
Еше они обижаются, когда долго не возишь. У нас стаааарый бэмвэшик, когда после долгого перерыва завели, он не мог остановиться, в смысле мотор продолжает работать, даже когда зажигание отключаешь. Я никогда такого не видела! Кое как успокоился.
Я думаю, обиделся от долгой невостребованности.
- Komissar
- Уже с Приветом
Дык это китайская машина!Ion Tichy писал(а): Интернетный народ жалуется на вольвы. Типа когда пишут с сотовых, автокорректор меняет вольво на вульву.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот и нас вроде 9 я насчитала. И не катались, а ехали!Robin Bobin писал(а):Мы 9 человек в зимних пуховиках на Жигулях-копейке катались. 3 спереди и 6 сзади :) Эх, молодость :)nvvosk писал(а): Мы всемером в Запорожец влезали )))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
Автомобилисты заполонили мою пятиминутку ненависти …
-
- Уже с Приветом
А главное то уже обсудили? Красивая китаянка или нет?