Да! И тему сисек раскройте пожалуйста!Grand Canyon писал(а): А главное то уже обсудили? Красивая китаянка или нет?
Расстался с красавицей из Поднебесной
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Китаеза strikes again
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Жигули, мне кажется пошире сзади )) Хотя, кто их знает ... Но раньше да, как-то побезалабернее народ был ))Robin Bobin писал(а):Мы 9 человек в зимних пуховиках на Жигулях-копейке катались. 3 спереди и 6 сзади :) Эх, молодость :)nvvosk писал(а): Мы всемером в Запорожец влезали )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я у нее прощения попрошу, когда домой поеду )))едрена матрена писал(а):Да, Соната заревнует.nvvosk писал(а):У меня была Вольвочка ))) Надо сказать - на данный момент вторая по любимости машина была (пишу шепотом, чтобы Соната не услышала ))) )Berenike писал(а): Вот как раз с вольво машины в среднем роде. Ну или потому что das Auto среднего рода, у меня думается о среднем роде. (Типа как мое авто)
Еше они обижаются, когда долго не возишь. У нас стаааарый бэмвэшик, когда после долгого перерыва завели, он не мог остановиться, в смысле мотор продолжает работать, даже когда зажигание отключаешь. Я никогда такого не видела! Кое как успокоился.
Я думаю, обиделся от долгой невостребованности.
Вообще, конечно...мне кажется, что все они понимают )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Прям как женщина. Если заведется, то хрен остановишь.едрена матрена писал(а):Да, Соната заревнует.nvvosk писал(а):У меня была Вольвочка ))) Надо сказать - на данный момент вторая по любимости машина была (пишу шепотом, чтобы Соната не услышала ))) )Berenike писал(а): Вот как раз с вольво машины в среднем роде. Ну или потому что das Auto среднего рода, у меня думается о среднем роде. (Типа как мое авто)
Еше они обижаются, когда долго не возишь. У нас стаааарый бэмвэшик, когда после долгого перерыва завели, он не мог остановиться, в смысле мотор продолжает работать, даже когда зажигание отключаешь. Я никогда такого не видела! Кое как успокоился.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
А сейчас всем надо капитанские сиденья, свой климат контроль, подогрев и охлаждение жопы, массаж и тдПупхен писал(а): Тут вспоминала...
Ехали из Грозного на Каспий в жигулёнке: парень за рулём, рядом впереди папаша мой с двухлетним братом на руках,
Сзади - папашина жена с двенадцатилетней дочерью на руках, еще один мужик с племянничком увесистым на руках, всю дорогу его проклинал, что так много жрёт, еще один мужчина, ну и я восемнадцатилетняя, не на руках...
Еще ведь и барахло, и шашлык-машлык!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
нет сынок, это фантастика! (с)Ion Tichy писал(а):Да! И тему сисек раскройте пожалуйста!Grand Canyon писал(а): А главное то уже обсудили? Красивая китаянка или нет?
Если красивая и с сиськами, то уже давно замужем.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лучше расскажите, беседуете ли Вы со своим авто? )) И если да - о чем?Ion Tichy писал(а):Прям как женщина. Если заведется, то хрен остановишь.едрена матрена писал(а):Да, Соната заревнует.nvvosk писал(а):
У меня была Вольвочка ))) Надо сказать - на данный момент вторая по любимости машина была (пишу шепотом, чтобы Соната не услышала ))) )
- Kometa
- Уже с Приветом
Где вы видели китаянок с сиськами??helloworld писал(а):нет сынок, это фантастика! (с)Ion Tichy писал(а):Да! И тему сисек раскройте пожалуйста!Grand Canyon писал(а): А главное то уже обсудили? Красивая китаянка или нет?
- Kometa
- Уже с Приветом
Чет, фрики тут сплошные…с машинами беседуют!:-)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
И не только с машинами )))
Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой

Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И посуду помыть!nvvosk писал(а): И не только с машинами )))
Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой![]()
![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня румба за старшего, из всех питомцев.nvvosk писал(а): И не только с машинами )))
Как я поняла - это норма )) Я обычно собаку за старшую оставляла, и приказывала ей следить и за кошкой![]()
![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот тут-то я знала, что бесполезно )))Robin Bobin писал(а):И посуду помыть!nvvosk писал(а): И не только с машинами )))
![]()
А вот с кошкой можно было бы еще поторговаться
- Вложения
-
- 1.JPG (77.78 КБ) 2064 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Румба (у меня, правда Роборок - только под моим присмотром ходит ))) Но да, из угла присматривает!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Продолжаю недоумевать по поводу "азиаток". Они, по-моему, в среднем надежнее и приличнее некоторых... эээ... а то и большинства.Komissar писал(а): Пт дек 20, 2024 10:01 am Вот не зря я терпеть ненавижу азиаток - чуйка у меня.
Один бывший ученик СШ сейчас в хорошем универе в аспирантуре, пашет над диссером. С его мамашкой мы знакомы. Парня еще в самом начале аспирантуры подцепила китайская китаеза и вцепилась мертвой хваткой, а он не возражал. Они быстро съехались и завели собаку по ее инициативе. Пять лет форвард. Стресс последнего года got to both. Стали ссориться. С ее слов, он объявил ей что break up. Теперь она донимает его мамашку, чтобы та повлияла на парня. И так неожиданно: вот мол я съеду, а вы пожалуйста мою долю до окончания Лиза оплачивайте. А собаку я ему оставляю. Во прагматичные тетки made in China.
В моем кругу была история безо всяких "китаек". Молодой малоденежный холостяк съехался с такой же молодой малоденежной барышней барби-типа, обыкновенной белоамериканкой. Собирались делить кров и все остальное, оба работали на не-бог-весть-каких работах.
Ну, начали совместную жизнь. Она поработала-поработала да и перестала, не помню уже почему. Он остался работать один, обстановка накалялась, он ей, должно быть, говорил - а как же так? А она ему - а чо ты за мужик?... ну и так далее. Потом они поругались и она на него напала с метлой и стала бить, а потом сама же на него и заявила в полицию. Его на ночь забрали, потом отпустили.
А потом - она, кажется, на него ристрейнинг ордерок быстренько оформила, причем продолжала проживать в квартире, лизованной на год (там еще доооолго оставалось), за которую он вынужден был продолжать платить, не будучи вправе даже приближаться к той квартире. Прервать лиз он не мог никак. Так и платил, а как сам выкручивался и где жил - уже не помню.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Не хотела признаваться, но еше и с некоторой домашней утварью беседую.nvvosk писал(а): И не только с машинами )))
Есть у меня широкозаденькая салатница тазик, иногда издает звуки в шкафу. Я понимаю что от перепада температур, наверное, но все же, может ей нужно внимание. В обшем я ее всегда благодарю после использования, мол, спасибо, госпожа Жопен..ка

Последний раз редактировалось едрена матрена Пт дек 20, 2024 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Собаки и кошки - живые, они все понимают. Конечно, с ними надо говорить!nvvosk писал(а): И не только с машинами )))
![]()
-
- Уже с Приветом
Сейчас сиськи кто хош ножет вставить.Kometa писал(а):Где вы видели китаянок с сиськами??helloworld писал(а):нет сынок, это фантастика! (с)
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про натуральные.едрена матрена писал(а):Сейчас сиськи кто хош ножет вставить.Kometa писал(а):Где вы видели китаянок с сиськами??helloworld писал(а): нет сынок, это фантастика! (с)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Дебил, сразу надо было в полицию звонить и снимать побои!Пупхен писал(а):
Ну, начали совместную жизнь. Она поработала-поработала да и перестала, не помню уже почему. Он остался работать один, обстановка накалялась, он ей, должно быть, говорил - а как же так? А она ему - а чо ты за мужик?... ну и так далее. Потом они поругались и она на него напала с метлой и стала бить, а потом сама же на него и заявила в полицию. Его на ночь забрали, потом отпустили.
А потом - она, кажется, на него ристрейнинг ордерок быстренько оформила, причем продолжала проживать в квартире, лизованной на год (там еще доооолго оставалось), за которую он вынужден был продолжать платить, не будучи вправе даже приближаться к той квартире. Прервать лиз он не мог никак. Так и платил, а как сам выкручивался и где жил - уже не помню.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.