Напоминаю происхождение слова "Красный" (Вспомним Красную площадь! )) )

А если такой компромисс?
Напоминаю происхождение слова "Красный" (Вспомним Красную площадь! )) )
У Вранглеров вообще бывают очень интересные цвета. Кстати, красный ему тоже очень идет.nvvosk писал(а):Напоминаю происхождение слова "Красный" (Вспомним Красную площадь! )) )Красный и красивый - это синонимы!
![]()
А если такой компромисс?
Штирлиц позволит себе вежливо не согласиться..
Однако Штирлицу также вспоминается и Русская Народная Поговорка о том, кто больше всех радуется красному цвету..nvvosk писал(а):Напоминаю происхождение слова "Красный" (Вспомним Красную площадь! )) )Красный и красивый - это синонимы!
![]()
А если такой компромисс?
По-моему, был еще какой-то очень интересный Хаки. Не Зеленый, но и не песочный. Металлик тоже супер. Говорю же, у Вранглеров цветовая гамма всегда очень интересная.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц позволит себе вежливо не согласиться..
Истинный Джип должен быть оливково-защитного цвета (см. пост тов. Тихого вверху)..
Цвет грозового неба. И пропорции хорошие.
Штирлиц уже несколько лет пользуется цветом Гоби (пустынно-бежевый) и вполне доволен (грязь не очень видно)..nvvosk писал(а): Цвета очень красивые, я согласна )) Но только если любоваться...А если ездить - то я только за красные )))
Вот специально для Штирлица есть еще вот такой реликт ))
Красавец! ))M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц уже несколько лет пользуется цветом Гоби (пустынно-бежевый) и вполне доволен (грязь не очень видно)..nvvosk писал(а): Цвета очень красивые, я согласна )) Но только если любоваться...А если ездить - то я только за красные )))
Rubicon_Gobi.jpeg
Ради такого можно было бы и с ручкой научиться водить.Ion Tichy писал(а):
Если б водил с ручкой - обязательно купи бы. У нас на выселках у кого-то есть такой. Хозяин периодически его выезжает. А-а-а! Супер!
Беспроигрышный вариант! )))nvvosk писал(а):Красавец! ))M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц уже несколько лет пользуется цветом Гоби (пустынно-бежевый) и вполне доволен (грязь не очень видно)..nvvosk писал(а): Цвета очень красивые, я согласна )) Но только если любоваться...А если ездить - то я только за красные )))
Rubicon_Gobi.jpeg
Но такой цвет это исключительно для Штирлицев )) чтобы быть максимально незаметным на дороге ))
А мне надо, чтобы меня все видели, и желательно заранее шарахались в сторону ))
Я очень люблю машины с открытым верхом (и с мягким тоже)...Но только наблюдать со стороны...Мне страшно даже подумать, что будет с людьми, сидящими в машине, если она вдруг перевернется....У этого хотя бы впереди довольно высокая стенка, но я сильно сомневаюсь, что она выдержит...едрена матрена писал(а):Ради такого можно было бы и с ручкой научиться водить.Ion Tichy писал(а):
Если б водил с ручкой - обязательно купи бы. У нас на выселках у кого-то есть такой. Хозяин периодически его выезжает. А-а-а! Супер!
А он может развивать скорость хотя бы 80 миль в час? (желательно 90, но я так и быть могу и на уступки пойти и слегка замедлиться ))) )Robin Bobin писал(а):Беспроигрышный вариант! )))nvvosk писал(а):Красавец! ))M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц уже несколько лет пользуется цветом Гоби (пустынно-бежевый) и вполне доволен (грязь не очень видно)..
Rubicon_Gobi.jpeg
Но такой цвет это исключительно для Штирлицев )) чтобы быть максимально незаметным на дороге ))
![]()
Соглашусь насчет цветов, оливковый и бежевый. Настоящих аутдорс пипл по цвету джипа сразу видно.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Истинный Джип должен быть оливково-защитного цвета (см. пост тов. Тихого вверху)..
Некоторые вариации, впрочем, допускаются: бежево-пустынный, серо-стальной и т.п.
А для возмутителей спокойствия существуют тыквенно-оранжевые Джипы..
Под горку наверняка! )nvvosk писал(а):А он может развивать скорость хотя бы 80 миль в час? (желательно 90, но я так и быть могу и на уступки пойти и слегка замедлиться ))) )Robin Bobin писал(а):Беспроигрышный вариант! )))nvvosk писал(а): Красавец! ))
![]()
Я в прериях живу )) у нас нет таких горок (и слава богу! особенно в снегопады и ледяные дожди!)Robin Bobin писал(а):Под горку наверняка! )nvvosk писал(а):А он может развивать скорость хотя бы 80 миль в час? (желательно 90, но я так и быть могу и на уступки пойти и слегка замедлиться ))) )
Груженый около 40 миль в час, так что порожняком раза в два быстрее вполне может, если редукторы позволят. Зато все, как просили. Видно издалека и можно даже не беспокоиться, что кто-то не успеет дорогу уступить :)))nvvosk писал(а):Я в прериях живу )) у нас нет таких горок (и слава богу! особенно в снегопады и ледяные дожди!)Robin Bobin писал(а):Под горку наверняка! )nvvosk писал(а): А он может развивать скорость хотя бы 80 миль в час? (желательно 90, но я так и быть могу и на уступки пойти и слегка замедлиться ))) )
С др. стороны, а если потеряешься в непроходимых безлюдных местах? Никто с воздуха не увидит и не спасет. А красный заметен будет даже из космоса.M.O. Von Stierlitz писал(а): Истинный Джип должен быть оливково-защитного цвета (см. пост тов. Тихого вверху)..
Ну, для тех, которые забираются совсем уж далеко, с опасностью для жизни и здоровья, оранжевый цвет может иметь смысл, т.к. его лучше видно со спасательного вертолёта..sibir2 писал(а):Соглашусь насчет цветов, оливковый и бежевый. Настоящих аутдорс пипл по цвету джипа сразу видно.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Некоторые вариации, впрочем, допускаются: бежево-пустынный, серо-стальной и т.п.
А для возмутителей спокойствия существуют тыквенно-оранжевые Джипы..
С подозрением отношусь к оранжевым джипам.
Так точно!sibir2 писал(а): На природе сливайся с природой.