Расстался с красавицей из Поднебесной

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: КитаХХХ strikes again

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а): У меня тут рядом (не совсем рядом, но близко) тоже история есть. Девица мечтала пожить на Манхетенне в хорошем районе, сняли они с молчелом на двоих не дешевую квартиру, теперь полгода ей доживать одной и платить за лиз. Ну хоть инициатором break up была она. Теперь из-за этой истории у нее мировоззрение поменялось сильно о всех сожительствах и съездах, и даже о браке! Раньше она была за свободу, теперь мысли побежали в другую сторону.

До того роман у них длился года два, все было вроде неплохо, пока на разных территориях и совместно проживали короткие периоды.
Дело в том, что не всегда это важно - кто конкретно озвучил мысль...Мы же и правда не знаем всей истории..
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Комиссарская "ужасная история" как должна, интересно, выглядеть в его представлении?
Чтобы это не выглядело для него "нечестно"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а): Комиссарская "ужасная история" как должна, интересно, выглядеть в его представлении?
Должна была страдать китаянка, а не бедный мальчик. Ясно же :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну ясно же, что при разбегании оба должны понести потери. Она дополнительный лиз дорогой будет платить, он - этот доплачивать. Или наоборот.
А как еще может быть? Тут вопрос только в собаке на самом деле.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я вообще скажу глубокую мысль...То, как они поступят с этой собакой - лично для меня было бы основополагающим в мнении о них обоих..(Но это я...)
Собаки - почти как дети, и я очень уважаю таких партнеров, которые, расставаясь друг с другом - не расстаются с собакой..Читаю изредка душещипающие истории о том, как собака остается с одним, но другому позволяются визиты и встречи с собакой...Они же скучают тоже..
Использование собаки как средство воздействия друг на друга, или еще хуже - когда обоим наплвать на нее, и от собаки избавляются - это тоже очень показательно рассказывает о человеческих качествах обеих сторон..
Последний раз редактировалось nvvosk Пн дек 23, 2024 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Комиссарская "ужасная история" как должна, интересно, выглядеть в его представлении?
В этом топике еще довольно легко определить - у кого мальчик, у кого девочка, а у кого - оба-два )))
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
В этом топике еще довольно легко определить - у кого мальчик, у кого девочка, а у кого - оба-два )))
Визиты к собаке все-таки излишнее. Не забываете, что при этом надо иметь дело с эксом. Это какой-то мазохизм. Пусть собака считает что одного просто не стало.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Мужчина и женщина….., и собака

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Должна была страдать китаянка, а не бедный мальчик. Ясно же :)
Визиты к собаке все-таки излишнее. Не забываете, что при этом надо иметь дело с эксом. Это какой-то мазохизм. Пусть собака считает что одного просто не стало.
Ну не всегда же становятся врагами - иногда это обоюдное решение (это раз). Собаку любят (это два) ))
Так что да, я все же уважаю таких эксов, которые позволяют с собакой видеться изредка ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Собаки - почти как дети, и я очень уважаю таких партнеров, которые, расставаясь друг с другом - не расстаются с собакой..
Я бы собаку никому не отдал.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Собаки - почти как дети, и я очень уважаю таких партнеров, которые, расставаясь друг с другом - не расстаются с собакой..
Я тоже ))) А как быть, если собака любит обоих? ))
Хотя, конечно же у нее всегда один любимый хозяин даже в большой семье...Но любит всех..
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Немного переименовала тему. Все равно она как всегда «о вечном».
Не будем мелочными :blush

И хорошая музыка к праздникам

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Хотя, конечно же у нее всегда один любимый хозяин даже в большой семье...Но любит всех..
Семья для собаки - стая, а главарь стаи всегда один.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я бы собаку никому не отдал.
И как правило это мужчина, а не женщина. А если в семье собака не воспринимает мужчину за вожака, мужчине надо задуматься…
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Мужчина и женщина….и собака

Сообщение nvvosk »

newprivet писал(а): Немного переименовала тему. Все равно она как всегда «о вечном».
Не будем мелочными :blush

И хорошая музыка к праздникам

:heart
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

nvvosk писал(а):
city_girl писал(а): У меня тут рядом (не совсем рядом, но близко) тоже история есть. Девица мечтала пожить на Манхетенне в хорошем районе, сняли они с молчелом на двоих не дешевую квартиру, теперь полгода ей доживать одной и платить за лиз. Ну хоть инициатором break up была она. Теперь из-за этой истории у нее мировоззрение поменялось сильно о всех сожительствах и съездах, и даже о браке! Раньше она была за свободу, теперь мысли побежали в другую сторону.

До того роман у них длился года два, все было вроде неплохо, пока на разных территориях и совместно проживали короткие периоды.
Дело в том, что не всегда это важно - кто конкретно озвучил мысль...Мы же и правда не знаем всей истории..
Ну там история примерно известна. Молчел из творческих кругов с весьма специфическим образом жизни. Пока этот образ жизни не был полностью интегрирован в отношения и ежедневную жизнь, а был парадной частью жизни пары, было классно.

Когда же пришлось жить находясь в середине этого образа жизни, оказалось, что нескончаемые вечеринки до утра, пьянки, а то и наркота, толпы непонятных людей, бесконечные поездки в разные места, несовместимы с работой, карьерой и вообще обычной жизнью.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

а чешки лучше в качестве невестки? Спрашиваю тоже для подруги.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

newprivet писал(а):
Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
И как правило это мужчина, а не женщина. А если в семье собака не воспринимает мужчину за вожака, мужчине надо задуматься…
Признание вожаком и любовь - это не всегда совпадающие субстанции, когда дело касается собаки ))
У нас собака признавала мужа за вожака (побаивалась, надо сказать его. Т.е если со мной она еще могла поспорить о вечном, мужу она не смела противоречить )) )...
А любила меня больше всех )) Да и вообще - она была моей собакой...
При том, что спала она ночью с детьми (они считались - кто с ней будет сегодня спать))) ), кормили ее все, но чаще дети или я...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Собака должна остаться с кем-то одним.
Никакие "визиты" не нужны.
Мои родители когда развелись - у нас была собака, безусловно папашина. А он собаку оставил нам, так как определенного местожительства у него не было. Это было неправильно и плохо.
Собака погибла в течение года. Не потому что мама за нею плохо смотрела - а просто так получилось. Пса забрали дедушка с бабушкой на дачу, он обожал, а там помчался гулять (как всегда) и погиб в драке с другим псом.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

IncognitoUS писал(а): а чешки лучше в качестве невестки? Спрашиваю тоже для подруги.
Нормальные.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Моя подруга одна говорит "у ребенка должен быть один хозяин, как у собаки".
Ответить