Расстался с красавицей из Поднебесной

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Мужчина и женщина….и собака

Сообщение nvvosk »

city_girl писал(а):
nvvosk писал(а):
city_girl писал(а): У меня тут рядом (не совсем рядом, но близко) тоже история есть. Девица мечтала пожить на Манхетенне в хорошем районе, сняли они с молчелом на двоих не дешевую квартиру, теперь полгода ей доживать одной и платить за лиз. Ну хоть инициатором break up была она. Теперь из-за этой истории у нее мировоззрение поменялось сильно о всех сожительствах и съездах, и даже о браке! Раньше она была за свободу, теперь мысли побежали в другую сторону.

До того роман у них длился года два, все было вроде неплохо, пока на разных территориях и совместно проживали короткие периоды.
Дело в том, что не всегда это важно - кто конкретно озвучил мысль...Мы же и правда не знаем всей истории..
Ну там история примерно известна. Молчел из творческих кругов с весьма специфическим образом жизни. Пока этот образ жизни не был полностью интегрирован в отношения и ежедневную жизнь, а был парадной частью жизни пары, было классно.

Когда же пришлось жить находясь в середине этого образа жизни, оказалось, что нескончаемые вечеринки до утра, пьянки, а то и наркота, толпы непонятных людей, бесконечные поездки в разные места, несовместимы с работой, карьерой и вообще обычной жизнью.
Ну, тут да.. Хорошо, что у нее мозги включились достаточно вовремя!
Но я все же больше про историю из начала топика замечание сделала.. Не всегда тот, кто озвучил "давай разойдемся" - это именно инициатор...Просто смелости (решительности) может быть больше, чем у другого...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): Собака должна остаться с кем-то одним.
Никакие "визиты" не нужны.
Мои родители когда развелись - у нас была собака, безусловно папашина. А он собаку оставил нам, так как определенного местожительства у него не было. Это было неправильно и плохо.
Собака погибла в течение года. Не потому что мама за нею плохо смотрела - а просто так получилось. Пса забрали дедушка с бабушкой на дачу, он обожал, а там помчался гулять (как всегда) и погиб в драке с другим псом.
Визиты могут быть нужны не собаке, а бывшему владельцу...
Вы знаете, моя собака умерла 4 года назад...а меня до сих пор грызет то, что умерла она в мое отсутствие (при том, что совершенно явно ждала меня - она теплая была еще, когда мы примчались)...Я себя очень корю, очень..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот чтобы кот и собака подружились и жили дружно, кого лучше брать первым?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Мои родители когда развелись - у нас была собака, безусловно папашина. А он собаку оставил нам, так как определенного местожительства у него не было. Это было неправильно и плохо.
Собака погибла в течение года. Не потому что мама за нею плохо смотрела - а просто так получилось. Пса забрали дедушка с бабушкой на дачу, он обожал, а там помчался гулять (как всегда) и погиб в драке с другим псом.
Вы знаете, моя собака умерла 4 года назад...а меня до сих пор грызет то, что умерла она в мое отсутствие (при том, что совершенно явно ждала меня - она теплая была еще, когда мы примчались)...Я себя очень корю, очень..
Владелец навещал.
Было душераздирающе.
Вот ровно как "собаке хвост по кускам отрубать".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): Вот чтобы кот и собака подружились и жили дружно, кого лучше брать первым?
Лучше брать мелкими обоих )) Или же хотя бы одного совсем мелким. Но мне кажется, что собака будет лучше относиться к котенку, чем взрослый кот к щенку (кот просто может одуреть от активности щенка и будет его избегать ))) Но, бывают и исключения, конечно ))
Все остальное непредсказуемо. Они перестанут быть "недружными" рано или поздно (как наши) - но любви может не получиться. Они просто не будут драться, и будут жить мирно, и все ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Владелец навещал.
Было душераздирающе.
Вот ровно как "собаке хвост по кускам отрубать".
Да я верю...Но это все равно лучше, чем ничто иногда ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Они просто не будут драться, и будут жить мирно, и все ))
Смирятся со своей судьбой.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Ну, типа того )))
В нашем случае собака появилась раньше (намного). А кошку принес сын (и она тоже была не котенком)... Самое лучшее, что они могли себе позволить - лежать задом друг к другу (т.е. уже поняли, что второе существо не сожрет и даже исподтишка на тебя не прыгнет ))...И даже между попами уже почти не было расстояния... Но это случилось через несколько лет жизни в одном доме )))
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А зачем поменяли название темы и аж 2 раза? Сейчас название стало каким-то уг.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

:congratulate
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Комиссарская "ужасная история" как должна, интересно, выглядеть в его представлении?
Чтобы это не выглядело для него "нечестно"?
Должна была страдать китаянка, а не бедный мальчик. Ясно же :)
В этом топике еще довольно легко определить - у кого мальчик, у кого девочка, а у кого - оба-два )))
И кто собаковод.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Так каково идеальное разрешение ситуации, я так и не поняла.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Interpolation писал(а): :congratulate
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Должна была страдать китаянка, а не бедный мальчик. Ясно же :)
В этом топике еще довольно легко определить - у кого мальчик, у кого девочка, а у кого - оба-два )))
И кто собаковод.
Да, по-моему, в этом топике все собаководы )) Ну или большинство!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а): Так каково идеальное разрешение ситуации, я так и не поняла.
Дожить до конца лиза в разных спальнях, а еще лучше и в одной (авось и помирятся). Если не помирятся - то по окончанию лиза разбегаться, а собаку оставить тому, кто ее больше любит.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Дожить до конца лиза в разных спальнях, а еще лучше и в одной (авось и помирятся). Если не помирятся - то по окончанию лиза разбегаться, а собаку оставить тому, кто ее больше любит.
Ну если не живётся?
У дочери спросила - она говорит, что разумеется кто остаётся в квартире - тот перенимает все платежи и может попытаться найти руммейта, но это сложно. Вряд ли там много спален.
А Комми как предлагает разруливать это?
Последний раз редактировалось Пупхен Пн дек 23, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ну, типа того )))
В нашем случае собака появилась раньше (намного). А кошку принес сын (и она тоже была не котенком)... Самое лучшее, что они могли себе позволить - лежать задом друг к другу (т.е. уже поняли, что второе существо не сожрет и даже исподтишка на тебя не прыгнет ))...И даже между попами уже почти не было расстояния... Но это случилось через несколько лет жизни в одном доме )))
Собаки кстати, намного дружелюбнее котов. И потом очень сильно удивляются, за что ему расцарапали нос.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

nvvosk писал(а):
Дьявол в деталях, которых нет. Единственный случай, когда в аппартментах, в которых я жил, стреляли - это бывший пострелял свою бывшую, ее нового любовника и себя.

Смотря какая у них там "разность потенциалов", сколько тараканов в голове. По сравнению с такими поворотами, съесть собаку, разъехаться и не попадаться на глаза может быть неплохим вариантом.

Когда мальчик объявлял break-up, он, наверняка, уже смотрел на другую задницу. Или сиськи.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Ну если не живётся?
У дочери спросила - она говорит, что разумеется кто остаётся в квартире - тот перенимает все платежи и может попытаться найти руммейта, но это сложно.
А Комми как предлагает разруливать это?
Ну что значит -не живется? Не бывает всю жизнь безоблачно в отношениях...Тем более, что в первом же посте написано: "Пять лет форвард. Стресс последнего года got to both. Стали ссориться." Вот я бы хотела, чтобы мои дети (и их партнеры) научились бы налаживать отношения, а не разбегались бы каждый раз при первых же ссорах...
Я помню, что моя мама мне сразу после свадьбы сказала: если будете ссориться, я тебя пожалею, но не вздумай прибегать ко мне с ночевками, отправлю обратно (мы близко жили )) ...Т.е. вот эта установка родителй и должна быть в плане того, что советовать своему ребенку..Сложно, конечно, когда твоего "сыночку" какая-то там чужая пришлая тетка обижает, но если хочется ребенку счастья - надо бы продолжать свое чадо воспитывать...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Смирятся со своей судьбой.
Ну, типа того )))
Собаки кстати, намного дружелюбнее котов. И потом очень сильно удивляются, за что ему расцарапали нос.
НАшей собачине досталось при первой встрече )) И еще хозяева по заднице добавили...Она потом каждый раз на нас смотрела выжидающе: можно я мимо кошки пройду, или вы меня убьете сразу? )))) И избегала даже смотреть на кошку )) а та, паразитка, пользовалась - могла и специально мимо часто прохаживаться ))) Это на самом деле так все заметно - когда они что-то специально делают! ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Interpolation писал(а):
nvvosk писал(а):
Дьявол в деталях, которых нет. Единственный случай, когда в аппартментах, в которых я жил, стреляли - это бывший пострелял свою бывшую, ее нового любовника и себя.

Смотря какая у них там "разность потенциалов", сколько тараканов в голове. По сравнению с такими поворотами, съесть собаку, разъехаться и не попадаться на глаза может быть неплохим вариантом.

Когда мальчик объявлял break-up, он, наверняка, уже смотрел на другую задницу. Или сиськи.
Ну не надо так уж про всех мальчиков сразу думать )) Мальчики и девочки разные бывают ))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну односпальная квартира, а они уже не пара.
Ответить