-- Мальчик хочет в Тамбов!Ion Tichy писал(а):-- Эй, мальчик! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться? (https://youtu.be/KcHftgwZwqA)
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Забьем Мике баки, напишем "Киса и Ося были тут"Ion Tichy писал(а): -- Мальчик хочет в Тамбов!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- apex
- Уже с Приветом
Брат Митька помирает, ухи просит.Бухат Кончаловский писал(а): Забьем Мике баки, напишем
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Как хорошо, что вы вспомнили. А то прямо хоть кричи.apex писал(а): Брат Митька помирает, ухи просит.
[Я просто пошутил.]
- apex
- Уже с Приветом
Я помню чудное мгновенье...Бухат Кончаловский писал(а): Как хорошо, что вы вспомнили. А то прямо хоть кричи.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Свистят они, как пули у виска...apex писал(а):Я помню чудное мгновенье...Бухат Кончаловский писал(а): Как хорошо, что вы вспомнили. А то прямо хоть кричи.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Во заливает… на фронте…nvvosk писал(а): Свистят они, как пули у виска...
- apex
- Уже с Приветом
На западном фронте без перемен.Бухат Кончаловский писал(а): Во заливает… на фронте…
- Blender
Вот когда вас призовут на военную службу и вы попадете на фронт, — мы с господином фельдкуратом отслужим мессу, чтобы, по божьему соизволению, вас разорвало первым же снарядом.
-
- Уже с Приветом
Перемен требуют наши сердца
Перемен требуют наши глаза
- nvvosk
- Уже с Приветом
"Hо есть на свете ветер перемен...
Он прилетит, прогнав ветра измен"
- apex
- Уже с Приветом
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и всё теплей.
- Sve_
— В В женщине должна быть загадка! Головка чуть—чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Венец творенья дивная Диана! (https://youtu.be/xnmA9OUAUDY)Sve_ писал(а):— В В женщине должна быть загадка! Головка чуть—чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
Москвичи тоже люди!
- Blender
Задержитесь тут денька на два. Я вам все покажу. Потанцуем. Есть смазливые девочки, «Engelhuren». Здесь сейчас дочь одного генерала, которая раньше предавалась лесбийской любви. Мы все переоденемся в женские платья, и ты увидишь, какие номера она выкидывает. По виду тощая, стерва, никогда не подумаешь! Но свое дело знает, товарищ. Это, брат, такая сволочь! Ну да сам увидишь...Ion Tichy писал(а):Венец творенья дивная Диана! (https://youtu.be/xnmA9OUAUDY)Sve_ писал(а):— В В женщине должна быть загадка! Головка чуть—чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня каменьBlender писал(а):Задержитесь тут денька на два. Я вам все покажу. Потанцуем. Есть смазливые девочки, «Engelhuren». Здесь сейчас дочь одного генерала, которая раньше предавалась лесбийской любви. Мы все переоденемся в женские платья, и ты увидишь, какие номера она выкидывает. По виду тощая, стерва, никогда не подумаешь! Но свое дело знает, товарищ. Это, брат, такая сволочь! Ну да сам увидишь...Ion Tichy писал(а):Венец творенья дивная Диана! (https://youtu.be/xnmA9OUAUDY)Sve_ писал(а): — В В женщине должна быть загадка! Головка чуть—чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
- лето
- Уже с Приветом
Nobody puts Baby in the cornernvvosk писал(а):Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня каменьBlender писал(а):Задержитесь тут денька на два. Я вам все покажу. Потанцуем. Есть смазливые девочки, «Engelhuren». Здесь сейчас дочь одного генерала, которая раньше предавалась лесбийской любви. Мы все переоденемся в женские платья, и ты увидишь, какие номера она выкидывает. По виду тощая, стерва, никогда не подумаешь! Но свое дело знает, товарищ. Это, брат, такая сволочь! Ну да сам увидишь...
- Blender
— Граждане, если вы увидите Бармалея, который собирается делать «добрые» дела, схватите его и поставьте в угол! Очень вас об этом прошу.лето писал(а): Чт дек 26, 2024 1:42 pmNobody puts Baby in the cornernvvosk писал(а):Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня каменьBlender писал(а): Задержитесь тут денька на два. Я вам все покажу. Потанцуем. Есть смазливые девочки, «Engelhuren». Здесь сейчас дочь одного генерала, которая раньше предавалась лесбийской любви. Мы все переоденемся в женские платья, и ты увидишь, какие номера она выкидывает. По виду тощая, стерва, никогда не подумаешь! Но свое дело знает, товарищ. Это, брат, такая сволочь! Ну да сам увидишь...
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Я, конечно, не против, если вы этого гидроцефала спеленаете. Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупцияBlender писал(а): — Граждане, если вы увидите Бармалея, который собирается делать «добрые» дела, схватите его и поставьте в угол! Очень вас об этом прошу.
- apex
- Уже с Приветом
Солдатушки, бравы ребятушки,Бухат Кончаловский писал(а): Я, конечно, не против, если вы этого гидроцефала спеленаете. Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупция
Кто же ваши жены?
Наши жены - пушки заряжены,
Вот кто наши жены!