Сегодня на столе
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Мне как раз не очень нравятся с сыром (он вязкий и как-то заглушает все остальное, как мне кажется) , попробуйте без него наоборот. Вот лучше авокадо, как Lizaveta посоветовала.
-
- Уже с Приветом
Сыр с авокадо не надо вместе, конечно.OtherSide писал(а): Авокадо и так жирный. Жирная семга жирный сыр еще и авокадо. Мне кажется надо с креветками попробовать, должно лучше зайти (пресный белок + пикантный жир)
- арлекино
- Уже с Приветом
Сидит как-то мой сын, ест пирожки и говорит - Мама, у тебя такие пироги вкусные, тебе надо было кафе открыть и их продаватьOtherSide писал(а): Мои роллы получились на вкус не хуже чем из средненькой доставки, а может и лучше, так как на рыбе не экономил, но все равно так как сам готовил есть психологический эффект что типа не то.
Я - Дорогой, если бы я начала продавать пироги, то их вкус значительно ухудшился.
Он - Почему?
Я - Оптимизация расходов для получения выгоды. Муку бы другую использовала, маргарин вместо масла, мясо попроще да поменьше. Иначе дорогие пироги получаются.
Если руки из нужного места, то домашний вариант всегда получается вкуснее стандартного фастфуда. Потому, что мы себя любим и продукты выбираем более качественные.

- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы правильно написали что для написали что для ролов важна подача. Когда сам накрутил и побыстрому пожрал то воспринимается просто как рис с рыбой и впечатление не то. Плюс мороки дофига и продуктов надо покупать много, для себя сделал вывод что прикольный вариант удивить гостей, а на одного готовить их не получится.арлекино писал(а): Если руки из нужного места, то домашний вариант всегда получается вкуснее стандартного фастфуда. Потому, что мы себя любим и продукты выбираем более качественные.
Есть блюда что проще купить, т.к. технология сложная и готовить надо сразу много, например хинкали
- арлекино
- Уже с Приветом
Это у вас достаточно специфическое восприятие.OtherSide писал(а): Вы правильно написали что для написали что для ролов важна подача. Когда сам накрутил и побыстрому пожрал то воспринимается просто как рис с рыбой и впечатление не то. Плюс мороки дофига и продуктов надо покупать много, для себя сделал вывод что прикольный вариант удивить гостей, а на одного готовить их не получится.
Есть блюда что проще купить, т.к. технология сложная и готовить надо сразу много, например хинкали
Суши экзотикой были только в самом начале своего появления у нас в стране и тогда они были более аутентичные, более японские что ли. Потом с годами пошла перестройка под местный усреднённый вкус. Сейчас суши-рестораны самые бюджетные и доступные из ресторанов. Всё превратилось в быстрый перекус, когда лень готовить. Впечатление улетучилось ещё лет 10 назад наверное, если не больше.
А так да, проще заказать, чем самому возиться. Я тоже делала несколько раз. Да, было вкусно, но получается много и трудно всё осилить. И оставлять нельзя.

- OtherSide
- Уже с Приветом
Это понятно что суши давно стали фастфудом + сильно извратили саму суть, т.к. там главное это качество самой рыбы и сифуда, а сейчас туда заворачивают все подряд, по сути уже жареные рисовые пирожки какие тоарлекино писал(а): Это у вас достаточно специфическое восприятие.
Суши экзотикой были только в самом начале своего появления у нас в стране и тогда они были более аутентичные, более японские что ли. Потом с годами пошла перестройка под местный усреднённый вкус. Сейчас суши-рестораны самые бюджетные и доступные из ресторанов. Всё превратилось в быстрый перекус, когда лень готовить. Впечатление улетучилось ещё лет 10 назад наверное, если не больше.
Про подачу вы сами написали, я просто поделился впечатлением - накрутил, а жрать их и не хочется чего-то, как по мне - сильно переоцененная штука, особенно в "адаптированом" виде
Если есть сырую рыбу, помню делал тар-тар из тунца с авокадо - очень вкусно, но тут в крыму нет в продаже сырого тунца, а из мороженый стейков не то
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Я самые вкусные нигири ела на рынке Цукидзи в Токио - если рецепторы натренированы на вкус умами, то гастрономический оргазм обеспечен.
Впечатления здесь: viewtopic.php?p=122251#p122251

Впечатления здесь: viewtopic.php?p=122251#p122251

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
вот еще про оргазм (мясной)
кто понимает что-то в мясе, увидев это, уже кончил
кто понимает что-то в мясе, увидев это, уже кончил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Наск. часов назад. Закусон-разминка.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
нет предела гурманизмуIon Tichy писал(а): Наск. часов назад. Закусон-разминка.
если я чего решил - я выпью обязательно
- Цаца
- Уже с Приветом
Я тоже! Фотографировала аукцион тунца в 5 утра, а потом ела суши среди работников рынка в одной из тамошних забегаловокKatrin Andreyeff писал(а): Я самые вкусные нигири ела на рынке Цукидзи в Токио [/img]

- арлекино
- Уже с Приветом
Очень красиво!Ion Tichy писал(а): Наск. часов назад. Закусон-разминка.
Вот насколько становится вкуснее еда в такой подаче. И чёрная икра уже не кажется такой уж переоценённой.

- apex
- Уже с Приветом
Не понимаю, как народ ест икру с черным хлебом. На мой вкус, совсем не сочетается.
- veey
- Уже с Приветом
Это ты моей горчицы не пробовал.Бухат Кончаловский писал(а):только хренveey писал(а): Кстати, русская горчица его прекрасно заменяет.
лучше суши с хреном, чем хрен с ушами
А хрен я покупал готовый несколько раз - ваще никакой. Пробовал сам делать - тоже фигня получается. Надо еще попробовать. Говорят, зимний хрен должен быть ядреным.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
снегири-нигири?Katrin Andreyeff писал(а): самые вкусные нигири
-
- Уже с Приветом
Какой вы берете? Надо брать только вот этотveey писал(а):Это ты моей горчицы не пробовал.Бухат Кончаловский писал(а):только хренveey писал(а): Кстати, русская горчица его прекрасно заменяет.
лучше суши с хреном, чем хрен с ушами
А хрен я покупал готовый несколько раз - ваще никакой. Пробовал сам делать - тоже фигня получается. Надо еще попробовать. Говорят, зимний хрен должен быть ядреным.
- veey
- Уже с Приветом
- veey
- Уже с Приветом
чет там соевое масло в составе и искусственные ароматизаторы..
-
- Уже с Приветом
В Publix и везде вроде есть. Стоит в холодильниках, где огурцы соленые, возле колбас.veey писал(а): У где берете?
На верхних полках обычно.
-
- Уже с Приветом
veey писал(а): чет там соевое масло в составе и искусственные ароматизаторы..
Нашла остатки в своем холодильнике.veey писал(а): чет там соевое масло в составе и искусственные ароматизаторы..
Без масла было.