Последствия вакцинации

Ответить
apex
Уже с Приветом

Re: Последствия вакцинации

Сообщение apex »

мышка Машка писал(а): Чт авг 08, 2024 8:14 pm Чья власть в городе
Пофиг, ибо: белые пришли - грабят, красные пришли - грабят.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вахмурка писал(а): Чт авг 08, 2024 8:19 pm
мышка Машка писал(а): Чт авг 08, 2024 8:14 pm
Вахмурка писал(а): Чт авг 08, 2024 7:44 pm
Показывает что? Дефекты рецензирования? Мухлежа авторов?
Чья власть в городе
А у Вас не возникло вопросов, где взялось столько вскрытий людей, умерших от инфарктов-инсультов? Здесь вскрывают редко и неохотно, особенно когда причина смерти настолько прямолинейна как инфаркт. Я думаю что авторы действительно намухлевали.
Возможно. А возможно и нет.
Сердечно-сосудистые на первом месте по смертности уже давно. Даже если делать вскрытие всего 10%, то материалу будет выше крыши на такое исследование.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вахмурка писал(а): Чт авг 08, 2024 8:19 pm
мышка Машка писал(а): Чт авг 08, 2024 8:14 pm
Вахмурка писал(а): Чт авг 08, 2024 7:44 pm
Показывает что? Дефекты рецензирования? Мухлежа авторов?
Чья власть в городе
А у Вас не возникло вопросов, где взялось столько вскрытий людей, умерших от инфарктов-инсультов? Здесь вскрывают редко и неохотно, особенно когда причина смерти настолько прямолинейна как инфаркт. Я думаю что авторы действительно намухлевали.
Правильно, об этом и пишут многие, что почти никому не хочется узнавать, почему люди умерли. Но некоторым почему-то интересно, они и делают вскрытия
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Nanostructures in the vac
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Не надо видео тогда, вот статья. 26 research teams.
https://eccentrik.substack.com/p/the-na ... -bombshell
Between July 2021 and August 2022, evidence of undisclosed ingredients in the COVID-19 "vaccines" was published by at least 26 researchers/research teams in 16 different countries across five continents using spectroscopic and microscopic analysis. Despite operating largely independently of one another, their findings are remarkably similar and highlight the clear and present danger that the world's population has been lied to regarding the contents of the COVID-19 "vaccines". This raises grave questions about the true purpose of the dangerous experimental injections that have so far been shot into 5.33 billion people (over two thirds of the human race), including
children, apparently without their informed consent regarding the contents.
Here are the facts: we’re seeing a lotta weird stuff, and unfortunately it goes well beyond even the unique microstructures during cholesterol crystallization, which do bear striking resemblances to some of the things we’re seeing now (and I thank fellow Substackers for pointing this out).
🍓🦋🦢
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

‘Truth Is Becoming More Obvious’: Author of New Peer-reviewed Study Calls for Moratorium on COVID mRNA Vaccines - https://childrenshealthdefense.org/defe ... -vaccines/
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Хоть что-то полезное в этом проголосованном в последнюю секунду своде законов есть

The timeframe for people injured by COVID-19 "countermeasures," such as vaccines, to file a claim for compensation is set to be extended under the new government spending bill.

The bill, which is more than 1,500 pages, also permits some previously denied claims to be refiled.

Individuals who file claims under section 319F–4 of the Public Health Service Act, which created the Countermeasures Injury Compensation Program (CICP), may be eligible for financial compensation if they suffered injuries caused by "countermeasures" including vaccines, during a public health emergency.
OtherSide
Уже с Приветом

Re: человек - животное

Сообщение OtherSide »

Есть еще стадо барашков, им выделили целый отдельный раздел про ковид
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

мышка Машка писал(а): Вт дек 03, 2024 10:15 pm ‘Truth Is Becoming More Obvious’: Author of New Peer-reviewed Study Calls for Moratorium on COVID mRNA Vaccines - https://childrenshealthdefense.org/defe ... -vaccines/
А что еще нет моратория на эту отраву?? Ничего скоро Кеннеди придет!
Надеюсь отменят судебный иммунитет для этих фарма-жуликов
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Жизнь на колёсах

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

мышка Машка писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
мышка Машка писал(а): Платить можно разными способами, я уверена, это легко обходится.

Кроме того, платят всем. Ваши врачи откуда берут информацию?
"Фармацевтика платит миллиарды, чтобы повлиять на рецензентов медицинских журналов" - https://tkp.at/2024/12/30/pharma-zahlt- ... schriften/ ссылка с австрийского сайта
1) Штирлиц тоже не чужд некоторой (повышенной) степени подозрительности, однако никогда ни в чём не уверен (тем более в том, что не очень хорошо знает)..
2) Кому - "всем"? И главное - за что?
3) Может и влияют, а может и не очень.. Однако, какое отношение эти выплаченные "рецензентам" "миллиарды" имеют к содержимому карманов обыкновенного "окопного" эскулапа?
Расскажите, пожалуйста, почему практически все врачи так топили за ковидные прививки? даже людям с аутоиммунными заболеваниями и беременным. Да, и детям
Во-первых, это _очередная_ перемена темы, тов. Мышка.. Думаете, Штирлиц не замечает? :training
Во-вторых, согласно "принятым всеми" правилам, это тов. Мышка должна доказать, что "практически все врачи" получили выплаты за т.наз. ковидные т.наз. прививки..
В-третьих, из известных Штирлицу эскулапов только около трети (или чуть меньше) "топили" за т.наз. ковидные т.наз. прививки.. Около трети (или чуть больше) просто решили, что проще/безопаснее плыть по течению.. Ещё около трети пытались было (осторожно) высказывать критические замечания, но довольно быстро осознали, что продолжение подбной деятельности будет эквивалентно профессиональному самоубийству (aka потере лицензии). Штирлиц напоминает, что некоторые штаты и/или лицензионные "борды" приняли, под ковидный шумок, законы/регуляции о наказании эскулапов (в том числе - вплоть до лишения лицензии на практику) за т.наз. "дезинформацию" (т.е. высказывание мнений и/или вопросов, не совпадавших со Мнением Партии на том, конкретном отрезке времени)..
В-четвёртых, Штирлиц также напоминает, что, согласно постановлению CMS, организации/госпиталя не привившие поголовно свою раб. силу (за редкими для лиц, требовавших религиозных и медицинских исключений, которых, кстати, стремились уволить), не могли больше получать платежи по Медикэру/Медикейду (а это очень большая часть [если не большая] платежей, получаемых госпиталями).. Эскулапы, в той ситуации, оказались, как почти и всегда в последнее время, не "решалами," а в когорте насильно прививаемых..
Ну и, в-пятых, карикатура "в тему":

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Отличный ответ, больше и добавить нечего. Кроме- так было и так будет. Это не в позитивном смысле.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Но вот если вернуться к изначальной теме, то медикам, при отсутствии выбора, только одно и остается- верить самим (хоть немного) в свои действия по актуальным Guidelines, чтобы сохранить свое психическое здоровье.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср янв 01, 2025 11:23 am
мышка Машка писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
1) Штирлиц тоже не чужд некоторой (повышенной) степени подозрительности, однако никогда ни в чём не уверен (тем более в том, что не очень хорошо знает)..
2) Кому - "всем"? И главное - за что?
3) Может и влияют, а может и не очень.. Однако, какое отношение эти выплаченные "рецензентам" "миллиарды" имеют к содержимому карманов обыкновенного "окопного" эскулапа?
Расскажите, пожалуйста, почему практически все врачи так топили за ковидные прививки? даже людям с аутоиммунными заболеваниями и беременным. Да, и детям
Во-первых, это _очередная_ перемена темы, тов. Мышка.. Думаете, Штирлиц не замечает? :training
Во-вторых, согласно "принятым всеми" правилам, это тов. Мышка должна доказать, что "практически все врачи" получили выплаты за т.наз. ковидные т.наз. прививки..
В-третьих, из известных Штирлицу эскулапов только около трети (или чуть меньше) "топили" за т.наз. ковидные т.наз. прививки.. Около трети (или чуть больше) просто решили, что проще/безопаснее плыть по течению.. Ещё около трети пытались было (осторожно) высказывать критические замечания, но довольно быстро осознали, что продолжение подбной деятельности будет эквивалентно профессиональному самоубийству (aka потере лицензии). Штирлиц напоминает, что некоторые штаты и/или лицензионные "борды" приняли, под ковидный шумок, законы/регуляции о наказании эскулапов (в том числе - вплоть до лишения лицензии на практику) за т.наз. "дезинформацию" (т.е. высказывание мнений и/или вопросов, не совпадавших со Мнением Партии на том, конкретном отрезке времени)..
В-четвёртых, Штирлиц также напоминает, что, согласно постановлению CMS, организации/госпиталя не привившие поголовно свою раб. силу (за редкими для лиц, требовавших религиозных и медицинских исключений, которых, кстати, стремились уволить), не могли больше получать платежи по Медикэру/Медикейду (а это очень большая часть [если не большая] платежей, получаемых госпиталями).. Эскулапы, в той ситуации, оказались, как почти и всегда в последнее время, не "решалами," а в когорте насильно прививаемых..
Ну и, в-пятых, карикатура "в тему":

Изображение
Это не перемена темы, это продолжение темы!

Практически все врачи моих знакомых (сама я с врачами давненько не общалась) именно топили за прививки! только врач невестки не советовал делать прививку во время беременности, но она ее сделала, по совету врача, почти сразу после родов. Что тоже чревато. Врач мужа, до того, вроде, вменяемая, ну очень советовала, при его ревматоидном артрите. Когда муж спросил - Ну я же делаю уколы, подавляющие иммунитет, она просто сказала пропустить укол! ничего, получил свою побочку плюс некоторое ухудшение артрита, больше делать не стал. Да, судя по интернету, часть врачей была против, но "узок круг этих революционеров", остальные, даже если им не нравились эти вакцины, мило их продвигали. Я лично в вопросах о лекарствах и вакцинах больше им верить не могу.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Лично мне мало понятно, зачем консультироваться с врачом (я так понимаю, терапевтом) по поводу прививок. Вирусология и медицина - это далеко не одно и то же.
Я делала прививки, никого не спрашивая. И ни разу не пожалела. Все кого знаю - то же самое.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Лично мне мало понятно, зачем консультироваться с врачом (я так понимаю, терапевтом) по поводу прививок. Вирусология и медицина - это далеко не одно и то же.
Я делала прививки, никого не спрашивая. И ни разу не пожалела. Все кого знаю - то же самое.
Насколько я понимаю, народ не спрашивал, это врач советовал сам. Ну, кроме невестки.

Да конечно, большинство не жалеет. И если потом появляются проблемы, то считают, что без вакцины было бы хуже.

Вы ведь тоже так считаете, что без вакцины болели бы сильнее? а почему вы так в этом уверены? :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Лично мне мало понятно, зачем консультироваться с врачом (я так понимаю, терапевтом) по поводу прививок. Вирусология и медицина - это далеко не одно и то же.
Насколько я понимаю, народ не спрашивал, это врач советовал сам. Ну, кроме невестки.

Да конечно, большинство не жалеет. И если потом появляются проблемы, то считают, что без вакцины было бы хуже.

Вы ведь тоже так считаете, что без вакцины болели бы сильнее? а почему вы так в этом уверены? :)
Меня не волнует, что советует врач по поводу прививок.
Еще раз - они не вирусологи и мало разбираются в этом.
Я бы только с онкологом советовалась в случае прохождения протокола в конкретное время. Все.
Еще скажите, что дантист Вам посоветовал делать или не делать прививку!

Я почти уверена, что не выжила бы, заболей я в первую волну.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Ср янв 01, 2025 11:24 pm
мышка Машка писал(а):

Я бы только с онкологом советовалась в случае прохождения протокола в конкретное время. Все.

Вам 90 лет? вы весите 150+ кг?

А меня волнует, что советует врач по поводу прививки, это говорит о его квалификации или его заинтересованности в вашем здоровье.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а): Чт янв 02, 2025 8:29 pm
мышка Машка писал(а): Насколько я понимаю, народ не спрашивал, это врач советовал сам. Ну, кроме невестки.

А меня волнует, что советует врач по поводу прививки, это говорит о его квалификации или его заинтересованности в вашем здоровье.
От Ковида умирали и молодые-здоровые. Наоборот, чем лучше иммунка, тем вероятнее развитие цитокинового шторма.
Ваш садовник тоже заинтересован, чтобы Вы жили долго и платили ему за работу, но не факт, что его надо слушать в вопросах вакцинации.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Чт янв 02, 2025 9:50 pm
мышка Машка писал(а): Чт янв 02, 2025 8:29 pm

От Ковида умирали и молодые-здоровые. Наоборот, чем лучше иммунка, тем вероятнее развитие цитокинового шторма.
Ваш садовник тоже заинтересован, чтобы Вы жили долго и платили ему за работу, но не факт, что его надо слушать в вопросах вакцинации.
В данном случае, меня волнует, что советует врач, для понимания, стоит ли его вообще слушать или только менять. Что думает о вакцине садовник, мне просто фиолетово.

Молодые-здоровые умирают и от гриппа, причем в большем проценте.

Так почему вы считаете, что не выжили бы? потому что вас хорошо напугали? так на это и рассчитывали.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а): Пт янв 03, 2025 1:58 pm
Kometa писал(а): Чт янв 02, 2025 9:50 pm
мышка Машка писал(а): Чт янв 02, 2025 8:29 pm Вам 90 лет? вы весите 150+ кг?

В данном случае, меня волнует, что советует врач, для понимания, стоит ли его вообще слушать или только менять. Что думает о вакцине садовник, мне просто фиолетово.

Молодые-здоровые умирают и от гриппа, причем в большем проценте.

Так почему вы считаете, что не выжили бы? потому что вас хорошо напугали? так на это и рассчитывали.
Можно я не буду про особенности своего организма тут рассказывать? Вам же все равно и Вы свято уверены в своей правоте.

Хороший врач со способностями правильно диагностировать и сопоставлять между собой разрозненные данные дорогого стоит. Менять его из-за советов по поводу вакцин я бы точно не стала потому, что это не его область знания.
Ответить