Нейросеть нарисовала…

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Нейросеть нарисовала…

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Мне все же хочется, чтобы видна была рыбина )) С майонезом она как-то менее эстетично получается )) пусть остается со свеклой.
Так в селедке под шубой рыбу не видно :) Она там, глубоко, под шубой :) На самом дне :)
Чисто розовый майонез - тоже не дело ))
Я кстати, попыталась описать словами слои салата - лучше это не видеть (думаю, лучше и не есть тоже )))) )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Мне все же хочется, чтобы видна была рыбина )) С майонезом она как-то менее эстетично получается )) пусть остается со свеклой.
Так в селедке под шубой рыбу не видно :) Она там, глубоко, под шубой :) На самом дне :)
Я кстати, попыталась описать словами слои салата - лучше это не видеть (думаю, лучше и не есть тоже )))) )
Кулинар из ИИ так себе :) Сейчас с удовольствием налопался бы селедки под шубой, один из любимых салатов :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Так в селедке под шубой рыбу не видно :) Она там, глубоко, под шубой :) На самом дне :)
Кулинар из ИИ так себе :) Сейчас с удовольствием налопался бы селедки под шубой, один из любимых салатов :)
Так уже недолго )))
Я завтра уже буду для нее овощи варить ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Чисто розовый майонез - тоже не дело ))
Так уже недолго )))
Где я и где Чикага :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Так уже недолго )))
Да ее легко же делать. Кстати и свеклу можно уже вареную купить - в вакуумных упаковках продается, мы в Москве покупали, вполне неплохая.
Чикаго практически центр мира, залетайте при случае :))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Так уже недолго )))
Да ее легко же делать. Кстати и свеклу можно уже вареную купить - в вакуумных упаковках продается, мы в Москве покупали, вполне неплохая.
Чикаго практически центр мира, залетайте при случае :))
Первый раз слышу, что селедку под шубой делать легко. Кого знаю, никто не любит с ней возиться, потому что долго, потому что нужно косточки с селедки выковыривать, в общем возни много. Я потом сам попробую, может, врут :)
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Точнее "шубу" мне описать словами сложно )))
Ешьте просто селедку со свеклой )) Ну, можно еще немножко майонеза добавить, сейчас попробую )))
:lol :lol :lol
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот как можно словами описать такую картинку, а?
Это платный акк, и человек явно загрузил сначала оригинал, с которого картинка и сделана..так как в промте даже близко не описано то, что должно получиться.
"A close-up profile of a man's face. The man has a shaved head, a pronounced beard, and an earring in his left ear. The image is in black and white, emphasizing the contrast between light and shadow. The right side of the man's face is in sharp focus, while the left side fades into the background, creating a surreal and artistic effect./
Вложения
1.jpg
1.jpg (71.1 КБ) 1001 просмотр
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

nvvosk писал(а): Вот как можно словами описать такую картинку, а?
дуализм (но это не для гпт)

в музей помпиду можно отправить
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Бухат Кончаловский писал(а):

Ясное дело, что "автор" скорее всего загрузил оригинал, а словами-промптом просто описал чье именно должно быть лицо )) Но идея шикарная, по-моему )) Оптические иллюзии такие попадались - не исключено, что он именно такую изначально и загрузил, но эта картинка в топе на Идеограме за все время
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а):

Ясное дело, что "автор" скорее всего загрузил оригинал, а словами-промптом просто описал чье именно должно быть лицо )) Но идея шикарная, по-моему )) Оптические иллюзии такие попадались - не исключено, что он именно такую изначально и загрузил, но эта картинка в топе на Идеограме за все время
В фотошопе такое делается за 15 минут. Одна фотография работает как маска с контуром лица, другая просто под маской.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Бухат Кончаловский писал(а): дуализм (но это не для гпт)

В фотошопе такое делается за 15 минут. Одна фотография работает как маска с контуром лица, другая просто под маской.
К своему стыду, с Фотошопом я никогда не работала )) Только с Лайтрумом...Надо бы научиться - но каждый раз откладывается "напотом" :((
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Ясное дело, что "автор" скорее всего загрузил оригинал, а словами-промптом просто описал чье именно должно быть лицо )) Но идея шикарная, по-моему )) Оптические иллюзии такие попадались - не исключено, что он именно такую изначально и загрузил, но эта картинка в топе на Идеограме за все время
К своему стыду, с Фотошопом я никогда не работала )) Только с Лайтрумом...Надо бы научиться - но каждый раз откладывается "напотом" :((
У меня весь основной стек программ Адоб (графика, верстка, анимация, видео) + FIGMA. Только вот с 3Д никак не получается сдвинуться дальше моделирования несложных объектов. Просто времени нет и, видимо, особых потребностей. Ни 3Д Макс ни Блендер, ну никак не двигается с места.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): В фотошопе такое делается за 15 минут. Одна фотография работает как маска с контуром лица, другая просто под маской.
У меня весь основной стек программ Адоб (графика, верстка, анимация, видео) + FIGMA. Только вот с 3Д никак не получается сдвинуться дальше моделирования несложных объектов. Просто времени нет и, видимо, особых потребностей. Ни 3Д Макс ни Блендер, ну никак не двигается с места.
Раньше у меня только десктоп версия Лайтрума и была (мне только с фотографиями работать надо)...а несколько последних лет - у Адобе только подписка :(( Вот у меня теперь в подписке к Лайтруму еще и Фотошоп. НАдо бы себя заставить )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

такую поделку можно сделать из любого фото на паспорт
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg (8.26 КБ) 915 просмотров
Последний раз редактировалось Карасёв Пт янв 03, 2025 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

А вот профиль не получился так же. Только анфас считывается правильно. А в фото вверху мозг прямо мгновенно переключается туда-обратно ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Но мне интересно, как это объяснить словами )))
Вот лично у меня до сих пор не получается "нарисовать" лицо, где половина лица кошка, а другая половина - девушка...ИИ не совмещает лица "верх-низ"
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

oba.jpg
oba.jpg (7.61 КБ) 913 просмотров
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): А вот профиль не получился так же. Только анфас считывается правильно. А в фото вверху мозг прямо мгновенно переключается туда-обратно ))
потому, что вы знаете как "правильно" должен выглядеть обама, но не первый персонаж, у которого глаз разрушает естественность профиля на самом-то деле
Последний раз редактировалось Карасёв Пт янв 03, 2025 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Там разрез должен идти ровно посередине губ (в оригинальной картинке по крайней мере так...
Ответить