Сериалы из России

Ответить
Mockva703
Уже с Приветом

Re: Сериалы из России

Сообщение Mockva703 »

Пупхен писал(а):
Mockva703 писал(а): Плевако, занятный сериал, хотя и накрученый.
Зачем они изменили имя-то? Очень странно.
Еще бы Мамонтова назвали Ваней.
Я же сказал, накрутили.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mockva703 писал(а):
Пупхен писал(а):
Mockva703 писал(а): Плевако, занятный сериал, хотя и накрученый.
Зачем они изменили имя-то? Очень странно.
Я же сказал, накрутили.
"Накрутили" и изменили имя исторического персонажа, главного героя, - это разные вещи.
Причем именно на историческую личность и ловят зрителя.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Mockva703
Уже с Приветом

Сообщение Mockva703 »

Пупхен писал(а):
Mockva703 писал(а):
Пупхен писал(а): Зачем они изменили имя-то? Очень странно.
Я же сказал, накрутили.
"Накрутили" и изменили имя исторического персонажа, главного героя, - это разные вещи.
Причем именно на историческую личность и ловят зрителя.
Все эти деятели культуры, во всех странах любят пороть отсебятину.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

пишут, что сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" порвал рейтинги
может местные женщины заинтересуются
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Карасёв писал(а): пишут, что сериал "Ландыши. Такая нежная любовь" порвал рейтинги
может местные женщины заинтересуются
Надо глянуть, спасибо, у меня как раз наступил сериальный голод
Sve_

Сообщение Sve_ »

Сериал «Дорогой родственник». Небольшой, на 8 или 10 серий. Я посмотрела 5. Наверное, бросила бы в самом начале, уж больно меня там тетки раздражали. Все, кроме героини Вилковой, но мне Екатерина Вилкова нравится как актриса. Тимофей Трибунцев просто шикарен, настолько, насколько его герой омерзителен. Я втянулась, досмотрю до конца. :D
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Sve_ писал(а): Сериал «Дорогой родственник».
👍
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Sve_ писал(а): Сериал «Дорогой родственник». Небольшой, на 8 или 10 серий. Я посмотрела 5. Наверное, бросила бы в самом начале, уж больно меня там тетки раздражали. Все, кроме героини Вилковой, но мне Екатерина Вилкова нравится как актриса. Тимофей Трибунцев просто шикарен, настолько, насколько его герой омерзителен. Я втянулась, досмотрю до конца. :D

грязь и чернуха. Не пойму почему это назвали комедией. Михалкова везде одинаковая, как мешком по голове прибитая. Сам сюжет просто дно какое-то, несколько поколений живут в одной квартире и планируют убить своего родного человека, хоть и алкаша, а те что не-алкаши сами не позаботились о своем жилье, все хотят халяву и ради нее готовы убить человека. Каждый персонаж в сериале- быдло.
Sve_

Сообщение Sve_ »

Я спорить с вами не буду, потому как “ Сколько людей, столько и мнений”, но свое впечатление выложу. :D
Михалкова меня раздражала первые четыре серии: такая же никчемная тетка как в Кококо, только с отягощением в виде ужасного бывшего мужа. Но в пятой серии жизнь Михалкову растормошила и в ней появилась некоторая решительность. Ну и какое же она быдло, такие прекрасные стихи помнит наизусть и к месту вставляет.
Герой Трибунцев, тоже, на мой взгляд, на быдло не тянет. Он этих теток мучает по-иезуитски и с удовольствием. Мне хочется знать, чем у них там дело кончится
(Получилось, что всё-таки спорю с вами :dntknw )
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Sve_ писал(а): Я спорить с вами не буду, потому как “ Сколько людей, столько и мнений”, но свое впечатление выложу. :D
Михалкова меня раздражала первые четыре серии: такая же никчемная тетка как в Кококо, только с отягощением в виде ужасного бывшего мужа. Но в пятой серии жизнь Михалкову растормошила и в ней появилась некоторая решительность. Ну и какое же она быдло, такие прекрасные стихи помнит наизусть и к месту вставляет.
Герой Трибунцев, тоже, на мой взгляд, на быдло не тянет. Он этих теток мучает по-иезуитски и с удовольствием. Мне хочется знать, чем у них там дело кончится
(Получилось, что всё-таки спорю с вами :dntknw )
ну да, мне тоже интересно чем закончится. Но как можно назвать людей, которые из-за квартирного вопроса готовы убить родственника, интеллигентами?? Интеллигенты уже давно бы все разъехались на свои средства, почему эти интеллигенты не взяли свою ипотеку, а жили на халяву на всем готовом. Алкаш тоже ничем не лучше этих теток. Прописался в квартире которая не его, а на свою не хотел заработать, и шантажирует всех, даже свою дочь не жалеет, хоть и дочь его тоже дно, раз согласна чтобы убили ее отца.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Инспектор Гаврилов 2 сезон. Еще не все серии вышли. Видимо, решили растянуть его на полгода, если по одной серии в неделю показывать.

Sve_

Сообщение Sve_ »

IncognitoUS писал(а):

Но как можно назвать людей, которые из-за квартирного вопроса готовы убить родственника, интеллигентами?? Интеллигенты уже давно бы все разъехались на свои средства, почему эти интеллигенты не взяли свою ипотеку, а жили на халяву на всем готовом. Алкаш тоже ничем не лучше этих теток. Прописался в квартире которая не его, а на свою не хотел заработать, и шантажирует всех, даже свою дочь не жалеет, хоть и дочь его тоже дно, раз согласна чтобы убили ее отца.
Интеллигентные люди доведенные до крайней степени отчаяния, нет? Да из них и мерзавцы пока какие-то беспомощные выходят.
Ни заработать, ни ипотеку взять, ни убить толком не могут. Как выкрутятся?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Сериал Челюскин.

Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а): Сериал Челюскин.
вам понравился / не понравился ?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Пн фев 24, 2025 6:12 pm
Robin Bobin писал(а): Сериал Челюскин.
вам понравился / не понравился ?
Пока только первая серия вышла. Снято хорошо, там посмотрим.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Начала смотреть сериал Натали и Александр про Пушкина и Гончарову
Вроде нравиться , но там много построено на ухаживание Николая I за Натальей Гончаровой , даже не знаю на сколько это было правдой, хотя поискала в интернете и многие доказывают что у них был роман
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Rubi писал(а): Начала смотреть сериал Натали и Александр про Пушкина и Гончарову
Вроде нравиться , но там много построено на ухаживание Николая I за Натальей Гончаровой , даже не знаю на сколько это было правдой, хотя поискала в интернете и многие доказывают что у них был роман
Тоже смотрю.. Многое предстало в абсолютно новом свете. Вообще, при том, что Пушкин практически обожествлен в России, о его частной жизни мы знаем очень мало.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Kometa писал(а):
Rubi писал(а): Начала смотреть сериал Натали и Александр про Пушкина и Гончарову
Тоже смотрю.. Многое предстало в абсолютно новом свете. Вообще, при том, что Пушкин практически обожествлен в России, о его частной жизни мы знаем очень мало.
Да, мы очень мало знали о его жизни
Я поэтому люблю исторические фильмы меня это заставляет по капаться в интернете и почитать
Посмотрим как история в сериале будет развиваться
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Rubi писал(а):
Kometa писал(а):
Я поэтому люблю исторические фильмы меня это заставляет по капаться в интернете и почитать
В исторических фильмах 90% художественного вымысла.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Rubi писал(а):
Kometa писал(а): Тоже смотрю.. Многое предстало в абсолютно новом свете. Вообще, при том, что Пушкин практически обожествлен в России, о его частной жизни мы знаем очень мало.
В исторических фильмах 90% художественного вымысла.
Смотря в каких. В России сейчас исторические сериалы неплохие ставят - там очень много реальных фактов истории.
Ответить