арлекино писал(а):
Твой кекс смели за пять секунд, а потом я сидела и всем по очереди скидывала рецепт с инструкциями. Очень вкусно!

арлекино писал(а):
Твой кекс смели за пять секунд, а потом я сидела и всем по очереди скидывала рецепт с инструкциями. Очень вкусно!
Ну нас же только двое, что ж нам, треснуть от обжорства?nvvosk писал(а): А я не просто так удивлялась - кто и что там оставляет на несколько дней в холодильнике ))))
Мы раскатали очень тоненько и пармезан ещё в коржик добавили. А цв капусту на тёрке натёрли, потому что у нас блендера нету и микроволновки тоже, так что я ёё припарила просто на плите в сковородке и слила воду лишнюю
Блин, даже меня проняло. Пошла, нашла и сохранила рецепт. Если испеку, то это будет второй испеченный мною торт.
едрена матрена писал(а):Блин, даже меня проняло. Пошла, нашла и сохранила рецепт. Если испеку, то это будет второй испеченный мною торт.
Первый был такой неудачный, что я решила никогда больше.
Что из этого гарнир?
Аналогично. Но у меня другая аргументация, почти никогда не пеку и не делаю сложные рецепты, потому что потом буду сама большую часть есть.едрена матрена писал(а):Блин, даже меня проняло. Пошла, нашла и сохранила рецепт. Если испеку, то это будет второй испеченный мною торт.
Первый был такой неудачный, что я решила никогда больше.
А заказать нельзя по Инету?Berenike писал(а):
Но вот этот пирог мне тоже нужен, не нашла пока миндальную муку подходящую. Миндаль молоть не хочется.
Будешь всю жизнь на аптеку работать (с).
Mockva703 писал(а): У жены крабьи ноги ...
Вопрос глипейший из глупейших.Цаца писал(а):едрена матрена писал(а):Блин, даже меня проняло. Пошла, нашла и сохранила рецепт. Если испеку, то это будет второй испеченный мною торт.
Первый был такой неудачный, что я решила никогда больше.![]()
![]()
![]()
Обещаю, что этот - получится!![]()
Я пеку всегда в бумаге - очень просто достать из формы за бумажку, ничего не прилипает.едрена матрена писал(а): В рецепте пишут что надо бумагу промасленную на дно выложить. А у вас на фото бумаги не видать, просто в посудинке кекс сидит.
Так нужна там бумага или просто маслом смазать?
Спасибо большое!Цаца писал(а): Я пеку всегда в бумаге - очень просто достать из формы за бумажку, ничего не прилипает.