veey писал(а): Пн ноя 14, 2022 9:42 am
а 4 рыбы - это сколько в граммах?
А то у меня 2 рыбы, но одна в 4-5 раз больше другой.
Я делаю этот количество на 2 стандартные рыбы (заливаю рассолом в высокую банку, они как раз туда обе помещаются).
ОК, спасибо. Посмотрим, что получится. (что-нть все равно получится!). Шелухи, правда, у меня нет. Чай черный с бергамотом и зеленый, и кофе и цикорий... Пожалуй, обойдусь без них. Пусть будет беленькая, как селедка.
Снимите с пары луковиц. Шелуха даёт подкопченый запах.
Ещё раз перечитала. А без бергамота нет чая? Что-то я за результат не уверена.
veey писал(а): Пн ноя 14, 2022 1:45 pm
Думаю, будет ОК. Мы покупали уже соленую скумбрию, вполне ОК. Кстати, и на маркете вчера тоже купили. Она там в холодильнике напротив.
Мне кажется я как-то брала солёную, есть невозможно, одна соль.
veey писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:40 am
Чай черный с бергамотом и зеленый, и кофе и цикорий... Пожалуй, обойдусь без них. Пусть будет беленькая, как селедка.
Чай, я так думаю, как вяжуще-дубящее средство, чтобы рыба не разваливалась. Бергамот на это не повлияет
veey писал(а): Пн ноя 14, 2022 11:40 am
Чай черный с бергамотом и зеленый, и кофе и цикорий... Пожалуй, обойдусь без них. Пусть будет беленькая, как селедка.
Чай, я так думаю, как вяжуще-дубящее средство, чтобы рыба не разваливалась. Бергамот на это не повлияет
Ну, нужно же было занять чем-то молодых и Прогрессивных Учёных.. Вот и "бросили" на исследование того, что и [s]ежу[/s] самому последнему парагвайцу понятно безо всяких "исследований".. :twisted
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
veey писал(а): Вс ноя 20, 2022 9:03 am
Получилось вкусно, только вот шкура нихрена не снимается.
И воды пришлось в 1.5 раза больше налить, а соли/сахара - в 2.