Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.
П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.
Нашла эту тему, чтобы новую не создавать )) А научите пожалуйста? Что Вы со свеклой в аэрогриле делаете?
И какие еще рецепты из овощей?
Я вот поняла, что мне брокколи именно на опции air grill не понравилась (она просто сушится чуть не в чипсы )) ), а вот на опции roast - намного лучше (но тогда это ничем не отличается от духовки)...
У меня на две корзины аэрогриль - т.е. по идее можно сразу и мясное и гарнир, или же двойную порцию овощей...Но как-то все никак не подберу хороших рецептов (и хочется не картошку)...
У меня особо то рецептов нет. Я каждый раз если не соображаю что делать, в гугле ищу нужные овощь и рецепт для него в аер фраер. Свеклу я чистила, потом резала кольцами по 1/3 - 1/2 инча где-то. Потом немного масла и специи (пробовала разные вариации, все вкусные например специи из Костко без соли или чеснок сухой и соль с перцем), перемешивала все вместе и в корзину на 18-20 минут на 380 градусов переворачивая в середине времени. Она получается как бы запеченная но внутри сочная. Наверное на любителя. Я такой любитесь :)
А так мне больше всего картошка нравится из овощей. Зукини разваливаются в кашу очень быстро. Брюсельская капуста снаруди подгорает а внутри сырая остается. Броколи мне не понравилась. Цветная капуста вкусно тоже получается с морковкой (морковка тоже на любителя). Аспарагус очень вкусно получается и я за пару минут до готовности посыпаю еще пармажаном его.
Лучше конечно все в один слой иначе надо чаще мешать.
Там одна корзина. На 2 человек идеально, ну может на трех. На 4 если на диете. Помещается небольшая курица то есть можно сделать курицу гриль спокойно. Мыть легко (корзина достается). Из минусов - там тефлон, не знаю на сколько это может быть "полезно". Полуемся часто (даже просто подогреть, пицца быстро и намного вкуснее. Делаю домашнюю картошку в нем. Чикен нагетс (чаще замороженные из костко конечно). У нас есть маленькая печечка в которой муж любит себе что то готовить, но в ней занимает все же дольше чем в аэр фраере. У меня их два теперь (когда рекол был новый прислали а старый я тоже себе оставила) так мне нравится даже больше.
П.С. недавно решила в аер фраере свеклу попробовать сделать. Очень даже скажу я вам! Я так никогда не пробовала раньше.
Нашла эту тему, чтобы новую не создавать )) А научите пожалуйста? Что Вы со свеклой в аэрогриле делаете?
И какие еще рецепты из овощей?
Я вот поняла, что мне брокколи именно на опции air grill не понравилась (она просто сушится чуть не в чипсы )) ), а вот на опции roast - намного лучше (но тогда это ничем не отличается от духовки)...
У меня на две корзины аэрогриль - т.е. по идее можно сразу и мясное и гарнир, или же двойную порцию овощей...Но как-то все никак не подберу хороших рецептов (и хочется не картошку)...
У меня особо то рецептов нет. Я каждый раз если не соображаю что делать, в гугле ищу нужные овощь и рецепт для него в аер фраер. Свеклу я чистила, потом резала кольцами по 1/3 - 1/2 инча где-то. Потом немного масла и специи (пробовала разные вариации, все вкусные например специи из Костко без соли или чеснок сухой и соль с перцем), перемешивала все вместе и в корзину на 18-20 минут на 380 градусов переворачивая в середине времени. Она получается как бы запеченная но внутри сочная. Наверное на любителя. Я такой любитесь :)
А так мне больше всего картошка нравится из овощей. Зукини разваливаются в кашу очень быстро. Брюсельская капуста снаруди подгорает а внутри сырая остается. Броколи мне не понравилась. Цветная капуста вкусно тоже получается с морковкой (морковка тоже на любителя). Аспарагус очень вкусно получается и я за пару минут до готовности посыпаю еще пармажаном его.
Лучше конечно все в один слой иначе надо чаще мешать.
Попробую со свеклой! Спасибо!
Вот да, мне тоже брокколи не понравилась - ее прямо в сухарь какой-то высушивает, а не поджаривает )))
Спаржу -да, хорошая идея, тоже попробую!
Брали в Costco ту, что с двумя корзинами. Думала делать в одной протеины, а в другой гарнир. Но как-то не пошло, я привыкла, что у меня leftovers остаются, чтобы взять на обед на следующий день.
Единственное, что вкусно получилось, это лосось и куриные бедрышки (делала сразу в двух корзинах). Поигралась пару недель и вернула.
По прежнему люблю свою духовку :) Только что сделала брокколи с пармезаном (из замороженной). Очень вкусно.
И такой у меня есть (вроде бы все еще есть )) )...Использовала в доремонтные времена, когда духовки не было года 3 - как запасную емкость для запекания. Но он какой-то неудобный для использования - и чаша эта огромная и тяжелая, и мыть ее сложно, и крышку эту никуда не пристроить, когда ее снять надо, и ставить еду (и доставать ее изнутри) - как-то не очень удобно.
lizaveta писал(а):
Брали в Costco ту, что с двумя корзинами. Думала делать в одной протеины, а в другой гарнир. Но как-то не пошло, я привыкла, что у меня leftovers остаются, чтобы взять на обед на следующий день.
Единственное, что вкусно получилось, это лосось и куриные бедрышки (делала сразу в двух корзинах). Поигралась пару недель и вернула.
По прежнему люблю свою духовку :) Только что сделала брокколи с пармезаном (из замороженной). Очень вкусно.
У меня Инстантпотовский (с двумя корзинами). Мне нравится с одной стороны и тем, что можно два разных блюда делать, а с другой - мне не всегда нужен объем целой, так что одна корзина в половину объема - это самое оно.
Я в свое время сделала страшную глупость. Я сначала купила сушилку, чтобы делать пастилу...а потом - этот аэрогриль...А надо было два-в-одном...Но когда покупала сушилку, мне аэрогриль был не нужен )))) А потом ВДРУГ понадобился....Так вот и стоят эти две бандуры, которые обе, как ни странно средне-часто используются...
lizaveta писал(а):
Брали в Costco ту, что с двумя корзинами. Думала делать в одной протеины, а в другой гарнир. Но как-то не пошло, я привыкла, что у меня leftovers остаются, чтобы взять на обед на следующий день.
Единственное, что вкусно получилось, это лосось и куриные бедрышки (делала сразу в двух корзинах). Поигралась пару недель и вернула.
По прежнему люблю свою духовку :) Только что сделала брокколи с пармезаном (из замороженной). Очень вкусно.
У меня Инстантпотовский (с двумя корзинами). Мне нравится с одной стороны и тем, что можно два разных блюда делать, а с другой - мне не всегда нужен объем целой, так что одна корзина в половину объема - это самое оно.
Я в свое время сделала страшную глупость. Я сначала купила сушилку, чтобы делать пастилу...а потом - этот аэрогриль...А надо было два-в-одном...Но когда покупала сушилку, мне аэрогриль был не нужен )))) А потом ВДРУГ понадобился....Так вот и стоят эти две бандуры, которые обе, как ни странно средне-часто используются...
Сушилка у меня тоже есть. Бесит большое количество приборов. Постоянно это относить/приносить.
У меня в плите 2 духовки, верхняя маленькая с convection, чаще всего ей пользуюсь.
lizaveta писал(а):
Брали в Costco ту, что с двумя корзинами. Думала делать в одной протеины, а в другой гарнир. Но как-то не пошло, я привыкла, что у меня leftovers остаются, чтобы взять на обед на следующий день.
Единственное, что вкусно получилось, это лосось и куриные бедрышки (делала сразу в двух корзинах). Поигралась пару недель и вернула.
По прежнему люблю свою духовку :) Только что сделала брокколи с пармезаном (из замороженной). Очень вкусно.
У меня Инстантпотовский (с двумя корзинами). Мне нравится с одной стороны и тем, что можно два разных блюда делать, а с другой - мне не всегда нужен объем целой, так что одна корзина в половину объема - это самое оно.
Я в свое время сделала страшную глупость. Я сначала купила сушилку, чтобы делать пастилу...а потом - этот аэрогриль...А надо было два-в-одном...Но когда покупала сушилку, мне аэрогриль был не нужен )))) А потом ВДРУГ понадобился....Так вот и стоят эти две бандуры, которые обе, как ни странно средне-часто используются...
Сушилка у меня тоже есть. Бесит большое количество приборов. Постоянно это относить/приносить.
У меня в плите 2 духовки, верхняя маленькая с convection, чаще всего ей пользуюсь.
Да, у меня тоже двойная духовка )) А еще две настольные духовки (разного размера). Одну, к счастью. удалось всучить сыну, когда он съехал в свой апартмент ))) Он ею правда не пользуется
Вот если у меня получится всучить кому-то аэрогриль и сушилку, то я точно куплю два-в-одном. Сушилка мне нужна все же )))
Berenike писал(а):
А у меня стоит агрегат для мороженого, кому всучить еще есть машинка для раскатывания теста и домашних спагетти, тоже балласт
Так это мы с Лизаветой перечислили только то, что у нас есть для запекания )))
А так, уверена, у нас тоже много еще всяких-разных "нужных" машинок в хозяйстве имеется ))) Прибор для мороженого у меня есть, да...Одно время очень часто делала, потом перестала, когда нашли наконец вкусное покупное )))
Я вот только не совсем понимаю почему ее нет на офоциальном саите.
А в пластиковом я бы точно ничего готовить не стал...
спасибо, посмотрю.
На официльном сайте может не быть если модель устарели и ее больше не происзводят либо если модель была специально для какого то магазина выпущена, знаю многие фирмы раньше для таргета выпускали отдельные товары.
В основном все аер фраеры с антипригарным покрытием
У меня две духовки но без функции аер гриля к сожалению. Есть маленькая печка для запекания, муж в ней себе готовит обычно. Два аер фраера (второй получила когда на первый рекол был, но продолжаю пользоваться первым тоже).
Но места не хватает катострофически на кухне...
Berenike писал(а): Вт янв 14, 2025 3:14 am
А у меня стоит агрегат для мороженого, кому всучить еще есть машинка для раскатывания теста и домашних спагетти, тоже балласт
Я все смотрела на агрегат для мороженного, потом на насадку для Китчен Эай миксера такую но так и не решилась (и думаю хорошо :)