когда я много лет назад приехал в америку мне нравилось sundae из алди, просто мороженое в картонной коробке
наверное, сейчас такого нет :)
Air Fryer
-
- Уже с Приветом
- Ratbert
Re: Air Fryer
уж насколько я люблю Костко..... Но мороженое оттудаnvvosk писал(а): Меня настолько устраивает мороженое из Костко - что пока оно у них продается, мне точно самой делать не надо )))

- Ratbert
по теме: возьмите нинзю, это бенчмарк для Air Fryercity_girl писал(а): Появилась мысль приобрести Air Fryer. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Надо ли оно мне. Если да, то что именно.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы первый человек, который попробовал, и ему не понравилось это мороженное! ))
У меня несколько знакомых человек перешло исключительно на это мороженое (а одна семья купила костковский мембершип после того, как попробовали это мороженое у меня ))) )

- veey
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
А то! А если сверху еще полить желе из красной смородины! Ням!veey писал(а): 360 калорий/порция - это серьёзно!
Правда для меня это полноценный ужин - если мороженное дома есть, то я порцию и съедаю )) И вот уже как несколько месяцев держусь - и не покупаю его )))
-
- Уже с Приветом
Не пробовала, поскольку мороженое в таком количестве не покупаю. Я люблю Tillamooknvvosk писал(а):Вы первый человек, который попробовал, и ему не понравилось это мороженное! ))
У меня несколько знакомых человек перешло исключительно на это мороженое (а одна семья купила костковский мембершип после того, как попробовали это мороженое у меня ))) )
![]()
- Lolla
- Уже с Приветом
Tillamook вообще безвкусное по сравнению с этим как по мне. Мы покупали разных вкусов и не прочувствовались. Когда были на туре в их фабрике зашли за мороженным специально и тоже мимо. Костко ванильное как пломбир из детства.