Покупки на Black Friday
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Покупки на Black Friday
Единственное в Геспе на распродаже сегодня можно купить, это:
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... -gasp-hood
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... -gasp-hood
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Excalibur
Модератор: выдано предупреждение за неподобающие комментарии. Так же напоминание, что форум русско-язычный….
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Не очень понимаю смысла в отдельном чоппере, лучше вместе с погружным блендером. Раньше вообще попадались ручные миксеры с вставкой погружного блендера и чоппера, у меня такой Браун был. Но теперь у того Брауна приходится довольствоваться блендером с чоппером и взбивалкой. И еще какая-то взбивалка для пюре картофельного. А миксер отдельно
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Погружным блендером я не пользуюсь, все блендерю в новом Vitamix. Мне нужен чоппер тоже именно лук измельчить или паштет или хумус, т.е маленькие порции.мышка Машка писал(а): Пн ноя 21, 2022 1:53 pm Не очень понимаю смысла в отдельном чоппере, лучше вместе с погружным блендером. Раньше вообще попадались ручные миксеры с вставкой погружного блендера и чоппера, у меня такой Браун был. Но теперь у того Брауна приходится довольствоваться блендером с чоппером и взбивалкой. И еще какая-то взбивалка для пюре картофельного. А миксер отдельно
Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
- лето
- Уже с Приветом
Я все-таки блендер хочу. Решила на 24 oz (может 32 если скажите, что совсем маленький?) остановиться.lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pmПогружным блендером я не пользуюсь, все блендерю в новом Vitamix. Мне нужен чоппер тоже именно лук измельчить или паштет или хумус, т.е маленькие порции.мышка Машка писал(а): Пн ноя 21, 2022 1:53 pm Не очень понимаю смысла в отдельном чоппере, лучше вместе с погружным блендером. Раньше вообще попадались ручные миксеры с вставкой погружного блендера и чоппера, у меня такой Браун был. Но теперь у того Брауна приходится довольствоваться блендером с чоппером и взбивалкой. И еще какая-то взбивалка для пюре картофельного. А миксер отдельно
Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
-
lizaveta
- Уже с Приветом
У меня вот такой набор уже лет 10 https://www.jcpenney.com/p/ninja-master ... 04/1c41109лето писал(а): Пн ноя 21, 2022 7:53 pmЯ все-таки блендер хочу. Решила на 24 oz (может 32 если скажите, что совсем маленький?) остановиться.lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pmПогружным блендером я не пользуюсь, все блендерю в новом Vitamix. Мне нужен чоппер тоже именно лук измельчить или паштет или хумус, т.е маленькие порции.мышка Машка писал(а): Пн ноя 21, 2022 1:53 pm Не очень понимаю смысла в отдельном чоппере, лучше вместе с погружным блендером. Раньше вообще попадались ручные миксеры с вставкой погружного блендера и чоппера, у меня такой Браун был. Но теперь у того Брауна приходится довольствоваться блендером с чоппером и взбивалкой. И еще какая-то взбивалка для пюре картофельного. А миксер отдельно
Пользуюсь только чоппером и блендером оттуда. Чоппер на 16 oz, вот он реально стал маловат в последнее время, а может это порции увеличились, дети подросли :)
Блендер использую для супов-пюре и смузи, но он большой 40 oz.
-
Rubi
- Уже с Приветом
А мне в этом году что то ни чего не надо 
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
и это правильно! это уже жизненная позиция
зачем ждать какую-то пятницу, если тебе это надо в понедельник
все равно на целый год бензина не купишь
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- лето
- Уже с Приветом
Надо себя заставить хотеть. А что делать.
-
Rubi
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Для офиса может не подойти, но я вот такой дома иногда использую:Rubi писал(а): Вт ноя 22, 2022 11:24 amВот только вчера написала , а сегодня в офис пришла и у меня мой portable heater сломался !
Сижу ищу !
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вот! его младшего брата и заказала что подешевле для офиса пойдётArizonka писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:06 amДля офиса может не подойти, но я вот такой дома иногда использую:
-
Mockva703
- Уже с Приветом
У меня такой, очень удобно.veey писал(а): Вс ноя 20, 2022 3:58 pm Вчера видел в Костко погружной блендер Кузинарт на сейле.
https://www.costco.com/cuisinart-immers ... 47424.html
-
Mockva703
- Уже с Приветом
У нас в спортивно охотничьем хорошие скидки.
Завтра возьму, патроны, цейсовских бинокль, и оптику для моей винтовки.
А в Кабелас винтовку для жены, фланелевые рубашки для внуков и дочки.
А мне дочка заказала новую сковородку.
Все будут рады и довольны.
Завтра возьму, патроны, цейсовских бинокль, и оптику для моей винтовки.
А в Кабелас винтовку для жены, фланелевые рубашки для внуков и дочки.
А мне дочка заказала новую сковородку.
Все будут рады и довольны.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Младший брат мне тоже приглянулсяRubi писал(а): Ср ноя 23, 2022 9:29 amВот! его младшего брата и заказала что подешевле для офиса пойдёт
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Самый лучший мобильный обогреватель - сам человек. Достаточно помнить, что при трении выделяется тепло. А если знать где тереть, то выделяется еще и удовольствие.
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Точно!Ion Tichy писал(а): Чт ноя 24, 2022 10:39 pmСамый лучший мобильный обогреватель - сам человек. Достаточно помнить, что при трении выделяется тепло. А если знать где тереть, то выделяется еще и удовольствие.
Если принять во внимание что младший брат еще и на тысячу долларов дешевле- так трение будет в тысячу раз приятнее ;-)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Сила трения скольжения больше силы трения качения!Arizonka писал(а): Пт ноя 25, 2022 5:43 pmТочно!
Если принять во внимание что младший брат еще и на тысячу долларов дешевле- так трение будет в тысячу раз приятнее ;-)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Easbayguy писал(а): Пт ноя 25, 2022 8:03 pmСила трения скольжения больше силы трения качения!Arizonka писал(а): Пт ноя 25, 2022 5:43 pmТочно!Ion Tichy писал(а): Чт ноя 24, 2022 10:39 pm
Самый лучший мобильный обогреватель - сам человек. Достаточно помнить, что при трении выделяется тепло. А если знать где тереть, то выделяется еще и удовольствие.