Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Вот мой салатик из разноцветной свеклы. Запекала в фольге в духовке.
С зеленым салатом и козьим сыром. Дрессинг по-моему с соком апельсина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А мы по салмону ударили!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Совершенно удивительно, но рыбная лекрузетка, которую обещали начиная с 23го января пришла уже сегодня )) Красииииииивая!!! На неделе ее испытаю (надо рыбку купить только ))) )Easbayguy писал(а):Блэк код обычно, целую рыбину посоленую поперченную/посоленую, с веточками лука/укропа и беконом в брюхе. То что раньше в фольгу заворачивали. Салмон со спаржой опять же, как на картинке.nvvosk писал(а): Как они классно вписались вместе!
Да, наверное, удобный размер для голубцов-тефтелей и прочих фаршированных перцев!
А про ту, что под рыбину - можете рассказать? Какую рыбу и как Вы запекаете? (есть ли отлчичия от просто стеклянной формы?
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
А золотая свекла вообще отличается по вкусу от обычной? Я почему спрашиваю - я обычную свеклу большими кусками не могу есть от слова вообще (я винегрет-то только вот несколько лет начала есть, и то еще не каждый раз нравится :((( - я потому ее в борщ тру на терке ))) ) Наверное, только если с чем-то еще смешанная и с огромным количеством специй - наверное, может и смогу )))lizaveta писал(а): Вот мой салатик из разноцветной свеклы. Запекала в фольге в духовке.
Не факт, правда, что у меня ее получится снова купить - я действительно ее до сих пор в нашем магазине и не видела. Но если на борщ не сподвигнусь через неделю - может салат попробую! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
А что это такое сверху на рыбе - не бекон ли?Easbayguy писал(а): А мы по салмону ударили!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Бэконом сэлмон не испортишь! И внутри и снаружи!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А Вы его прямо сырой кладете вместе с рыбой? интересная идея (я к новому году купила две упаковки бекона и не использовала )) - одна уйдет завтра в свиную вырезку, а надо бы пристроить и вторую!)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Каким в в костке продают, таким и кладем.nvvosk писал(а): А Вы его прямо сырой кладете вместе с рыбой? интересная идея (я к новому году купила две упаковки бекона и не использовала )) - одна уйдет завтра в свиную вырезку, а надо бы пристроить и вторую!)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, т.е. не жарите его отдельно? Он просто выглядит таким, хорошо зажаренным - это хороший знак, значит лекрузетка хорошо запекает )))
-
- Уже с Приветом
Нет, не отличается.nvvosk писал(а):А золотая свекла вообще отличается по вкусу от обычной? Я почему спрашиваю - я обычную свеклу большими кусками не могу есть от слова вообще (я винегрет-то только вот несколько лет начала есть, и то еще не каждый раз нравится :((( - я потому ее в борщ тру на терке ))) ) Наверное, только если с чем-то еще смешанная и с огромным количеством специй - наверное, может и смогу )))lizaveta писал(а): Вот мой салатик из разноцветной свеклы. Запекала в фольге в духовке.
Не факт, правда, что у меня ее получится снова купить - я действительно ее до сих пор в нашем магазине и не видела. Но если на борщ не сподвигнусь через неделю - может салат попробую! )))
-
- Уже с Приветом
У меня наконец дошли руки до Цациного мандаринового кекса .
Огромное спасибо, улетел на ура
Огромное спасибо, улетел на ура
-
- Уже с Приветом
Просто прелесть! Люблю все такое, для меня самое- самое вкусное!lizaveta писал(а): Вот мой салатик из разноцветной свеклы. Запекала в фольге в духовке.
-
- Уже с Приветом
В отеле на завтрак был вегетарианских стол с отличным блюдом: хуммус в центре тарелки, а по кругу вплотную выложены листики шпината, мяты, мелко нарезанные огурцы и также тонко нарезанная зелень (кориандр? Я так и не поняла), так, что хуммус не видно под зеленью. И все это щедро сдобрено гранатом. То есть все зеленое и немного красного.
Такое простое блюдо, но очень изысканный вкус (из- за мяты и граната).
-
- Уже с Приветом
У меня есть рецепт с такой красивой картинкойBerenike писал(а): В отеле на завтрак был вегетарианских стол с отличным блюдом: хуммус в центре тарелки, а по кругу вплотную выложены листики шпината, мяты, мелко нарезанные огурцы и также тонко нарезанная зелень (кориандр? Я так и не поняла), так, что хуммус не видно под зеленью. И все это щедро сдобрено гранатом. То есть все зеленое и немного красного.
https://www.tasteloveandnourish.com/loaded-hummus/
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Всем хорош овощ гранат, но как же достаёт плеваться косточками!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Зачем плеваться, их надо просто грызть.Ion Tichy писал(а): Всем хорош овощ гранат, но как же достаёт плеваться косточками!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я сок давлю, обкатываешь гранат минут 5, потом делаешь дырку и выжимаешь!Ion Tichy писал(а): Всем хорош овощ гранат, но как же достаёт плеваться косточками!
-
- Уже с Приветом
Я гранаты ем с костями и манго с кожурой.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
ну хоть косточку манговскую оставляете?едрена матрена писал(а): Я гранаты ем с костями и манго с кожурой.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Посему я только гранатовый сок и употребляю )))Ion Tichy писал(а): Всем хорош овощ гранат, но как же достаёт плеваться косточками!