Но вы же всегда отвечаете, даже когда можно и не. Вот видимо и она ради этикетаKometa писал(а):Я тут так, как считаю нужным. Можете не отвечать. Не догадались?мышка Машка писал(а):Еще раз и последний (с) - мы тут по-русски, не заметили?Kometa писал(а): Пн янв 20, 2025 1:06 pm
Еще раз и последний. На английском, особенно в официальных бумагах, смена сферы деятельности называется «сменой карьеры».
Кем быть?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не предлагала работать до 80, если что. Я сказала, что не у всех в 80 мозги не работают. А уж в 40+ и подавно.Пупхен писал(а): Не беря крайности - в 80 уже давно пора на покой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, я не против. Я просто напомнила ей, что выбор есть.Grand Canyon писал(а):Но вы же всегда отвечаете, даже когда можно и не. Вот видимо и она ради этикетаKometa писал(а):Я тут так, как считаю нужным. Можете не отвечать. Не догадались?мышка Машка писал(а): Еще раз и последний (с) - мы тут по-русски, не заметили?![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да у многих и в 40 не очень работают...
Однако в среднем в 80 пора на покой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
в 80 большинство форумчан уже откинет копыта, многие значительно раньше.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!
- Kometa
- Уже с Приветом
Многим с этого покоя в принципе слезать вредно и что? :-))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я видел фоты женщин, у которых на языке блестит что-то металическое. Это типуны?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Не откинут. Американская медицина им не даст.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
" потому что участь сынов человеческих и участь животных--участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё--суета!"
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Почему? Как суждено, так и выйдет.
Вот не так давно даже самый крутой продюсер умер, в возрасте меньше 70. Уж ему то вся медицина точно была доступна
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Давид Линч только что ушел в 78 лет, а он не прошел через развал империи/перестройку/стресс от переезда и так далее.Grand Canyon писал(а):Почему? Как суждено, так и выйдет.
Вот не так давно даже самый крутой продюсер умер, в возрасте меньше 70. Уж ему то вся медицина точно была доступна
- Пупхен
- Уже с Приветом
Очень долго живут как раз те, которые прошли через гораздо большее, чем... "стресс от переезда".Easbayguy писал(а):Давид Линч только что ушел в 78 лет, а он не прошел через развал империи/перестройку/стресс от переезда и так далее.Grand Canyon писал(а):Почему? Как суждено, так и выйдет.Komissar писал(а): ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вот, я имел в виду Jon Landau.Easbayguy писал(а):Давид Линч только что ушел в 78 лет, а он не прошел через развал империи/перестройку/стресс от переезда и так далее.Grand Canyon писал(а):Почему? Как суждено, так и выйдет.Komissar писал(а): ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК!
Всего 63 и тоже без развала империи, черного вторника, дефолта 98, эмиграции и т.п.
https://m.imdb.com/name/nm0484457/
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Дольше живут выжившие в тяжелых условиях в детстве. Если в семье 10 детей, а выжило 4, то 4 будут жить дольше. Развитие акушерства/гинекологии/терапии позволило выживать значительно более слабым детям, потомство этих детей еще более слабое, у следуюших уже детей и не будет!Пупхен писал(а):Очень долго живут как раз те, которые прошли через гораздо большее, чем... "стресс от переезда".Easbayguy писал(а):Давид Линч только что ушел в 78 лет, а он не прошел через развал империи/перестройку/стресс от переезда и так далее.Grand Canyon писал(а):
Почему? Как суждено, так и выйдет.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Наверное не только. А точнее, значительное улучшение условий жизни перестало приводить к такой дикой смертности. Такая смертность 50% ненормальна. Многие в современные времена рожают 1 ребенка и не думают даже о какой-то смертности, поскольку это в прошломEasbayguy писал(а):Дольше живут выжившие в тяжелых условиях в детстве. Если в семье 10 детей, а выжило 4, то 4 будут жить дольше. Развитие акушерства/гинекологии/терапии позволило выживать значительно более слабым детям, потомство этих детей еще более слабое, у следуюших уже детей и не будет!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Само сабой, включаются другие механизмы. Например влияние среды, работа начальником или комбайнером в круглосуточную страду.Grand Canyon писал(а):Наверное не только. А точнее, значительное улучшение условий жизни перестало приводить к такой дикой смертности. Такая смертность 50% ненормальна. Многие в современные времена рожают 1 ребенка и не думают даже о какой-то смертности, поскольку это в прошломEasbayguy писал(а):Дольше живут выжившие в тяжелых условиях в детстве. Если в семье 10 детей, а выжило 4, то 4 будут жить дольше. Развитие акушерства/гинекологии/терапии позволило выживать значительно более слабым детям, потомство этих детей еще более слабое, у следуюших уже детей и не будет!Пупхен писал(а): Очень долго живут как раз те, которые прошли через гораздо большее, чем... "стресс от переезда".
- Kometa
- Уже с Приветом
Согласна. Вон, сколько ветеранов Вов, несколько тысяч. Всем больше 100. А уж что они пережили...Пупхен писал(а):Очень долго живут как раз те, которые прошли через гораздо большее, чем... "стресс от переезда".Easbayguy писал(а):Давид Линч только что ушел в 78 лет, а он не прошел через развал империи/перестройку/стресс от переезда и так далее.Grand Canyon писал(а): Почему? Как суждено, так и выйдет.
- jsjs
- Уже с Приветом
Робин дело знает, он не подведёт.лето писал(а): Пн янв 20, 2025 5:16 pmПосоветуйте, как этот совет в дело применить? Или обращаться к Робину, чтобы хоть в следующей жизни переродиться у тамошнего Безоса?jsjs писал(а): Я бы посоветовал родиться у правильных родителей, чтобы был начальный капитал и было более или менее всё равно, кем быть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://www.cnn.com/2018/11/06/health/g ... index.htmlGrand Canyon писал(а):Наверное не только. А точнее, значительное улучшение условий жизни перестало приводить к такой дикой смертности. Такая смертность 50% ненормальна. Многие в современные времена рожают 1 ребенка и не думают даже о какой-то смертности, поскольку это в прошломEasbayguy писал(а):Дольше живут выжившие в тяжелых условиях в детстве. Если в семье 10 детей, а выжило 4, то 4 будут жить дольше. Развитие акушерства/гинекологии/терапии позволило выживать значительно более слабым детям, потомство этих детей еще более слабое, у следуюших уже детей и не будет!Пупхен писал(а): Очень долго живут как раз те, которые прошли через гораздо большее, чем... "стресс от переезда".
Factoring mating choice into their calculations, the researchers estimated that heritability actually explains no more than 7% of longevity, possibly even less. Your genes alone cannot save you from an early death.
.....
Ultimately, Ball said, “although there is a genetic component, this study shows that there is a major impact from many other forces in your life.”
The results suggest that anyone wishing for a long life would do better to eat right and exercise, rather than rely on Grandpa’s good genes.