Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Сегодня на столе
Вот наглядный пример почему бабам всегда мало или про старуху и золотую рыбку! Казалось бы, нашелся идеальный рецепт манника, нет а давайте там чего нибудь поменяем. Работает, не трогай!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А если не варить, а так раздолбать?nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Но в инстант поте можно и на пару варить - я так и сделала, когда варила в прошлый раз. Так же быстро при этом получается
А варить - потому что необыкновенно быстро это в скороварке )))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мандарины?Пупхен писал(а):А если не варить, а так раздолбать?nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Но в инстант поте можно и на пару варить - я так и сделала, когда варила в прошлый раз. Так же быстро при этом получается
Сложно сказать )) Мне почему-то кажется, что консистенция пюре будет другой без варки. Вроде сока с мелкими кусочками кожуры...Это как варенье варить - вкус меняется во время варки..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Сколько и какой водки было?Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Водки дома больше нет, кроме русского стандарта с 2012 года.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Во-о-о-т!!! Я так и знал!
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кстати Белуга появилась в тоталвайн, оказалось брэнд продали после начала заварухи и с 2023 года производят в Черногории. Вот думаю взять или так как неродная теперь, ну его нахер, подожду пока супруга русский стандарт голд привезет?
https://www.totalwine.com/search/all?text=Beluga
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, горечь будет от коркиnvvosk писал(а): Пн янв 20, 2025 4:21 pmМандарины?Пупхен писал(а):А если не варить, а так раздолбать?nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Сложно сказать )) Мне почему-то кажется, что консистенция пюре будет другой без варки. Вроде сока с мелкими кусочками кожуры...Это как варенье варить - вкус меняется во время варки..
- Цаца
- Уже с Приветом
Старое правило - Do not crowd the pan!Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
-
- Уже с Приветом
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у вас hash browns, не hash brownies, разные блюда.Easbayguy писал(а): hash brownies
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
у меня вок из карбон стил, тоже не подружилась. Как можно с ней подружится после сизонд чугуна. Никак. Сизонд чугун в сковородах рулит. Красивый, удобный, неубиваемый, универсальный, с нон-стик качеством.Berenike писал(а):Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Еще более старое правило - Большому куску рот радуется!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.Berenike писал(а):Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Они хрустели! Я после этой картинки еще минут 10 жарил.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот наглядный пример почему мужикам всегда мало

-
- Уже с Приветом
Чугун конечно самый лучший, но уж тяжелый сильноIncognitoUS писал(а):у меня вок из карбон стил, тоже не подружилась. Как можно с ней подружится после сизонд чугуна. Никак. Сизонд чугун в сковородах рулит. Красивый, удобный, неубиваемый, универсальный, с нон-стик качеством.Berenike писал(а):Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Я купила себе карбон стил и ни чего пока нормально, чугун не заменит, надо прокаливать хорошо по сухому , потом масла чуть наливать и будет нон стик
Правда блины еще не пробовала на ней печь
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня, как купила сковородку - сразу пропала куда-то необходимость что-то жарить ))) Яичницу не ели уже давно (и не из-за того, что яйца дорогие ))) , картошку я так и так не жарю..