Ну так я и заморозил 10 маффинов, буду есть недели 3! Проблема в том что от свеже приготовленных тяжело оторваться. Прикольно что супруга сделал их, сьела один, ей больше не надо.арлекино писал(а):Миндальная мука это элементарно молотый миндаль. Самый что ни на есть орех в чистом виде. Как раз то, что рекомендуют есть каждый день. Правда небольшими порциями. Так и кекс мандариновый никто не рекомендовал съедать весь за раз.Easbayguy писал(а): Я не думаю что в миндальной муке есть что то уникальное! Авокадо, ги, ирландское сливочное масло, оливковое масло, орехи иногда и жиры из мяса, рыбы покрывают мои потребности полностью.![]()
Мандариновый кейк зло!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Мандариновый кейк зло!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
Это не мука, это просто молотый миндаль. Чистый протеин
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот и я такая же - мне безразлично, что тортик на столе стоит.Easbayguy писал(а): Проблема в том что от свеже приготовленных тяжело оторваться. Прикольно что супруга сделал их, сьела один, ей больше не надо.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну да. Потому я и пеку такой кекс только если гости. На новый год и вот в субботу гости придут, мандарины уже сварила. Чтобы за раз всё съели и больше меня не соблазняло. )Easbayguy писал(а): Ну так я и заморозил 10 маффинов, буду есть недели 3! Проблема в том что от свеже приготовленных тяжело оторваться. Прикольно что супруга сделал их, сьела один, ей больше не надо.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это распространненный миф про орехи и протеин.
According to the USDA FoodData Central, 100 grams of almond flour provides approximately 12 grams of protein, 50 grams of fat (predominantly monounsaturated), and 21.10 grams of carbohydrates, along with essential micronutrients such as vitamin E, magnesium, and calcium.
Интересно, у орехов содержание протеина повыше
Based on a 100g Portion Almond Pistachio
Calories, kcal 575 567
Protein (g) 21.2 20.9
Total Fat (g) 49.4 44.8
Saturated Fat (g) 3.7 5.5
- nvvosk
- Уже с Приветом
А с женой что, делиться не будете?Easbayguy писал(а):Ну так я и заморозил 10 маффинов, буду есть недели 3! Проблема в том что от свеже приготовленных тяжело оторваться. Прикольно что супруга сделал их, сьела один, ей больше не надо.арлекино писал(а):Миндальная мука это элементарно молотый миндаль. Самый что ни на есть орех в чистом виде. Как раз то, что рекомендуют есть каждый день. Правда небольшими порциями. Так и кекс мандариновый никто не рекомендовал съедать весь за раз.Easbayguy писал(а): Я не думаю что в миндальной муке есть что то уникальное! Авокадо, ги, ирландское сливочное масло, оливковое масло, орехи иногда и жиры из мяса, рыбы покрывают мои потребности полностью.![]()
- veey
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Она не свежее не ест!nvvosk писал(а):А с женой что, делиться не будете?Easbayguy писал(а):Ну так я и заморозил 10 маффинов, буду есть недели 3! Проблема в том что от свеже приготовленных тяжело оторваться. Прикольно что супруга сделал их, сьела один, ей больше не надо.арлекино писал(а): Миндальная мука это элементарно молотый миндаль. Самый что ни на есть орех в чистом виде. Как раз то, что рекомендуют есть каждый день. Правда небольшими порциями. Так и кекс мандариновый никто не рекомендовал съедать весь за раз.![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне что то так отруби с кефиром на ночь не идут. Силком запихиваю в себя, чисто чтоб клетчатку диверсифицировать.nvvosk писал(а):Я лучше дополнительную столовую ложку отрубей положу в кефир, чем съем столько редьки с морковкой ))))
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
'
Избаловали Вы жену! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не ешьте на ночь, выпейте за ужином )) Мне даже силком в себя редьку не засунуть )) (в любое время суток (( ).Easbayguy писал(а):Мне что то так отруби с кефиром на ночь не идут. Силком запихиваю в себя, чисто чтоб клетчатку диверсифицировать.
Поправлю - Вам же вообще не обязательно добавлять отруби в кефир - прожуйте их там в конце концов ))
Последний раз редактировалось nvvosk Чт янв 23, 2025 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да дурят народ! на мороженом вообще пишут, что ванильное, а сколько там ванили? хорошо, если вообще есть...Easbayguy писал(а): Ср янв 22, 2025 11:10 pmЯйца как раз ни причем, 1600 калорий от муки, 800 калорий из сахара и только 400 калорий из яиц и 200 калорий из мандаринов. А пишут мандариновый!арлекино писал(а): А что вы хотели? Чистая миндальная мука и много яиц! Неприлично калорийный десерт.
С другой стороны, если всё равно собрались грешить, то такой ореховый вариант не самый плохой. По крайней мере это растительные жиры рекомендованные ВОЗ.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может и зло, но вкусное .
Это как яблоко Адама и Евы
Я если буду еще делать то сахара чуть уменьшу
Это как яблоко Адама и Евы
Я если буду еще делать то сахара чуть уменьшу
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы уже получили свой Филд?Easbayguy писал(а): ..
-
- Уже с Приветом
Прямо культ мандаринового кекса.
Я еше не сподобиласъ приготовить, собиралась с духом.
Теперь думаю, может и не надо, нафига мне еше одна зависимость.
Я еше не сподобиласъ приготовить, собиралась с духом.
Теперь думаю, может и не надо, нафига мне еше одна зависимость.
-
- Уже с Приветом
Ой как я рада, что мне этот кексик не зашел