Easbayguy писал(а):
Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.
Это разве не карбон плюс от Де Байер?
Мои толстые стальные остаютсякрасивыми и блестящими, на чугунных черных тоже сизонинг не видно, чугунные с эмалью красивые.
Только эти карбон плюс неравномерно уродливо чернеют. Я поняла, что это нарушает мое эстетическое чувство при готовке (и мойке)
Berenike писал(а):
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.
Это разве не карбон плюс от Де Байер?
Мои толстые стальные остаютсякрасивыми и блестящими, на чугунных черных тоже сизонинг не видно, чугунные с эмалью красивые.
Только эти карбон плюс неравномерно уродливо чернеют. Я поняла, что это нарушает мое эстетическое чувство при готовке (и мойке)
Easbayguy писал(а):
А меня супруга с диеты сбивает мандариновыми маффинами, пришлось отменить прием пищи в 6 и 9 вечера, чтоб не вылететь по калориям от трех маффиноф!
Easbayguy писал(а):
А меня супруга с диеты сбивает мандариновыми маффинами, пришлось отменить прием пищи в 6 и 9 вечера, чтоб не вылететь по калориям от трех маффиноф!
Это Цацын рецепт мафинами выпекли? Красота
Ага, захомячил 10 штук во фризер, чтоб нельзя было сразу их сьесть! Буду по одному размораживать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Easbayguy писал(а):
Это Цацын рецепт мафинами выпекли? Красота
Ага, захомячил 10 штук во фризер, чтоб нельзя было сразу их сьесть! Буду по одному размораживать.
Мудро! Мы в тронем за один присест с чайком весь пирожок съели , вкусный
что там такого в этих мандариновых штучках? Как это может быть вкуснее например моих любимых домашних клюквенно-апельсиновых мафинов, или крем-брюле. Этот мандариновый пирог плохо для тех, у кого нашли диабет? Или один раз можно?
IncognitoUS писал(а):
что там такого в этих мандариновых штучках? Как это может быть вкуснее например моих любимых домашних клюквенно-апельсиновых мафинов, или крем-брюле. Этот мандариновый пирог плохо для тех, у кого нашли диабет? Или один раз можно?
А у меня наоборот они получаются какие-то недожаренные (видимо вот боюсь пережарить)...И вкус какой-то "сырой" :(( Я пробовала и просто так, и в беконе, и в духовке... В ресторанах их обожаю (всегда заказываю, если в меню гребешки есть)..а сама уже боюсь их и покупать )))
Это scallops? Расскажите, пожалуйста, как их вкусно готовить. У меня получаются резиново- безвкусные
Несколько тонкостей
Предварительно немного нагреть хотя бы до комнатной температуры. Можно в режиме Defrost в микроволновке.
Слить сок и высушить бумажным полотенцем.
Жарить очень быстро на интенсивном огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Вот рецепт, который я беру за основу.
Последний раз редактировалось veey Пт янв 24, 2025 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тут скаллопов жарил я примерно близко к рецепту Василя, а жена разогревала гарнир. На предыдущей картинке я занимался гарниром, а жена жарила скаллопов примерно по такому рецепту.
И, да, лучше делать вдвоем, чтобы при жарке скаллопов не отвлекаться.