Easbayguy писал(а):
Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.
Это разве не карбон плюс от Де Байер?
Мои толстые стальные остаютсякрасивыми и блестящими, на чугунных черных тоже сизонинг не видно, чугунные с эмалью красивые.
Только эти карбон плюс неравномерно уродливо чернеют. Я поняла, что это нарушает мое эстетическое чувство при готовке (и мойке)
Berenike писал(а):
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.
Это разве не карбон плюс от Де Байер?
Мои толстые стальные остаютсякрасивыми и блестящими, на чугунных черных тоже сизонинг не видно, чугунные с эмалью красивые.
Только эти карбон плюс неравномерно уродливо чернеют. Я поняла, что это нарушает мое эстетическое чувство при готовке (и мойке)
Easbayguy писал(а):
А меня супруга с диеты сбивает мандариновыми маффинами, пришлось отменить прием пищи в 6 и 9 вечера, чтоб не вылететь по калориям от трех маффиноф!
Easbayguy писал(а):
А меня супруга с диеты сбивает мандариновыми маффинами, пришлось отменить прием пищи в 6 и 9 вечера, чтоб не вылететь по калориям от трех маффиноф!
Это Цацын рецепт мафинами выпекли? Красота
Ага, захомячил 10 штук во фризер, чтоб нельзя было сразу их сьесть! Буду по одному размораживать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Easbayguy писал(а):
А меня супруга с диеты сбивает мандариновыми маффинами, пришлось отменить прием пищи в 6 и 9 вечера, чтоб не вылететь по калориям от трех маффиноф!
Это Цацын рецепт мафинами выпекли? Красота
Ага, захомячил 10 штук во фризер, чтоб нельзя было сразу их сьесть! Буду по одному размораживать.
Мудро! Мы в тронем за один присест с чайком весь пирожок съели , вкусный
что там такого в этих мандариновых штучках? Как это может быть вкуснее например моих любимых домашних клюквенно-апельсиновых мафинов, или крем-брюле. Этот мандариновый пирог плохо для тех, у кого нашли диабет? Или один раз можно?
IncognitoUS писал(а):
что там такого в этих мандариновых штучках? Как это может быть вкуснее например моих любимых домашних клюквенно-апельсиновых мафинов, или крем-брюле. Этот мандариновый пирог плохо для тех, у кого нашли диабет? Или один раз можно?
А у меня наоборот они получаются какие-то недожаренные (видимо вот боюсь пережарить)...И вкус какой-то "сырой" :(( Я пробовала и просто так, и в беконе, и в духовке... В ресторанах их обожаю (всегда заказываю, если в меню гребешки есть)..а сама уже боюсь их и покупать )))
Это scallops? Расскажите, пожалуйста, как их вкусно готовить. У меня получаются резиново- безвкусные
Несколько тонкостей
Предварительно немного нагреть хотя бы до комнатной температуры. Можно в режиме Defrost в микроволновке.
Слить сок и высушить бумажным полотенцем.
Жарить очень быстро на интенсивном огне 2-3 минуты с каждой стороны.
Вот рецепт, который я беру за основу.
Последний раз редактировалось veey Пт янв 24, 2025 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тут скаллопов жарил я примерно близко к рецепту Василя, а жена разогревала гарнир. На предыдущей картинке я занимался гарниром, а жена жарила скаллопов примерно по такому рецепту.
И, да, лучше делать вдвоем, чтобы при жарке скаллопов не отвлекаться.