Физиологические основы красивой фигуры

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Физиологические основы красивой фигуры

Сообщение Easbayguy »

Кто как считает? Скажем у статуи Апполона обьем шеи, бицепса и голени один и тот же. До сих пор это считается эталоном. Сильная шея должна выдержать всех кого приходится по жизни нести, сильный бицепс - отнять у других и сильная голень чтоб был способен убежать, если отнять не получилось! Или скажем накачанная задница указывает на способность убежать/догнать, поддерживает кровоснабжение всех органов вокруг/внутри тазобедренных суставов.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Физиологические основы красивой фигуры

Сообщение Ion Tichy »

У Ефремова что ли в "Часе быка" было о фукциональности красоты?...
Нипомню уже
Москвичи тоже люди!
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Easbayguy писал(а): Кто как считает? Скажем у статуи Апполона обьем шеи, бицепса и голени один и тот же. До сих пор это считается эталоном.
Смотря среди кого. Многие женщины вообще считают, что раз "качок" с бычьей шеей, значит тупой, instant turn-off, и накачанная задница тут не поможет.
А вот, например, самые красивые мужчины из африканского племени Водаабе:

Изображение
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Katrin Andreyeff писал(а):
Easbayguy писал(а): Кто как считает? Скажем у статуи Апполона обьем шеи, бицепса и голени один и тот же. До сих пор это считается эталоном.
Смотря среди кого. Многие женщины вообще считают, что раз "качок" с бычьей шеей, значит тупой, instant turn-off, и накачанная задница тут не поможет.
А вот, например, самые красивые мужчины из африканского племени Водаабе:

Изображение
Ну Апполон вроде не качок? Я чего то качков на улицах не вижу, жирных теток да, вижу в магазинах.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Easbayguy писал(а): Я чего то качков на улицах не вижу, жирных теток да, вижу в магазинах.
Это безотносительно "вижу-не вижу". Просто такой стереотип имеется в женском обществе.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Katrin Andreyeff писал(а):
Easbayguy писал(а): Я чего то качков на улицах не вижу, жирных теток да, вижу в магазинах.
Это безотносительно "вижу-не вижу". Просто такой стереотип имеется в женском обществе.
Почему стереотип, это просто статистика. Большинство качков, таки тупые. Так же как большинство красивых женщих не отличаются умом. То есть, стереотипы просто сберегают нам время.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Вижу одни попы у молодых девчонок. У меня в тренажерке много молодежи и мне очень это странно. Как они вообще такие афро попы получают, качают или протеин едят или это новый генетический вид? При этом девушки не толстые, с талией.

В мои двадцать не было у меня и худых подружек поп. Были такие компактные, как приложение к тонким ручкам- ножкам. Ну и мода была на балетного типа фигурки.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а): Вижу одни попы у молодых девчонок. У меня в тренажерке много молодежи и мне очень это странно. Как они вообще такие афро попы получают, качают или протеин едят или это новый генетический вид? При этом девушки не толстые, с талией.

В мои двадцать не было у меня и худых подружек поп. Были такие компактные, как приложение к тонким ручкам- ножкам. Ну и мода была на балетного типа фигурки.
Раньше красивая попа была у спортсменок специфических видов спорта, например у спринтерш, у конькобежек, у трековых велосипедисток. Которая развивалась как результат функциональных тренировок. Но спрос рождает предложение, поэтому очень сильно развилась тренерская квалификация по накачке глутс. Появилось большое количество тренажеров, которые позволяют изолировать упражнения на эти целевые мыщцы, тренера научились опытным путем определять тип мышц (быстрые, медленные), место крепления мышц/связок на глутс и составлять эффективные программы. Приходит девочка в зал к персональному тренеру и говорит хочу попу, ей говорят не проблема, только плати! Если не будет быстрых результатов, девочка уйдет вместе с твоими деньгами. Плюс если ты качаешь только глутс, то это значительно легче чем развиваться гармонично, так как значительно меньше systemic fatigue. Это я еще не говорю о имплантах/вкачивании синтола и всей хирургической мафии.
Ответить