Сегодня на столе

Ответить
kuz
Уже с Приветом
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение kuz »

city_girl писал(а): Пн ноя 14, 2022 9:59 pm Творожно-тыквенная запеканка
А какого диаметра вы берете форму?
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Вт ноя 22, 2022 6:14 pm Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
Вкусно! Там еще колбаски порезанные?
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Rubi писал(а): Вт ноя 22, 2022 7:38 pm
lizaveta писал(а): Вт ноя 22, 2022 6:14 pm Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
Вкусно! Там еще колбаски порезанные?
Это smoked ham. По рецепту нужно было что-нибудь копченое. Ничего другого не нашлось.
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Орешки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5309
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Вт ноя 22, 2022 6:14 pm Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
Никогда не пробовала, только читала про него у Хмелевской в "Всё красное" :D Это из квашеной капусты?
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Цаца писал(а): Пт ноя 25, 2022 11:33 am
lizaveta писал(а): Вт ноя 22, 2022 6:14 pm Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
Никогда не пробовала, только читала про него у Хмелевской в "Всё красное" :D Это из квашеной капусты?
600 гр обычной, 400 квашеной. За 10 минут до конца добавить разрезанный на половинки чернослив.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5309
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Пт ноя 25, 2022 2:24 pm 600 гр обычной, 400 квашеной. За 10 минут до конца добавить разрезанный на половинки чернослив.
👍
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Печеньки из миндального теста вдвоем с семилетней дочкой. Украшения на столе тоже ее ручек дело :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

Berenike писал(а): Вт ноя 29, 2022 5:04 pm Печеньки из миндального теста вдвоем с семилетней дочкой. Украшения на столе тоже ее ручек дело :D
Ой как здорово ! Хорошая у вас помощница растет умничка
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Спасибо. Вот я поняла, что миндальную муку нужно брать для печенек не обезжиренную. Или самой молоть из миндаля. Пришлось добавлять рапсовое масло для нужной консистенции теста.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5309
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Стамбул 🇹🇷 Барабулька и Гёзлеме - то, по чему я скучала.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5309
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 2:23 pm Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
Палочки предварительно рекомендуется замочить в воде, чтоб не горели.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Вс дек 04, 2022 10:29 am
Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 2:23 pm Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
Палочки предварительно рекомендуется замочить в воде, чтоб не горели.
Да вроде не горели никогда, 40 минут на 400Ф. У нас куча чопстикс накопилась с поеданием суши на вынос!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5309
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Вс дек 04, 2022 12:45 pm У нас куча чопстикс накопилась с поеданием суши на вынос!
:shok :shok :shok

Вы их чего, затачиваете ятаганом, чтоб шашлык нанизывать?
Аватара пользователя
veey
Уже с Приветом
Сообщения: 2628
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение veey »

ты видишь же плечища какие! Прямо так запихивает. и даже тупым концом!
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Вс дек 04, 2022 12:59 pm
Easbayguy писал(а): Вс дек 04, 2022 12:45 pm У нас куча чопстикс накопилась с поеданием суши на вынос!
:shok :shok :shok

Вы их чего, затачиваете ятаганом, чтоб шашлык нанизывать?
Руки сильные! А баранина после 24 часового маринада на вине/оливковом масле/чесноке/зеленом луке/джалепенье/перце/парприке и так далее, ну очень мягкая!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
lizaveta
Уже с Приветом
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение lizaveta »

Говядина с shishito peppers по рецепту Blue Apron. Кто-то пользуется доставкой продуктов оттуда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

lizaveta писал(а): Вс дек 04, 2022 1:39 pm Говядина с shishito peppers по рецепту Blue Apron. Кто-то пользуется доставкой продуктов оттуда?
У нас знакомые наверное года полтора пользовались, потом сказали не наедаемся и вернулись покупать продукты в Костко.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ответить