А какого диаметра вы берете форму?
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Бигус с свиными ребрышками и черносливом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Вкусно! Там еще колбаски порезанные?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Никогда не пробовала, только читала про него у Хмелевской в "Всё красное"

-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
600 гр обычной, 400 квашеной. За 10 минут до конца добавить разрезанный на половинки чернослив.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
lizaveta писал(а): Пт ноя 25, 2022 2:24 pm 600 гр обычной, 400 квашеной. За 10 минут до конца добавить разрезанный на половинки чернослив.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Печеньки из миндального теста вдвоем с семилетней дочкой. Украшения на столе тоже ее ручек дело 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Ой как здорово ! Хорошая у вас помощница растет умничкаBerenike писал(а): Вт ноя 29, 2022 5:04 pm Печеньки из миндального теста вдвоем с семилетней дочкой. Украшения на столе тоже ее ручек дело![]()
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Спасибо. Вот я поняла, что миндальную муку нужно брать для печенек не обезжиренную. Или самой молоть из миндаля. Пришлось добавлять рапсовое масло для нужной консистенции теста.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Стамбул
Барабулька и Гёзлеме - то, по чему я скучала.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Палочки предварительно рекомендуется замочить в воде, чтоб не горели.Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 2:23 pm Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Да вроде не горели никогда, 40 минут на 400Ф. У нас куча чопстикс накопилась с поеданием суши на вынос!Цаца писал(а): Вс дек 04, 2022 10:29 amПалочки предварительно рекомендуется замочить в воде, чтоб не горели.Easbayguy писал(а): Сб дек 03, 2022 2:23 pm Насколько у тетенек презентация лучше, а я попростому, замариновал вчера баранину, с утра сделал манник.
На улице дождь, поэтому ни на газовом гриле, ни в яйце делать не буду. Придется нанизать на деревянные палочки и запечь в духовке.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
:shok :shok :shokEasbayguy писал(а): Вс дек 04, 2022 12:45 pm У нас куча чопстикс накопилась с поеданием суши на вынос!
Вы их чего, затачиваете ятаганом, чтоб шашлык нанизывать?
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
ты видишь же плечища какие! Прямо так запихивает. и даже тупым концом!
This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Руки сильные! А баранина после 24 часового маринада на вине/оливковом масле/чесноке/зеленом луке/джалепенье/перце/парприке и так далее, ну очень мягкая!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Говядина с shishito peppers по рецепту Blue Apron. Кто-то пользуется доставкой продуктов оттуда?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
У нас знакомые наверное года полтора пользовались, потом сказали не наедаемся и вернулись покупать продукты в Костко.lizaveta писал(а): Вс дек 04, 2022 1:39 pm Говядина с shishito peppers по рецепту Blue Apron. Кто-то пользуется доставкой продуктов оттуда?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.