Покупки на Black Friday

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Arizonka
Уже с Приветом

Re: Покупки на Black Friday

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а): Пт ноя 25, 2022 8:38 pm А Черную Пятницу то переименовали!
Неужели в race neutral pronounced as "they" переименовали?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Ion Tichy писал(а): Пт ноя 25, 2022 8:38 pm А Черную Пятницу то переименовали!
В афро-американскую?
This world is totally fugazi
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
На то, что мне было нужно (дети подарки заказали) не было скидок от слова совсем.
Некоторые магазины перестали продавать эти брэнды. На мой удивленный вопрос, "а куда оно делось", отвечали. "Сами не понимаем, всегда хорошо у нас продавалось, теперь компания продает только в онлайне".
Или номинально скидка была, типа 15% на все в магазине, но товара в магазине не было, а в он-лайне не было скидок.
Фигня, короче, в этом году.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Mariska писал(а): Пн ноя 28, 2022 4:37 pm Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
На то, что мне было нужно (дети подарки заказали) не было скидок от слова совсем.
Некоторые магазины перестали продавать эти брэнды. На мой удивленный вопрос, "а куда оно делось", отвечали. "Сами не понимаем, всегда хорошо у нас продавалось, теперь компания продает только в онлайне".
Или номинально скидка была, типа 15% на все в магазине, но товара в магазине не было, а в он-лайне не было скидок.
Я видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Это черная пятница да и понедельник были очень фиговыми.

Я решила проверить пару потенциальных покупок. Мне нужна одна насадка на миксер КитченАйд. Скидки как обычно ну плюс экстра 5% офф. Совсем рехнулись, не серьезно. Всегда было 15-25% офф а тут 5%...

Нужна морозилка для гаража. Вертикальная. Искала и следила за ценами. Нигде не было ничего дешевле обычного. Облом.

Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.

В местном моле было столпотворение в пятницу. Во всех местных группах и новостях жаловались как народ часами с паркови не мог выехать. Но эта фигня каждый год.
:meowth
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Lolla писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:25 pm Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.
Да, меня Амазон тоже удивил. У вас хоть цены такие же остались, на пару моих items в корзине они вообще на пару-тройку долларов поднялись! Вот те и пятница.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Не вышло также и с мини-блендером. Т.е. нашла маленький и кьют как и планировала для маленьких порций. Купила. Так этот мини блендор в самой маленькой таре одного авокадо и не размял совсем. Попробовала полторы, добавила водички, все равно куски большие там остались. Пришлось останавливать, открывать, перемешивать в ручную, опять в блендер. И так несколько раз. Да ну его, я вилкой сама лучше делаю и мороки меньше, и порция как нужна. После такого экспериенса даже и другой пробовать не буду.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Я вот в Костко телек купила полтора месяца назад. С первого же дня были проблемы со звуком (он пропадал) и телек жил своей жизнью переключая каналы самостоятельно. После нескольких звонков в Костко суппорт и потом производителю я решила что нафиг мне такое счастье с новым то телеком и сдала, заказав новый другого бренда. Новый привезли и через три дня цена снизилась на телек. Я сделала прайс эджастмент в костко и потом в Черную пятницу наблюдала за ценой. Цена такой же и осталось в итоге только телек в четверг уже был типа солд аут... Короче,я лишь убедилась что все это фигня эта черная пятница
:meowth
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

лето писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:55 pm Не вышло также и с мини-блендером. Т.е. нашла маленький и кьют как и планировала для маленьких порций. Купила. Так этот мини блендор в самой маленькой таре одного авокадо и не размял совсем. Попробовала полторы, добавила водички, все равно куски большие там остались. Пришлось останавливать, открывать, перемешивать в ручную, опять в блендер. И так несколько раз. Да ну его, я вилкой сама лучше делаю и мороки меньше, и порция как нужна. После такого экспериенса даже и другой пробовать не буду.
Попробуйте тот, что я советовала.
Но авокадо я вилкой мну, кстати.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Тоже пятница не задолась
Вроде ни чего и не надо было но перед праздниками в офисе обогреватель сломался я заказала маленький , Амазон супер быстро доставил , но в понедельник как на работу пришла по ошибке старый обогреватель включила и он с полной иронией заработал
Так что новенький не открытый поехал назад
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:49 am
Mariska писал(а): Пн ноя 28, 2022 4:37 pm Не купила в этом году ничего. Худшая черная пятница из последних, примерно, 5и лет.
Я видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.
А зачем звонок на камере?
А то может и мне надо?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:25 pm Это черная пятница да и понедельник были очень фиговыми.

Я решила проверить пару потенциальных покупок. Мне нужна одна насадка на миксер КитченАйд. Скидки как обычно ну плюс экстра 5% офф. Совсем рехнулись, не серьезно. Всегда было 15-25% офф а тут 5%...

Нужна морозилка для гаража. Вертикальная. Искала и следила за ценами. Нигде не было ничего дешевле обычного. Облом.

Зашла на амазон в карзину и посмотрела сохраненные на потом товары. Все цены как и были. Зашла в заказы свои, ради интереса проверила сколько стоят купленные за меследние пару месяцев вещи - все типа со скидками но первочалные цены выше по этому в итоге цены как я и брала на все.

В местном моле было столпотворение в пятницу. Во всех местных группах и новостях жаловались как народ часами с паркови не мог выехать. Но эта фигня каждый год.
Ужас какой!
В прошлом году я пошла на черную пятницу в Eddie Bauer, купила маме и сестре несколько пуховиков, тоже было тяжело с парковки выехать, еле ноги унесла (вернее, шины увезла)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Rubi писал(а): Вт ноя 29, 2022 8:30 pm Тоже пятница не задолась
Вроде ни чего и не надо было но перед праздниками в офисе обогреватель сломался я заказала маленький , Амазон супер быстро доставил , но в понедельник как на работу пришла по ошибке старый обогреватель включила и он с полной иронией заработал
Так что новенький не открытый поехал назад
Мне кажется надо к Крисмасу посмотреть, может там будет дешевле.
Вообще, косметика, например, ее дешевле покупать летом, обычно где-то в июне или июле скидки лучше чем на всякие черные пятницы
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Arizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:54 pm
А то может и мне надо?
https://www.costco.com/ring-video-doorb ... 49067.html
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Чт дек 01, 2022 11:55 pm
Arizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:54 pm
А то может и мне надо?
https://www.costco.com/ring-video-doorb ... 49067.html
У соседей ринг есть, им нравится
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pm Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
Моё любимое изречение из интернета. :mrgreen
(у меня муж такой же)
Изображение
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

У нас тоже который год на эту пятничную неделю объявляются большие скидки.
В этом году с большими скидками приобрела много-много дорогой хлопковой бумаги для акварели и запас анилиновых красок для батика.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

арлекино писал(а): Пт дек 02, 2022 2:13 am
lizaveta писал(а): Пн ноя 21, 2022 6:09 pm Но вот засада, муж моторчик от старого чоппера сегодня починил, похоже мне не надо новый :)
Моё любимое изречение из интернета. :mrgreen
(у меня муж такой же)
Изображение
Вот какие мужья трудолюбивые, мой еще ни разу за всю жизнь ничего не починил, он больше новое заказывает и максимум батарейки в детских игрушках может поменять. 😁 За что его и люблю.

Но у него тоже есть неоспоримое преимущество- хорошо зарабатывает, работая из дома в трусах. В принципе, больше предметов одежды для работы и не нужно 😂
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Купил куртку из геспа 50% офф на $200+ сегодня!
$149. Код 20DAYS2
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... blackflame
В принципе первый раз вижу на конкретно эти худи такую скидку!
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Arizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 10:13 pm ...
Вообще, косметика, например, ее дешевле покупать летом, обычно где-то в июне или июле скидки лучше чем на всякие черные пятницы
Это где это? У "кого"? Я всё опять пропустила?
Ответить