Песни!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Роза
Уже с Приветом

Re: Песни!

Сообщение Роза »

Arizonka писал(а): Ср ноя 23, 2022 2:42 am
эх, люблю Пресного
А я его с детства терпеть не могу, с его фальцетом петушиным.
Вообще не люблю высокие мужские голоса. Особенно скрипящие. Ладно еще когда тенор оперный.
Вообще люблю баритон. Вот Слава Хрипко ( в посте выше) - обладатель просто волшебного голоса. Авто-исполнитель, композитор, аранжировщик, рокер известный, еще и красавец! Мой любимый музыкант.

Что до "непопадающего в ноты" с тз Otherside, так Саша Скирда (басист( и в Червогой Руте от Крыма побеждал в свое время, и в Репбазафест их группа в этом году вышла в финал, в котором из 166 команд со всей России, вышли в финал только 12, и выступали в Таврида-Арт. У Саши довольно высокий голос. ему очень хорошо удаются баллады. типа его "Остров любви", смотреть можно с 21 минуты. очень романтичная песня, девушкам рекомендую )

"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение OtherSide »

Роза, Крымский "патриотизм" - это "нечто". Есть любовь к своей земле, как к истории, природе, духу этого самого места. Чего в Крыму по сути с избытком. Но бывшие дворцы вы превратили в бомжатники, скверы с векоыми краснокнижными елями огораживаете раскладушками и превращаете в помойки, где храните свой хлам, или частные парковки.. Даже в горы местные в большинстве ходят крайне редко. На набережной собачка гавкает вместе с трубачом - так мэр говорит что это культурная гордость города. А то что вы называете патриотизмом это чисто зависть и жлобство. Типа вот мАсквичи панаехали, нос свой крутят, нет бы завалить хлебало и бабла дать просто так - мы ничем не хуже и должны получать денег не меньше.. Это патриотизм по-крымски. Вот в Ялте я не разу не видил митинг, где бы требовали восстановаить какой-нить из дореволюционных усадьб. Зато были митинги против частого вывоза мусора, потому что в платежке +60 рублей добавили.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Роза, а у Вас произношение такое мелодичное, прямо итальянские интонации. Я не была никогда в Одессе, но всегда себе так одесскую речь (в анекдотах) представляла.

Покоряет Ваша непоколебимость, это ведь не каждый может, выступать перед публикой и быть открытой людям. Я тоже иногда слышу у вас тона мимо, как в караоке, но списываю это на несовершенство записывающей техники. Недавно смотрела живой концерт Робби Вильямса по телеку- расстроилась, сколько он тонов мимо поет. Но ничего, берет харизмой и старыми наизусть известными песнями.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

OtherSide писал(а): Ср ноя 23, 2022 1:38 am Как любительский проект - рад что у вас есть хобби. Объективно же - очень слабо, непрофессионально, вторично.
Согласна. Как любительщина - годится. Тратить на это гранты... Народные деньги...
Кстати, заступлюсь за Преснякова. Мне он сам - никак, но в той песне, на которую я ссылалась в ассоциации с Крымом - голос детский, подростковый.
И я надеюсь, Роза столько пишет о важности культуры, что она знает о Грине, который с полным правом может называться крымчанином. А песня - о романтике именно Грина, крымской романтике.
Извините, анархическо-кабацкая - для меня менее крымская.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Роза писал(а): Ср ноя 23, 2022 8:55 am
Платюшко хорошенькое. Видео позади не в тему совсем. "Саныч" и фэнси пляжи - полная дисгармония.Зачем там это видео?
едрена матрена
Уже с Приветом

Не могу ничего сказать про песни, может потому что не мой стиль.
Но так здорово, что, у вас, Роза есть такое увлечение и вы серьёзно им заняты.
По-хорошему завидую.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

едрена матрена писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:02 pm "Саныч" и фэнси пляжи - полная дисгармония.Зачем там это видео?
Я даже впервые заметила после ваших слов. Это видеоинженер сам ставит, я обычно внимания не обращаю. Это не моя ответственность.
Тем более не вижу что там они сзади крутят.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

едрена матрена писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:14 pm Не могу ничего сказать про песни, может потому что не мой стиль.
Но так здорово, что, у вас, Роза есть такое увлечение и вы серьёзно им заняты.
По-хорошему завидую.
Спасибо, это даже не увлечение, это моя любимая работа. Я ради нее бросила полностью журналистику, хотя работала уже в московской газете.
едрена матрена
Уже с Приветом

Роза писал(а): Ср ноя 23, 2022 5:07 pm
едрена матрена писал(а): Ср ноя 23, 2022 4:02 pm "Саныч" и фэнси пляжи - полная дисгармония.Зачем там это видео?
Я даже впервые заметила после ваших слов. Это видеоинженер сам ставит, я обычно внимания не обращаю. Это не моя ответственность.
Тем более не вижу что там они сзади крутят.
Ничего себе, видеоинженер. Вот он вам услужил. чтоб выглядело как в караоке любительском. Лучше уж вообще без видео.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Berenike писал(а): Ср ноя 23, 2022 10:31 am Я тоже иногда слышу у вас тона мимо, как в караоке, но списываю это на несовершенство записывающей техники. Недавно смотрела живой концерт Робби Вильямса по телеку- расстроилась, сколько он тонов мимо поет. Но ничего, берет харизмой и старыми наизусть известными песнями.
Где конкретно слышите, напишите пожалуйста таймкод, я посмотрю. И обсужу с нашим звукарем.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

NYgal писал(а): Ср ноя 23, 2022 2:27 pm
OtherSide писал(а): Ср ноя 23, 2022 1:38 am Как любительский проект - рад что у вас есть хобби. Объективно же - очень слабо, непрофессионально, вторично.
Согласна. Как любительщина - годится. Тратить на это гранты... Народные деньги...
Чот вы гоните, простите :)

В песне "Скрипач", которую я исполняю, в записи участвовали лучшие музыканты. Например, партию скрипки исполнила заслуженная артистка Республики Крым, солистка ансамбля "Таврия" Ирина Емельянова.
Партию аккордеона исполняет известный музыкант Марлен Мамутов, он играл с Софией Ротару 6 лет. И играл бы до сих пор, если бы София Михайловна приняла российский Крым. дело в том, что Марлен, крымский татарин и большой патриот российского Крыма. В 2014 он всей душой принял Россию и остался в Крыму.
Партию гитары исполняет фронтмен группы "Кальвадос" Андрей Гончаров.
Так что, простите, это не любительщина. Вслушайтесь лучше в песню. Она есть и на яндекс-музыке и на apple music
в хорошем качестве. Можно найти по поиску по моему имени.
Вот тут, к примеру
https://music.yandex.ru/album/19763960/track/96476707
И, кстати, попробуйте разместить на яндекс-музыке какой-нибудь любительский или караочный трэк, все тржки и альбомы проходят строгую модерацию.
Сегодня полтора часа репетировали с Ириной, буду исполнять на концерте эту песню на концерте под живую скрипку.
Если Вы, NYgal , не слышите в аранжировке партию скрипки, и виртуозное исполнение "крымской Ванэссы Мэй" Ирины, то, простите, но ваше мнение в расчет принимать не стоит. Потому что, когда наш продюсер показывал профессионалам наш диск, все скрипачи в один голос сразу обращали внимание именно на партию скрипки. и вообще, многие считают, что это лучшая песня в альбоме "Лирические-анархические".
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

OtherSide писал(а): Ср ноя 23, 2022 10:21 am Даже в горы местные в большинстве ходят крайне редко.
да ладно. Мой друг - Олег Широков, известный в Крыму краевед всю свою жизнь ходит в горы минимум один раз в неделю. Не один, а с компанией журналистов, которых он водит как проводник, потому что еще в советские времена закончил курсы инструкторов по туризму и с тех пор, как мне говорила еще его мать, каждые выходные он был в горах. Пропускал только когда совсем уже непогода или жара и походы в леса и горы запрещены. Моя бывшая коллега журналистка увлеклась скалолазанием. В прошлые выходные ходила с группой по тяжелому маршруту на Ильяс кая. Вы там, надеюсь, были? В инстаграмме она репортаж публиковала.
Вот для вас спецом скрин делаю, она добралась до вершины.
Под "местными", вы, вероятно, подразумеваете жителей приморского города Ялты? ну так там менталитет у людей другой, он заточен на отдыхающих. У жителей приморских городов одна задача: заработать на курортнике, а потом отдыхать. В столице у нас такого нет, тут люди живет полной жизнью, работают на всю катушку, ездят к морю, ходят в горы, творят.
Вложения
Снимок.JPG
Снимок.JPG (56.26 КБ) 1084 просмотра
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Я хотела мягко высказать свое мнение. :)
Просто у меня планочка повыше.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Роза писал(а): Чт ноя 24, 2022 4:37 pm
OtherSide писал(а): Ср ноя 23, 2022 10:21 am Даже в горы местные в большинстве ходят крайне редко.
да ладно. Мой друг - Олег Широков, известный в Крыму краевед всю свою жизнь ходит в горы минимум один раз в неделю.
Олежек еще жив?!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а): Ср ноя 23, 2022 9:03 am
Arizonka писал(а): Ср ноя 23, 2022 2:42 am
эх, люблю Пресного
А я его с детства терпеть не могу, с его фальцетом петушиным.
Вообще не люблю высокие мужские голоса. Особенно скрипящие. Ладно еще когда тенор оперный.
Вообще люблю баритон. Вот Слава Хрипко ( в посте выше) - обладатель просто волшебного голоса. Авто-исполнитель, композитор, аранжировщик, рокер известный, еще и красавец! Мой любимый музыкант.

Что до "непопадающего в ноты" с тз Otherside, так Саша Скирда (басист( и в Червогой Руте от Крыма побеждал в свое время, и в Репбазафест их группа в этом году вышла в финал, в котором из 166 команд со всей России, вышли в финал только 12, и выступали в Таврида-Арт. У Саши довольно высокий голос. ему очень хорошо удаются баллады. типа его "Остров любви", смотреть можно с 21 минуты. очень романтичная песня, девушкам рекомендую )

Понятно. А мне мужчины разные нравятся , у преснякова очень широкий голосовой диапазон, и харизмы куча. Не то что какой нибудь Дмитрий Маликов
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Komissar писал(а): Чт ноя 24, 2022 10:26 pm
Роза писал(а): Чт ноя 24, 2022 4:37 pm
да ладно. Мой друг - Олег Широков, известный в Крыму краевед всю свою жизнь ходит в горы минимум один раз в неделю.
Олежек еще жив?!
Что за вопрос? Конечно.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

фото со вчерашнего концерта. Видео будет позже, монтируется. Пока есть видео с телефона.
Рядом со мной заслуженная артистка РК скрипачка Ирина Емельянова и аккордеонист Марлен Мамутов (6 лет играл с Софией Ротару).
Вложения
iL-f4Dm0pHI.jpg
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Роза писал(а): Чт ноя 24, 2022 4:28 pm
NYgal писал(а): Ср ноя 23, 2022 2:27 pm
Чот вы гоните, простите :)

В песне "Скрипач", которую я исполняю, в записи участвовали лучшие музыканты. Например, партию скрипки исполнила заслуженная артистка Республики Крым, солистка ансамбля "Таврия" Ирина Емельянова.
Партию аккордеона исполняет известный музыкант Марлен Мамутов, он играл с Софией Ротару 6 лет. И играл бы до сих пор, если бы София Михайловна приняла российский Крым. дело в том, что Марлен, крымский татарин и большой патриот российского Крыма. В 2014 он всей душой принял Россию и остался в Крыму.
Партию гитары исполняет фронтмен группы "Кальвадос" Андрей Гончаров.
Так что, простите, это не любительщина. Вслушайтесь лучше в песню. Она есть и на яндекс-музыке и на apple music
в хорошем качестве. Можно найти по поиску по моему имени.
Вот тут, к примеру
https://music.yandex.ru/album/19763960/track/96476707
И, кстати, попробуйте разместить на яндекс-музыке какой-нибудь любительский или караочный трэк, все тржки и альбомы проходят строгую модерацию.
Сегодня полтора часа репетировали с Ириной, буду исполнять на концерте эту песню на концерте под живую скрипку.
Если Вы, NYgal , не слышите в аранжировке партию скрипки, и виртуозное исполнение "крымской Ванэссы Мэй" Ирины, то, простите, но ваше мнение в расчет принимать не стоит. Потому что, когда наш продюсер показывал профессионалам наш диск, все скрипачи в один голос сразу обращали внимание именно на партию скрипки. и вообще, многие считают, что это лучшая песня в альбоме "Лирические-анархические".
Для некоторых, высоко интеллектуальных плюнуть в сторону Розы - показать своё "превосходство"

Роза, вы молодец, занимаетесь чем вам нравится!
Не многие это могут.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Роза, привет, я после этого сообщения (ссылка на яндекс не открывается) нашла вот эту вашу запись, на самом деле очень понравилось (хотя я в подобной музыке не разбираюсь). ХарАктерно и самобытно, классная музыка и мне понравился ваш голос, монологи- пение и даже голосовое вибрато в конце песни. Так держать, успехов Вам!
Последний раз редактировалось Berenike Ср ноя 30, 2022 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Роза писал(а): Ср ноя 23, 2022 9:03 am
Роза, вот вы когда спрашивали на 271 секунде: "плотность какого физического тела", вы очень эротично улыбались. у вас у самой в тот момент было на уме какое-то физическое тело?

вы когда вопросы задаете, у вас у самой есть какие-то ответы на них или фантазии как дальше пойдет разговор?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить