Police brutality
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Police brutality
Пропейджили в 7утра, пришлось возвращатся недокачавшись. Выхожу из зала, туда влетает тетка, говорит меня преследует мужик и тут мимо пробегает охранник/полицейский в 30 метрах и валит на асфальт насильника. Прямо у бампера моей машины, через 30 секунд прилетает полицейская машина и они его вдвоем вяжут и садят в машину. Что интересно в 10 метрах стоит афроамериканка и снимает на телефон, 7 утра, все бизнесы закрыты, сейфвей дальше в 100 метрах, а в зале я ее никогда не видел!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Police brutality
Думаете это провокация какая-то?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Жалко мужика. Надеюсь, камеры все записали и психопатку накажут за клевету.
-
Mockva703
- Уже с Приветом
А если она не клеветала?едрена матрена писал(а): Вт ноя 29, 2022 11:38 am Жалко мужика. Надеюсь, камеры все записали и психопатку накажут за клевету.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Сомневаюсь. Вокруг столько латентных психопаток.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Почудилось тетке а бедному дядечке теперь отдуваться
Странно что тетку тоже не попросили проехать с ними она же должна заявление на него написать
Странно что тетку тоже не попросили проехать с ними она же должна заявление на него написать
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я уехал как задержанного посадили в машину. Дальше будут разборки. У нас хорошая реднековская деревня, рядом стояла бабушка, посмотрела на преследование и говорит, хорошо что нас у нас высокие, атлетичные парни в охране, а не толстые тетки!Rubi писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:21 pm Почудилось тетке а бедному дядечке теперь отдуваться
-
Arizonka
- Уже с Приветом
1) Мужик черный?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:44 am Пропейджили в 7утра, пришлось возвращатся недокачавшись. Выхожу из зала, туда влетает тетка, говорит меня преследует мужик и тут мимо пробегает охранник/полицейский в 30 метрах и валит на асфальт насильника. Прямо у бампера моей машины, через 30 секунд прилетает полицейская машина и они его вдвоем вяжут и садят в машину. Что интересно в 10 метрах стоит афроамериканка и снимает на телефон, 7 утра, все бизнесы закрыты, сейфвей дальше в 100 метрах, а в зале я ее никогда не видел!
2) Тетка что снимала на камеру черная?
3) Та тетка что жаловалась -белая?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Действительно!Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 2:06 pmЯ уехал как задержанного посадили в машину. Дальше будут разборки. У нас хорошая реднековская деревня, рядом стояла бабушка, посмотрела на преследование и говорит, хорошо что нас у нас высокие, атлетичные парни в охране, а не толстые тетки!Rubi писал(а): Вт ноя 29, 2022 1:21 pm Почудилось тетке а бедному дядечке теперь отдуваться
- Easbayguy
- Уже с Приветом
ну даArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 10:14 pm1) Мужик черный?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:44 am Пропейджили в 7утра, пришлось возвращатся недокачавшись. Выхожу из зала, туда влетает тетка, говорит меня преследует мужик и тут мимо пробегает охранник/полицейский в 30 метрах и валит на асфальт насильника. Прямо у бампера моей машины, через 30 секунд прилетает полицейская машина и они его вдвоем вяжут и садят в машину. Что интересно в 10 метрах стоит афроамериканка и снимает на телефон, 7 утра, все бизнесы закрыты, сейфвей дальше в 100 метрах, а в зале я ее никогда не видел!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну может черный мужик с черной теткой-парочка, пытающаяся развести полицию на бабкиEasbayguy писал(а): Чт дек 01, 2022 11:54 pmну даArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 10:14 pm1) Мужик черный?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:44 am Пропейджили в 7утра, пришлось возвращатся недокачавшись. Выхожу из зала, туда влетает тетка, говорит меня преследует мужик и тут мимо пробегает охранник/полицейский в 30 метрах и валит на асфальт насильника. Прямо у бампера моей машины, через 30 секунд прилетает полицейская машина и они его вдвоем вяжут и садят в машину. Что интересно в 10 метрах стоит афроамериканка и снимает на телефон, 7 утра, все бизнесы закрыты, сейфвей дальше в 100 метрах, а в зале я ее никогда не видел!