Я проголосовала 1500, на самомо деле 1584. Это самое малое полное покрытие возможное в наших местах, в городе Нью-Йорке. Со многих вокруг такое покрытие требуют за полгода, а то и больше. Плюс ряд страховок отказывается страховать некоторые марки машин вообще.
И вообще, что это за мода пошла, отказывать в страховке обычным нормальным людям
Почем нынче автостраховка?
-
- Уже с Приветом
-
Re: Почем нынче автостраховка?
Не знаю. Можете же на сайт зайти, да онлайн квоту взять. Ни к чему ведь не обязывает.Пупхен писал(а):Ну это не полное покрытие... А на сколько дороже было бы полное?Castawayinla писал(а): Я за liability на две машины плачу за полгода $400. Покрытие нормальное, но пробег на одной 2, другой 3 тысяч в год. Гайка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Могу, наверное.Castawayinla писал(а):Не знаю. Можете же на сайт зайти, да онлайн квоту взять. Ни к чему ведь не обязывает.Пупхен писал(а):Ну это не полное покрытие... А на сколько дороже было бы полное?Castawayinla писал(а): Я за liability на две машины плачу за полгода $400. Покрытие нормальное, но пробег на одной 2, другой 3 тысяч в год. Гайка.
В опросе просто про полное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Ну я в опросе потому и не участвовал и написал, что только liability. Если цена кажется привлекательной, можно квоту на полную попросить. Вообще, когда искал страховку, брал онлайн квоты, потом надоели звонками. Я тогда еще на все звонки отвечал. Гайка вроде звонками хоть не надоедала. И цену в итоге лучшую дала. Не знаю, как сейчас. Глянул, с 2017 я с ними.