Это тяжёлая артиллерия! Это как из пушки по воробьям. Как драгоценный бисер перед, ну вобщем вы поняли....Ion Tichy писал(а): Можно еще взять класс у Робина.
Американская жизнь: как вы себе представляли и как получилось?
- лето
- Уже с Приветом
Re: Американская жизнь: как вы себе представляли и как получилось?
-
kuz
- Уже с Приветом
А я на второй вопрос отвечаю - потому что была молодой и глупойEasbayguy писал(а): Если спрашивают, я всегда отвечаю как мне классно жилось в Советском Союзе, а на следующий вопрос, почему же я сдесь, отвечаю что вы ублюдки его развалили!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что это??Grand Canyon писал(а): А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ответ америкосам которые задают некорректные вопросыПупхен писал(а):Что это??Grand Canyon писал(а): А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Что это??Grand Canyon писал(а): А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
Хроническое оп на почве систематического недое.Пупхен писал(а):Что это??Grand Canyon писал(а): А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
Москвичи тоже люди!
- mdrtr1
- Уже с Приветом
просьба не использовать подобных выражений и не грубитьА какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку?
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- mdrtr1
- Уже с Приветом
просьба не переходить на личностиIon Tichy писал(а): Хроническое оп на почве систематического недое.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
- mdrtr1
- Уже с Приветом
просьба не давать советов модераторам и не обсуждать модерациюGrand Canyon писал(а):Ему красную карточку. Пора.
Мне тоже давайте, если без нее ему не можете выдать. Но главное ему не забудьте))
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Если что, это конечно была шутка.Пупхен писал(а):Что это??Grand Canyon писал(а): А вы спросите их что они сделали ради того, чтобы получить амер гражданство? Их достижения? А может они ничего не сделали для его получения? Тогда кто они такие? Может они никто и зовут их никак? А какого хрена они варежку разевают?А может им туда заткнуть поганую тряпку? А также отобрать гражданство из-за их никчемности? Расскажите это им.
Но в каждой шутке есть доля правды.
Что в этой жизни сделала какая-нибудь рандомная тетка, задающая вопросы 'откуда вы'? Просто получила гражданство по рождению и все.
Меня изначально эти вопросы никогда не парили. Потом через какое-то время стали надоедать. Какая-то непонятная бумерша вдруг полезла с вопросами, и это ещё до 2022. А какое ее собачье дело вообще? Да я ее просто проигнорил и всё, зачем мне вообще с ней разговаривать и кто она такая?
А так у меня акцент гораздо менее сильный, чем у нашего заклятого партнёра Столтенберга и многих англоязычных видеоблогеров.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Меня тоже кстати раздражают всякие снисходительно-любопытные вопросы, заданные тоном как будто они разговаривают с собачками в приюте. Есть такие.
Мне однажды тоже такой вопрос задали на счет «вы наверное счастливы туда не возвращаться», на что я ответила «с чего бы это, а туда регулярно катаюсь и буду кататься.»
Мне однажды тоже такой вопрос задали на счет «вы наверное счастливы туда не возвращаться», на что я ответила «с чего бы это, а туда регулярно катаюсь и буду кататься.»
- Пупхен
- Уже с Приветом
У меня есть американская подружка, мы много времени вместе проводим. Она большая антитрампистка, "за всё хорошее против всего плохого", верит в "нашу демократию" и что всегда есть "bad guy", короче, местами довольно поверхностная, а местами - умная. Мы острые углы давно обходим, она не машет передо мною укрофлагами и осторожничает с высказываниями, но ее задевает, знаю, отношение наше к Америке. Ведь ей тоже, наверное, кажется, что нас "приютили" из отсталой страны. Хотя когда иногда она погружается в рассказы о нашей жизни там - она поражается, что всё не так, как ей представлялось. Красивые стильные люди, образованность, интересное достаточно избранное общество, социальные плюшки, которые отсюда кажутся невозможными, теплые семейные и дружеские связи, культура, история.city_girl писал(а): Меня тоже кстати раздражают всякие снисходительно-любопытные вопросы, заданные тоном как будто они разговаривают с собачками в приюте. Есть такие.
И еще у нее есть другая близкая подружка, с которой я знакома, но не интересуюсь ее обществом - ну и они всё обсуждают, в том числе и нас, конечно. И вот та ее пораженно спросила в какой-то момент - так что, ХХХХХ не любит Америку?? Вот именно слово "love" было употреблено. Для них немыслимо, что можно относиться к стране иммиграции без благодарно-подобострастной любви, а как-то иначе. Подруга моя ответила I guess not... И я знаю, что ее это очень задевает.
И когда она пыталась меня поздравить с победой Трампа, своего заклятого врага-миллионера, а я ей сказала, что всё равно всё самое плохое уже непоправимо случилось (имея в виду предыдущего "правителя") - я знаю, что она пошла приходить в себя от услышанного.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
О, кстати прям в точку подмечено, такие снисходительно-любопытные.city_girl писал(а): Меня тоже кстати раздражают всякие снисходительно-любопытные вопросы, заданные тоном как будто они разговаривают с собачками в приюте. Есть такие.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
это примитивно исполняемая попытка быть friendly по американски
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну можно сказать, что это типа вопроса "а почему вы развелись"...Карасёв писал(а): это примитивно исполняемая попытка быть friendly по американски
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ну нет, скорее всего они пытаются спросить, "вы рады, что развелись c бандиткой-наркоманкой и женились на Мэри Попинс ?"Пупхен писал(а): Ну можно сказать, что это типа вопроса "а почему вы развелись"...