Пятница, о рабочем месте
-
city_girl
- Уже с Приветом
Пятница, о рабочем месте
Об алкоголе на рабочем месте:
- Вложения
-
- 94B58C4C-9BA9-45F7-AC66-224460A7574E.jpeg (135.47 КБ) 740 просмотров
- лето
- Уже с Приветом
Re: Пятница, о рабочем месте
А такую же, но [s]с перламутровыми пуговицами[/s] на английском? Даже начальникам показывать не буду. Просто распечатаю и везде расклею, там и ознакомятся 
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
еще надо футбол разрешить смотреть на работе
эффект - не хуже алкоголя
а если сочетать - ваще бомба! бомбический успех! поэтому мы работаем из дома
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мы смотрели в 2012 году, правда тогда и на работе квасить не возбранялось!Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 02, 2022 6:23 pm еще надо футбол разрешить смотреть на работе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А у меня на старой работе был телек в conference room, так там мужчины иногда если обед и смотрели футбол. Подозреваю что ночная смена смотрела что хотелаБухат Кончаловский писал(а): Пт дек 02, 2022 6:23 pm еще надо футбол разрешить смотреть на работе
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
на самом деле, хорошая команда - это когда людям доверяют, но должны быть правильные пацаны, ответсвенные, которые могут в середине дня посмотреть футбол, а ночью доделать работу. главное - конечный результат. а когда из под палки и от звонка до звонка - нот гуд
а алкоголь - он стимулирует и бодрит. выпивши можно работать до бесконечности потому, что фан
и даже если работа скучная и уже задрала, но ты выпил - ты ее сделаешь в охотку. проверено
а алкоголь - он стимулирует и бодрит. выпивши можно работать до бесконечности потому, что фан
и даже если работа скучная и уже задрала, но ты выпил - ты ее сделаешь в охотку. проверено
-
Rubi
- Уже с Приветом
Все зависит от того какая работа на моей не выпьешь да и нас проверяют народ даже бублики с маком есть не будет 
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
если пьянка мешает работе - бросьте на фиг вы эту работуRubi писал(а): Сб дек 03, 2022 6:44 pm Все зависит от того какая работа на моей не выпьешь да и нас проверяют народ даже бублики с маком есть не будет![]()
я думал, что девочки больше по огурцам, а мальчики - по баранкам и бубликам
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Кога делаешь что то занудное, то да, с алкоголем веселее. А если надо разбираться в чем то и думать, то не знаю, не пробовала, пытаюсь представить....сомневаюсь что алкоголь способствовал вы мыслительным процессам. Алкоголь задает драйв, но мешает концентрации, я думаю.Бухат Кончаловский писал(а): Сб дек 03, 2022 5:55 pm а алкоголь - он стимулирует и бодрит. выпивши можно работать до бесконечности потому, что фан
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Эх, как душевно было в России. Особенно на одной работе был классный коллектив. Почти каждую пятницу, а иногда и среди недели, офис на замок с обеда, засылали гонца за едой и выпивкой. Иногда и соседняя фирма юристов присоединялась и.... до часов 11 вечера иногда с музыкой, плясками, песнями да пьяными разглагольствованиями.
И ничего, на следующий день, как ни в чем не бывало, работали нормально, даже еще дружнее.
Здесь, даже представить такого не могу. Не знаешь даже что за улыбкой сотрудника скрывается, какое уж там поговорить по душам.
И ничего, на следующий день, как ни в чем не бывало, работали нормально, даже еще дружнее.
Здесь, даже представить такого не могу. Не знаешь даже что за улыбкой сотрудника скрывается, какое уж там поговорить по душам.
-
Berenike
- Уже с Приветом
Не, я с алкоголем за компьютером только в игрушки смогу, а не работу. А рабочая команда у нас дружная, для меня это важный критерий, натерпелась от двух шефов- идиотов. Не по пятницам, но устраиваем гриль или посиделки в ресторане пару раз в году, говорим что думаем. Но пьем максимум по бокалу вина.
Матрена, а Вы попробуйте может рассказать сотрудникам немножко о себе. Возможно, они оценят и даже теплее станет на работе…
Матрена, а Вы попробуйте может рассказать сотрудникам немножко о себе. Возможно, они оценят и даже теплее станет на работе…
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
а зачем далеко ходить? пусть тут рассказывает. может тоже теплее станетBerenike писал(а): Вс дек 04, 2022 2:33 pm Матрена, а Вы попробуйте может рассказать сотрудникам немножко о себе. Возможно, они оценят и даже теплее станет на работе…
что пили? что ели? за водкой на рынок бегали?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я рассказываю все что им полагается знать. Я не ожидаю многого от сотрудников, не ожидаю дружеских отношений на работе.Berenike писал(а): Вс дек 04, 2022 2:33 pm Не, я с алкоголем за компьютером только в игрушки смогу, а не работу. А рабочая команда у нас дружная, для меня это важный критерий, натерпелась от двух шефов- идиотов. Не по пятницам, но устраиваем гриль или посиделки в ресторане пару раз в году, говорим что думаем. Но пьем максимум по бокалу вина.
Что такое сотрудники? Сборище случайных людей, подобранных по профиссеональному признаку.
Когда так случается, что сотрудники становятся друзьями это большая удача - так было в том примере, который я описала, или даже на моей прошлой работе уже здесь.
Если такого не случается, ничего страшного, это просто работа, главное чтобы пакостных людей поменьше было - уже хорошо.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да даБухат Кончаловский писал(а): Вс дек 04, 2022 6:48 pmа зачем далеко ходить? пусть тут рассказывает. может тоже теплее станетBerenike писал(а): Вс дек 04, 2022 2:33 pm Матрена, а Вы попробуйте может рассказать сотрудникам немножко о себе. Возможно, они оценят и даже теплее станет на работе…
что пили? что ели? за водкой на рынок бегали?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Rubi
- Уже с Приветом
У меня мама всегда удивлялась почему я на свой день рождения не проставляться на работе , всегда удивлялась что я ни чего на работу не несу . Я даже не пыталась ей объяснить что здесь так не принято работа есть работа. Это про душевностьедрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 1:49 pm Эх, как душевно было в России. Особенно на одной работе был классный коллектив. Почти каждую пятницу, а иногда и среди недели, офис на замок с обеда, засылали гонца за едой и выпивкой. Иногда и соседняя фирма юристов присоединялась и.... до часов 11 вечера иногда с музыкой, плясками, песнями да пьяными разглагольствованиями.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В конторе, где я трудюсь, дни варенья [s]отмечаются[/s] отмечались за казенный счет в доковидные годы. Раз в месяц шел "атас!" по офису "Сегодня в едальне на 3-м этаже чествуем декабрьских! А именно - Боб, Мэри, Фил... Явка хоть и не обязательна, но крайне желательна"Rubi писал(а): Вс дек 04, 2022 9:38 pmУ меня мама всегда удивлялась почему я на свой день рождения не проставляться на работе , всегда удивлялась что я ни чего на работу не несу . Я даже не пыталась ей объяснить что здесь так не принято работа есть работа. Это про душевностьедрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 1:49 pm Эх, как душевно было в России. Особенно на одной работе был классный коллектив. Почти каждую пятницу, а иногда и среди недели, офис на замок с обеда, засылали гонца за едой и выпивкой. Иногда и соседняя фирма юристов присоединялась и.... до часов 11 вечера иногда с музыкой, плясками, песнями да пьяными разглагольствованиями.
А так да, в советском НИИ именинник/именинница обязан был обеспечить достаточное кол-во тортиков и чая для своего сектора и приглашенных лиц из других подразделений.
Москвичи тоже люди!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Здорово, но у нас коллектив профессионально отличный а вот социально недотягиваемIon Tichy писал(а): Вс дек 04, 2022 9:44 pmВ конторе, где я трудюсь, дни варенья [s]отмечаются[/s] отмечались за казенный счет в доковидные годы. Раз в месяц шел "атас!" по офису "Сегодня в едальне на 3-м этаже чествуем декабрьских! А именно - Боб, Мэри, Фил... Явка хоть и не обязательна, но крайне желательна"Rubi писал(а): Вс дек 04, 2022 9:38 pmУ меня мама всегда удивлялась почему я на свой день рождения не проставляться на работе , всегда удивлялась что я ни чего на работу не несу . Я даже не пыталась ей объяснить что здесь так не принято работа есть работа. Это про душевностьедрена матрена писал(а): Вс дек 04, 2022 1:49 pm Эх, как душевно было в России. Особенно на одной работе был классный коллектив. Почти каждую пятницу, а иногда и среди недели, офис на замок с обеда, засылали гонца за едой и выпивкой. Иногда и соседняя фирма юристов присоединялась и.... до часов 11 вечера иногда с музыкой, плясками, песнями да пьяными разглагольствованиями.
А так да, в советском НИИ именинник/именинница обязан был обеспечить достаточное кол-во тортиков и чая для своего сектора и приглашенных лиц из других подразделений.