И я никогда не видела скидок на косметику.
Покупки на Black Friday
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Покупки на Black Friday
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
стриптизер на дому?Berenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:13 am Но у него тоже есть неоспоримое преимущество- хорошо зарабатывает, работая из дома в трусах. В принципе, больше предметов одежды для работы и не нужно![]()
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Легким движением руки, трусы превращаются, превращаются..Berenike писал(а): Пт дек 02, 2022 5:13 am Но у него тоже есть неоспоримое преимущество- хорошо зарабатывает, работая из дома в трусах. В принципе, больше предметов одежды для работы и не нужно![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Ой, я как эта тётя: терпеть не могу... нет, лучше с позитива - обожаю новенькое!
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Симпатичная. Я сыну купила бы, но боюсь в школу не будет носить. B прошлом году приобрела худи с Walter White и подписью Heisenberg. Так в школу не носит. Боится.Easbayguy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:40 am Купил куртку из геспа 50% офф на $200+ сегодня!
$149. Код 20DAYS2
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... blackflame
В принципе первый раз вижу на конкретно эти худи такую скидку!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Покажите сыну, пусть сам решает. Вроде как политически нейтрально.Sasha_Z писал(а): Пт дек 02, 2022 2:59 pmСимпатичная. Я сыну купила бы, но боюсь в школу не будет носить. B прошлом году приобрела худи с Walter White и подписью Heisenberg. Так в школу не носит. Боится.Easbayguy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:40 am Купил куртку из геспа 50% офф на $200+ сегодня!
$149. Код 20DAYS2
https://gaspofficial.com/apparel/hoodie ... blackflame
В принципе первый раз вижу на конкретно эти худи такую скидку!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
... в элегантные шорты :)
мне вот интересно стало в чем Вероника из дома работает?
-
Berenike
- Уже с Приветом
У женщин для всего есть одежда.Бухат Кончаловский писал(а): Пт дек 02, 2022 4:50 pm... в элегантные шорты :)
мне вот интересно стало в чем Вероника из дома работает?
Мужчина для всех этих вариантов может иметь шорты и футболки
Русские женщины придя с работы в домашнюю одежду переодеваются, так в России принято. Я так не делаю, только если в костюме на работе была.
И белье у женщин тоже на разные случаи жизни- утягивающее; удобное; кружевное; для спорта; термобелье; для платьев- боди; для летней одежды с вырезами специальные бра.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
ну, не знаю. мне казалось, что когда пришел с работы, первым делом, надо принять душ (отмыться от работы) и во все чистенькое облачиться (как русские женщины)
-
Berenike
- Уже с Приветом
Выпить кофЭ, принять ванну… 

-
Rubi
- Уже с Приветом
Как не бывают оч даже бывают не огромные но все же лучше и на Sephora и на dermstore только их ловить надо они только пару раз в год мелькают
-
Rubi
- Уже с Приветом
Может быть , будем ждатьArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 10:13 pmМне кажется надо к Крисмасу посмотреть, может там будет дешевле.Rubi писал(а): Вт ноя 29, 2022 8:30 pm Тоже пятница не задолась
Вроде ни чего и не надо было но перед праздниками в офисе обогреватель сломался я заказала маленький , Амазон супер быстро доставил , но в понедельник как на работу пришла по ошибке старый обогреватель включила и он с полной иронией заработал
Так что новенький не открытый поехал назад
Вообще, косметика, например, ее дешевле покупать летом, обычно где-то в июне или июле скидки лучше чем на всякие черные пятницы
-
Rubi
- Уже с Приветом
А зачем indoor security camera? У нас только наружнаяEasbayguy писал(а): Чт дек 01, 2022 11:55 pmhttps://www.costco.com/ring-video-doorb ... 49067.htmlArizonka писал(а): Чт дек 01, 2022 9:54 pmА зачем звонок на камере?Easbayguy писал(а): Вт ноя 29, 2022 10:49 am
Я видео камеру купил со звонком в Костке, а то жена три года пилила, почини звонок, да почини звонок! И по мелочи, типа пуховик дочке в Сиеттл, ремень новый. В общем то что давно надо было купить, но руки не доходили. Но таки да, хорошие куртки не на распродаже.
А то может и мне надо?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Всякие сенсеи по применению огнестрела для самообороны не советуют иметь видео внутри дома. Равно как и аудио в виде всяких алекс и им подобных.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А, я в Сефоре давненько ничего не покупала. Однажды я обнаружила, что некоторые артикли дешевле у Тома Форда, например. Я не сноб, но если посчитать количество продукта, то получится дешевле. А что то другое, помады, например, у Гуччи очень нравятся пока. Так вот, у Гуцци, Живанши, ТФ, Бобби Браун никогда скидок не видела. Но я не слежу, может, и бывают.Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 8:31 pmКак не бывают оч даже бывают не огромные но все же лучше и на Sephora и на dermstore только их ловить надо они только пару раз в год мелькают
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Все сказанное-показанное-записанное может быть использовано против Вас. С учетом правила "достал ствол - вали намертво", это имеет смысл. Что бы Вы потом не сказали, никто не оспорит. Ни труп бэд гая, ни видео-аудио записи.
Москвичи тоже люди!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вы правы я имела ввиду крема и все такое , а на косметику я даже не ищу покупаю как понадобиться , единственное что можно найти это всякие подарочки или пробники с покупкой , Nordstrom что то перестал предлагать а от производителя всегда можно что то попробовать новенькое , и то хорошоедрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 9:21 pmА, я в Сефоре давненько ничего не покупала. Однажды я обнаружила, что некоторые артикли дешевле у Тома Форда, например. Я не сноб, но если посчитать количество продукта, то получится дешевле. А что то другое, помады, например, у Гуччи очень нравятся пока. Так вот, у Гуцци, Живанши, ТФ, Бобби Браун никогда скидок не видела. Но я не слежу, может, и бывают.Rubi писал(а): Пт дек 02, 2022 8:31 pmКак не бывают оч даже бывают не огромные но все же лучше и на Sephora и на dermstore только их ловить надо они только пару раз в год мелькают
-
Rubi
- Уже с Приветом
Арлекино а какую хлопковую бумагу вы покупаете? У меня дочь много рисует и акварелью и акрилик и захотела масло осваивать но не пошло ей слишком долго ждать что высохнет , пока бросилаарлекино писал(а): Пт дек 02, 2022 2:18 am У нас тоже который год на эту пятничную неделю объявляются большие скидки.
В этом году с большими скидками приобрела много-много дорогой хлопковой бумаги для акварели и запас анилиновых красок для батика.
Она всегда ходит разные бумаги покупает
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я, если б ствол достала, то стреляла бы в колено, это если б обладала собой. Если б потеряла контроль, то стреляла б куда придется. Но разве не лучше просто ранить в ногу, например, и задержать, и сдать в полицию, чем убивать насовсем?Ion Tichy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:28 pmВсе сказанное-показанное-записанное может быть использовано против Вас. С учетом правила "достал ствол - вали намертво", это имеет смысл. Что бы Вы потом не сказали, никто не оспорит. Ни труп бэд гая, ни видео-аудио записи.едрена матрена писал(а): Пт дек 02, 2022 9:22 pmПочему?Ion Tichy писал(а): Пт дек 02, 2022 9:15 pm
Всякие сенсеи по применению огнестрела для самообороны не советуют иметь видео внутри дома. Равно как и аудио в виде всяких алекс и им подобных.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт дек 02, 2022 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.